Мид вар на некст х2

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Бедненький выкачивал он целых 3 дня и 3 ночи, поплачь ещё, набор академиков и покупка яиц с рынка отбиваются первыми 50 челами в клане с которых собирают дань, так что можешь полизать яички
https://t.me/DefendersClan/1022 - на клан нужно потратить около 150-200к голды на всю хурму, так что не отбивается нечего с 50 человек.
Если у меня 20 ДА, значит и в цц меня 200.
Слушай я же не играю на сервере, но мне говорят что у тебя их много, и она дикие
Я сам могу сказать, наши дэбилы ниxyя не дают, но их все боятся - парадокс верно?
Ну видишь я не играю, а боюсь, так что поверь это работает.
Если я добавлю к себе еще 70-80 человек - очевидно это будет фрифарм, но стоит ли?
Слушай, ну вот ты эпик не давал понюхать ХВГ. Сколько они голодные сидели, несколько месяцев. Вот выкрутились, и то вчера была как я понял не особо и просто. Сейчас 3 пачке доберете, и будет прям и вам и нам потно.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну и самое главное от себя скажу что весь эпик мы продаем в игре за голду, а не через веселый сайт. А все что продается идёт клану равными долями. В первую очередь мы играем в игру, а не хрючим бабки на дошик.

https://t.me/DefendersClanChat/174201 - продали, эпик поделили на 120 голодных ртов.

Gaara

Граф
Лайки
506
Ну и самое главное от себя скажу что весь эпик мы продаем в игре за голду, а не через веселый сайт. А все что продается идёт клану равными долями. В первую очередь мы играем в игру, а не хрючим бабки на дошик.

https://t.me/DefendersClanChat/174201 - продали, эпик поделили на 120 голодных ртов.
Как бы вам боком это не вышло - и Мид вар и биг вар захотели похрючить.
Да и не сказать , что там ребята сидели без эпиков, 20-30% эпиков отжимать получалось. Там итак тяжёлая артиллерия в виде Стонера камбекнула и ,возможно, у Хелпера был визуально перевес 10-15чел, но не 100-150)
Буду иметь ввиду что это называется забалансить.

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Слушай, ну вот ты эпик не давал понюхать ХВГ. Сколько они голодные сидели, несколько месяцев. Вот выкрутились, и то вчера была как я понял не особо и просто. Сейчас 3 пачке доберете, и будет прям и вам и нам потно.
Ты прав да, но добрать бы...

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Надеюсь, что потом все эти ребята из 4х кланов(те кто выживет к январю) будут дружно пинать аудиторию х1

Princе

Виконт
Лайки
308
Надеюсь, что потом все эти ребята из 4х кланов(те кто выживет к январю) будут дружно пинать аудиторию х1
Это почти никому неинтересно. На х1 жуткое болото. Все будут ждать новый лоу рейт.

Zipka

Граф
Лайки
625
в январе уже новый сервер никому не интересен уже этот мерж, все буду сидеть ждать новый лоу рейт

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Что же вы так гномов то обижаете. Мой братишка вон уже в биг вар пытается зайти, чтобы Всем было веселее, я смотрел запись с последнего орфина, было достаточно потно и интересно всем. Там 4 клана дрались друг с другом, и думаю все кайфанули.

Чел ну если всё так просто, то собери клан, веди бухгалтерию, кучу таблиц, посещаемость КМов, высылай зарплаты после продажи эпика на 150 человек каждую неделю, добирай паки, укомплектовывай 6/9, организовывай сборы, и т. д. Командуй процессом, я вчера скрин видел что ещё не все кланы получили 11 уровень.
А от тебя вроде было предложение по рубашкам крафтера? Сможешь линкануть или написать еще раз? как раз этим занимаюсь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
А можно х100, 50 отребья не будут с идеями лезть на лоу рейты.

Идеальным по сетингу был х1 без всякой мвшной ***ни мид биг вары.

Если хотите сделать мид вар - пусть, но там не должно быть епик дропа вообще, юник дропы- дестракшен точки сферы -да(вырезав ото всюду с ивентиков, календарей и тд) чтобы миды сами регулировали прайсы на юник вещи.

Мид вар на зимнем сервере не нужен- зимний будет фулл про игру, а не про кибер спорт.
по эпик биже в мидваре согласен. или ее больше там не будет или будет прям лоу шанс
на сотке 3й дивизион без эпиков - там прям норм лоу вар движ

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785

13black

Виконт
Лайки
216
по эпик биже в мидваре согласен. или ее больше там не будет или будет прям лоу шанс
на сотке 3й дивизион без эпиков - там прям норм лоу вар движ
на х1 будет возможность увидеть мидвар эпик в дальнейшем? ибо на рынке устроили конкретный дефицит, купить элементраную кору/квину это уже большая проблема.

Gaara

Граф
Лайки
506
на х1 будет возможность увидеть мидвар эпик в дальнейшем? ибо на рынке устроили конкретный дефицит, купить элементраную кору/квину это уже большая проблема.
Вам дали площадку, контент создают сами игроки, а не администрация.
То что на х1 8месяцев ковыряются в болоте , администрация то в чем виновата?
Собирайтесь, объединяйтесь, пробуйте. Возможно вам повезёт и человек 50 с х2 поможет вам в этом, а может и наоборот эти 50 будут также продолжать чилить и болотить.

Покрыли помоями, после моего поста. Кайфуйте и наслаждаетесь 5 месяцев назад это болото считалось «силой добра»)

Вложения

• 756A2E07-A140-4396-B87B-BB26DE9865FF.jpeg
    756A2E07-A140-4396-B87B-BB26DE9865FF.jpeg
    420,3 КБ · Просмотры: 38

Zipka

Граф
Лайки
625
Вам нужно просто вырезать фри-лут с календарей, ивентов Дестракшен точек( мб сделать купоны на дестр точки по аналогии с купонами елегии) и сделать дроп всех типов сфер(сферы вырезать с лаб кам), и пусть малютки спокойно лутают вкусняпу в виде уникальных вещей, бустят чаров и тд.
а ты хитер хахахаха малютки, да малютки тогда вообще не к 1 рб не подойдут дядя не наебывай нас

Alekxs

Наследник
Лайки
2
привет народ, ищу ги ! новичок на на этих хрониках ну думаю большой уж разницы нет ! )))

Верх