Что за агрессия неуважаемый? Если что не нравиться проходи мимо.В очко его себе запихни
Сори что быканулЧто за агрессия неуважаемый? Если что не нравиться проходи мимо.
Барбос ты можешь еще полаять если хочешь конечно, за такие апы спасибо не говорят. Ты мне не интересен.Спасибо скажи, пидаргон, что тему апаю. А мог бы засунуть тебе в жопу лук.
Так и ты мне не интересен, но я получаю кайф, когда унижаю тебя, чмошника.Барбос ты можешь еще полаять если хочешь конечно, за такие апы спасибо не говорят. Ты мне не интересен.
Тебя дуру всю жизнь наверное чмырили раз такое выросло да еще кайф ловит. Ты оказывается обиженный извращенец.Так и ты мне не интересен, но я получаю кайф, когда унижаю тебя, чмошника.
Чмырил всю жизнь таких чепушил, как ты. Рыгал и срал на них.Тебя дуру всю жизнь наверное чмырили раз такое выросло да еще кайф ловит. Ты оказывается обиженный извращенец.
Ни куя у тебя дырка воображение какое больное. Ты в плаще голым по паркам не бегаешь? и к детишкам не пристаешь случайно? Что то у тебя с психикой не нормально. Рыгаешь срешь где не попадяЧмырил всю жизнь таких чепушил, как ты. Рыгал и срал на них.
забей, там школьник малолетний сидит, он во всех темах агрится ****)Что за агрессия неуважаемый? Если что не нравиться проходи мимо.
Ноулайфер рыгать началзабей, там школьник малолетний сидит, он во всех темах агрится ****)
не квоть меня, ****ый ноунейм, форумный боецНоулайфер рыгать началиди столб соси, *****еб.
Зачем мне квотить е6учего ноулайфера, *****еб?не квоть меня, ****ый ноунейм, форумный боец