Ща кл дефендеров который стал "легендой" на этом х2 вылезет и будешь извиняться ГАУбрать в принципе Мид Вар, пусть забирают свои осколки уроном по эпику в Биг Варе.
Я бы так не язвил. Опыта КЛьства у него не так много, но он смог собрать и объединить сотню сольников. При этом дает хороший бой кланам из биг вара.Ща кл дефендеров который стал "легендой" на этом х2 вылезет и будешь извиняться ГА
Кул Стори Боб. Людей много играет все давно 85лвл +- средний буст. Всё что нужно КЛу это держать при себе 5-10 типов которые будут инвайтить пивзавод на км. Дальше всё что нужно это орать в тс купола/крушаки/нойзы/масс рес/Саблим. Всё конец. Если как-то по другому играют на ХФ в мид вар, жду пруфы с войсом от КЛов. Сам был в разных кланах. А ну и в конце короночка ПЛ в плрум.Я бы так не язвил. Опыта КЛьства у него не так много, но он смог собрать и объединить сотню сольников. При этом дает хороший бой кланам из биг вара.
Что же вы так гномов то обижаете. Мой братишка вон уже в биг вар пытается зайти, чтобы Всем было веселее, я смотрел запись с последнего орфина, было достаточно потно и интересно всем. Там 4 клана дрались друг с другом, и думаю все кайфанули.Ща кл дефендеров который стал "легендой" на этом х2 вылезет и будешь извиняться ГА
Чел ну если всё так просто, то собери клан, веди бухгалтерию, кучу таблиц, посещаемость КМов, высылай зарплаты после продажи эпика на 150 человек каждую неделю, добирай паки, укомплектовывай 6/9, организовывай сборы, и т. д. Командуй процессом, я вчера скрин видел что ещё не все кланы получили 11 уровень.Кул Стори Боб. Людей много играет все давно 85лвл +- средний буст. Всё что нужно КЛу это держать при себе 5-10 типов которые будут инвайтить пивзавод на км. Дальше всё что нужно это орать в тс купола/крушаки/нойзы/масс рес/Саблим. Всё конец. Если как-то по другому играют на ХФ в мид вар, жду пруфы с войсом от КЛов. Сам был в разных кланах. А ну и в конце короночка ПЛ в плрум.
Если б всё так было изи, то тут бы остальные кланы пивзавода бы из себя что-то тоже представляли, те же казаки, к примеру, хотя бы, а по итогу одни любители карликов болотят мидвар, ещё и каким-то раком умудряются в одну рожу отдефать свои флаги от бигвара. Чудеса на виражах.Всё что нужно КЛу это держать при себе 5-10 типов которые будут инвайтить пивзавод на км.
Когда КЛ не может, братик Хелпер поможет- и замок удержать , и флаги задефать.Если б всё так было изи, то тут бы остальные кланы пивзавода бы из себя что-то тоже представляли, те же казаки, к примеру, хотя бы, а по итогу одни любители карликов болотят мидвар, ещё и каким-то раком умудряются в одну рожу отдефать свои флаги от бигвара. Чудеса на виражах.
Будь у меня возможность, то посадил бы тебя раз в тс на место КЛа и посмеялся бы на твой обсер при первом же файте. Было бы что-то из разряда «э, кхм, эээ, атакуем, эээ, да»Кул Стори Боб. Людей много играет все давно 85лвл +- средний буст. Всё что нужно КЛу это держать при себе 5-10 типов которые будут инвайтить пивзавод на км. Дальше всё что нужно это орать в тс купола/крушаки/нойзы/масс рес/Саблим. Всё конец. Если как-то по другому играют на ХФ в мид вар, жду пруфы с войсом от КЛов. Сам был в разных кланах. А ну и в конце короночка ПЛ в плрум.
ага и валика красиво забрал )Я бы так не язвил. Опыта КЛьства у него не так много, но он смог собрать и объединить сотню сольников. При этом дает хороший бой кланам из биг вара.
Помню лоб на астере х1 на стриме истерично орал "бласты бласты", четкое командованиеБудь у меня возможность, то посадил бы тебя раз в тс на место КЛа и посмеялся бы на твой обсер при первом же файте. Было бы что-то из разряда «э, кхм, эээ, атакуем, эээ, да»

Дипломатия, хули ты хотел)Когда КЛ не может, братик Хелпер поможет- и замок удержать , и флаги задефать.
«Вонючие твари» забыл добавитьПомню лоб на астере х1 на стриме истерично орал "бласты бласты", четкое командование![]()

****ец, Артурчик мало того что бигвар обгадил, так ещё и на удалёнке говна умудрился подкинуть, когда вы об пивзавод на прошлых тв рассыпались один на один. Им, наверное, буст с валика помог, я так подозреваю.Когда КЛ не может, братик Хелпер поможет- и замок удержать , и флаги задефать.
ага, пика которую они до сих пор продают за 100к )****ец, Артурчик мало того что бигвар обгадил, так ещё и на удалёнке говна умудрился подкинуть, когда вы об пивзавод на прошлых тв рассыпались один на один. Им, наверное, буст с валика помог, я так подозреваю.
Вот она благодарность…
ну вот вам интересный биг вар жеВот она благодарность…
а да )ну вот вам интересный биг вар же
У викидов на сколько я знаю более 20 ДА, которые кидаю массовый кенсел по КД. Хотя я сам не играю и свечку не держал, но в целом наблюдать интересно.а да )
рил интересно 300вс150
так еще и падать лицом в пол )
А причем здесь да и 300 тел вс 150?У викидов на сколько я знаю более 20 ДА, которые кидаю массовый кенсел по КД. Хотя я сам не играю и свечку не держал, но в целом наблюдать интересно.
Ну при том что Викиды на столько сильные что даже когда их 150 могут убить 300. Как я понял все их пачки сделаны исключительно не под фарм, а под масс пвп. Ну и как я понимаю у них сейчас будет альянс с Казаками. И будет 300 на 300 замесы в биг варе.А причем здесь да и 300 тел вс 150?
ты под чем карлик?
У них есть кечи, а там и пвп пачкой фармить можно.Как я понял все их пачки сделаны исключительно не под фарм, а под масс пвп.