Мид вар на некст х2

swistok

Виконт
Лайки
133
Ну при том что Викиды на столько сильные что даже когда их 150 могут убить 300. Как я понял все их пачки сделаны исключительно не под фарм, а под масс пвп. Ну и как я понимаю у них сейчас будет альянс с Казаками. И будет 300 на 300 замесы в биг варе.
Какой фарм может быть на 4 месяц сервера, у БигВара?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Ну смотри, на данный момент все мид кланы сольников на лоу рейте набирали игроков онли за голду, типо хочешь играть с клан скилами плоти, куда по твоему шла голда? Плюс в правилах сервера написано, что всем лутом с клан мероприятий распоряжаеться КЛ, если ты захочешь ввести дивы на лоурейте, мид клан КЛы будут тупо хрючить эссенции так же как и голду, или ты думаешь, что сольник какой то получит эпик?
Не хочешь платить голду за клан скилы играй без них. Что за чушь? Кто-то потел всё выкачивал, заморачивался, а ты поныть решил что с тебя за это голду берут?)))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Не хочешь платить голду за клан скилы играй без них. Что за чушь? Кто-то потел всё выкачивал, заморачивался, а ты поныть решил что с тебя за это голду берут?)))
Бедненький выкачивал он целых 3 дня и 3 ночи, поплачь ещё, набор академиков и покупка яиц с рынка отбиваются первыми 50 челами в клане с которых собирают дань, так что можешь полизать яички

Princе

Виконт
Лайки
308
Бедненький выкачивал он целых 3 дня и 3 ночи, поплачь ещё, набор академиков и покупка яиц с рынка отбиваются первыми 50 челами в клане с которых собирают дань, так что можешь полизать яички
Ты забыл добавить своё коронное "ГА"

z1ro

Виконт
Лайки
118
Что ты несешь...

Стюха

Виконт
Лайки
207
Если у меня 20 ДА, значит и в цц меня 200.
примерно так это выглядит
1731413398423.png

Gaara

Граф
Лайки
506
Пока все здесь, расскажите кто из кланов будет дальше играть на мерже и бороться с болотистой местностью?
Это ваше тройное слияние только против хелпера?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Ну при том что Викиды на столько сильные что даже когда их 150 могут убить 300. Как я понял все их пачки сделаны исключительно не под фарм, а под масс пвп. Ну и как я понимаю у них сейчас будет альянс с Казаками. И будет 300 на 300 замесы в биг варе.
Говорят эта крыса помимо альянса хочет еще перетагать свои пачки к козакам что б забирать и мид вар и биг вар. Чокнутый шизик будет мстить дефендерам!

Vellen

Барон
Лайки
100
У викидов на сколько я знаю более 20 ДА, которые кидаю массовый кенсел по КД. Хотя я сам не играю и свечку не держал, но в целом наблюдать интересно.
Там ни столько в крушаках дело, сколько разница в руководстве. Ваш чудо альянс за каким-то раком забайтился всей толпой в кишку, как на скидки в секонд хэнде, где посыпались с пары маг полей и додов, так ещё и ресы прямо в этих же полях прожимали, рескилясь. Не мне судить, конечно, но это был гигакринж для бигвара.

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Если я добавлю к себе еще 70-80 человек - очевидно это будет фрифарм, но стоит ли?

Gaara

Граф
Лайки
506
Говорят эта крыса помимо альянса хочет еще перетагать свои пачки к козакам что б забирать и мид вар и биг вар. Чокнутый шизик будет мстить дефендерам!
Эта троица может также поступить и отпустить две-три пачки к дефенд и ситуация не изменится.

Верх