- Лайки
- 40
с чего бы... только если эпик этот будет не передаваемым, но это же бред?Тогда и лут надо сделать как у хай вара. Логично и справедливо. Или логика и справедливость не ваши сильные стороны?
с чего бы... только если эпик этот будет не передаваемым, но это же бред?Тогда и лут надо сделать как у хай вара. Логично и справедливо. Или логика и справедливость не ваши сильные стороны?
так как бы уже проходили... что чаще всего мид кланы в бигваре встают на чью то сторону... и получается драки не 160х160х160, а 220х160х160... или же просто отправляют пачки не влезающие в бигвар кланну учитывая сколько мид вара ,они и биг вару могут накавылять ,ну или как минимум палок в колеса вставить
Каво что причем тут я вообще куда залетать за что хейтят ****ец какие окна я в пещере сижу с кариками...
так и естьА сейчас что, мид вар не имеет вообще доступа к эпикам обычным и осадам? Я думал вы это в одну сторону сделали, мол чтоб старшаки мелких не обижали, а мелкие наоборот, если хотят в большую игру то велком
у Петра в хантереа кст где на них вход?)
Ну тогда надеюсь админы с 3 клами сделали уговор чтобы те подсосов себе не заводили и этот вар таким и остался 160х160х160так и есть
Какой парик твинов дoл6oёб? У меня 5 челов щас играет в кп) Твинков говорит, ор пздц)краб и с лимитом таскает за собой парик твинов
ну простите уважаемый, пару раз видел с привязанными твинами(или афк челами, их просто не отличить)Какой парик твинов дoл6oёб? У меня 5 челов щас играет в кп) Твинков говорит, ор пздц)
Афк скорее всего были)ну простите уважаемый, пару раз видел с привязанными твинами(или афк челами, их просто не отличить)
хорошо)Афк скорее всего были)
Если честно, то не совсем понимаю плюсы от такого изменения. Основная идея мид вара - возможность участвовать всем игрокам. От хорошо собранных паков до обычных сольников, которым дали пати за 5 минут до босса
ну мид вар это мид вар, а не солянка с гирана если чтоЕсли честно, то не совсем понимаю плюсы от такого изменения. Основная идея мид вара - возможность участвовать всем игрокам. От хорошо собранных паков до обычных сольников, которым дали пати за 5 минут до босса
А почему нет? Такой солянке мало что светит, но они получают контент и свою порцию фанану мид вар это мид вар, а не солянка с гирана если что
они получают контент в очереди в лабу, им этого достаточноА почему нет? Такой солянке мало что светит, но они получают контент и свою порцию фана
Думаю, что у большинства таких игроков логика звучит примерно так: "Зачем мне тратить 19 золотых монет, если я всё равно ничего не получу и клан лидер всё друзьям раздаст". Мне нравится ситуация, которая происходит сейчас вокруг мид-вара. Я вижу кланы, которые приходят буквально в 2-3 пачки, в 4-5 пати против довольно крупных кланов. Если мы сделаем проходку, то такого никогда не будет. Такие кланы просто не станут туда заходить и собиратьсяони получают контент в очереди в лабу, им этого достаточно
а если вы хотите сделать мид вар то делайте его без всяких сольников
в этом и дело, пусть сольник туда вступает для фана и у него была мотивация идти в мид вар
а так зачем мид вару расширяться если три челомбоса и так могу залетать на эпик и пострелять там
Никаких проходок платных не надо! Там дроп этих эпиков зачастую не окупит стоимость проходок на весь клан. Не душите молодых)Думаю, что у большинства таких игроков логика звучит примерно так: "Зачем мне тратить 19 золотых монет, если я всё равно ничего не получу и клан лидер всё друзьям раздаст". Мне нравится ситуация, которая происходит сейчас вокруг мид-вара. Я вижу кланы, которые приходят буквально в 2-3 пачки, в 4-5 пати против довольно крупных кланов. Если мы сделаем проходку, то такого никогда не будет. Такие кланы просто не станут туда заходить и собираться