Мид вар на некст х2

Gaara

Граф
Лайки
506
Убрать в принципе Мид Вар, пусть забирают свои осколки уроном по эпику в Биг Варе.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
750
Ща кл дефендеров который стал "легендой" на этом х2 вылезет и будешь извиняться ГА
Я бы так не язвил. Опыта КЛьства у него не так много, но он смог собрать и объединить сотню сольников. При этом дает хороший бой кланам из биг вара.

swistok

Виконт
Лайки
133
Я бы так не язвил. Опыта КЛьства у него не так много, но он смог собрать и объединить сотню сольников. При этом дает хороший бой кланам из биг вара.
Кул Стори Боб. Людей много играет все давно 85лвл +- средний буст. Всё что нужно КЛу это держать при себе 5-10 типов которые будут инвайтить пивзавод на км. Дальше всё что нужно это орать в тс купола/крушаки/нойзы/масс рес/Саблим. Всё конец. Если как-то по другому играют на ХФ в мид вар, жду пруфы с войсом от КЛов. Сам был в разных кланах. А ну и в конце короночка ПЛ в плрум.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ща кл дефендеров который стал "легендой" на этом х2 вылезет и будешь извиняться ГА
Что же вы так гномов то обижаете. Мой братишка вон уже в биг вар пытается зайти, чтобы Всем было веселее, я смотрел запись с последнего орфина, было достаточно потно и интересно всем. Там 4 клана дрались друг с другом, и думаю все кайфанули.
Кул Стори Боб. Людей много играет все давно 85лвл +- средний буст. Всё что нужно КЛу это держать при себе 5-10 типов которые будут инвайтить пивзавод на км. Дальше всё что нужно это орать в тс купола/крушаки/нойзы/масс рес/Саблим. Всё конец. Если как-то по другому играют на ХФ в мид вар, жду пруфы с войсом от КЛов. Сам был в разных кланах. А ну и в конце короночка ПЛ в плрум.
Чел ну если всё так просто, то собери клан, веди бухгалтерию, кучу таблиц, посещаемость КМов, высылай зарплаты после продажи эпика на 150 человек каждую неделю, добирай паки, укомплектовывай 6/9, организовывай сборы, и т. д. Командуй процессом, я вчера скрин видел что ещё не все кланы получили 11 уровень.

Gaara

Граф
Лайки
506
Если делегировать некоторые процессы на доверенных людей, а не хвататься за всё самому, то и управлять будет проще. Подумай об этом. А в целом какие бы вы не были только респект, отыграли от старта до конца, насколько результативно и качественно не мне судить, но главное не слились.

Vellen

Барон
Лайки
100
Всё что нужно КЛу это держать при себе 5-10 типов которые будут инвайтить пивзавод на км.
Если б всё так было изи, то тут бы остальные кланы пивзавода бы из себя что-то тоже представляли, те же казаки, к примеру, хотя бы, а по итогу одни любители карликов болотят мидвар, ещё и каким-то раком умудряются в одну рожу отдефать свои флаги от бигвара. Чудеса на виражах.

Gaara

Граф
Лайки
506
Если б всё так было изи, то тут бы остальные кланы пивзавода бы из себя что-то тоже представляли, те же казаки, к примеру, хотя бы, а по итогу одни любители карликов болотят мидвар, ещё и каким-то раком умудряются в одну рожу отдефать свои флаги от бигвара. Чудеса на виражах.
Когда КЛ не может, братик Хелпер поможет- и замок удержать , и флаги задефать.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
750
Будь у меня возможность, то посадил бы тебя раз в тс на место КЛа и посмеялся бы на твой обсер при первом же файте. Было бы что-то из разряда «э, кхм, эээ, атакуем, эээ, да»

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Будь у меня возможность, то посадил бы тебя раз в тс на место КЛа и посмеялся бы на твой обсер при первом же файте. Было бы что-то из разряда «э, кхм, эээ, атакуем, эээ, да»
Помню лоб на астере х1 на стриме истерично орал "бласты бласты", четкое командование :DD

Vellen

Барон
Лайки
100
Когда КЛ не может, братик Хелпер поможет- и замок удержать , и флаги задефать.
****ец, Артурчик мало того что бигвар обгадил, так ещё и на удалёнке говна умудрился подкинуть, когда вы об пивзавод на прошлых тв рассыпались один на один. Им, наверное, буст с валика помог, я так подозреваю.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
****ец, Артурчик мало того что бигвар обгадил, так ещё и на удалёнке говна умудрился подкинуть, когда вы об пивзавод на прошлых тв рассыпались один на один. Им, наверное, буст с валика помог, я так подозреваю.
ага, пика которую они до сих пор продают за 100к )

Vellen

Барон
Лайки
100
Ну это тянет на засос года, ящитаю. :char-morc-wow:
Даже Хелпера переплюнули.

Shot01721.jpg

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
а да )
рил интересно 300вс150
так еще и падать лицом в пол )
У викидов на сколько я знаю более 20 ДА, которые кидаю массовый кенсел по КД. Хотя я сам не играю и свечку не держал, но в целом наблюдать интересно.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
У викидов на сколько я знаю более 20 ДА, которые кидаю массовый кенсел по КД. Хотя я сам не играю и свечку не держал, но в целом наблюдать интересно.
А причем здесь да и 300 тел вс 150?
ты под чем карлик?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
А причем здесь да и 300 тел вс 150?
ты под чем карлик?
Ну при том что Викиды на столько сильные что даже когда их 150 могут убить 300. Как я понял все их пачки сделаны исключительно не под фарм, а под масс пвп. Ну и как я понимаю у них сейчас будет альянс с Казаками. И будет 300 на 300 замесы в биг варе.

Верх