Мид эпик

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
Тогда и лут надо сделать как у хай вара. Логично и справедливо. Или логика и справедливость не ваши сильные стороны?
с чего бы... только если эпик этот будет не передаваемым, но это же бред?

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
ну учитывая сколько мид вара ,они и биг вару могут накавылять ,ну или как минимум палок в колеса вставить
так как бы уже проходили... что чаще всего мид кланы в бигваре встают на чью то сторону... и получается драки не 160х160х160, а 220х160х160... или же просто отправляют пачки не влезающие в бигвар клан

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Wise @Guldan @Adutrix @Sombra @Scryde @Latinᶏ
Хай. Вы зделали эпики мид вару все прикрасно. Но сделайте что бы вход на эти эпики тоже требовал проходки. Как и на обычные эпики.

Это даст не плохой вывод голды с сервака.+ не даст всяким крабам, снуппи и тд залитать фул окнами
Каво что причем тут я вообще куда залетать за что хейтят ****ец какие окна я в пещере сижу с кариками...

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Так же я, который даже не заходил ни на 1 мид эпик а сидел бухал 2 дня. Найс теории от бомжей)

• Смех
Реакции: raja

Nexby

Старейшина
Лайки
38
А сейчас что, мид вар не имеет вообще доступа к эпикам обычным и осадам? Я думал вы это в одну сторону сделали, мол чтоб старшаки мелких не обижали, а мелкие наоборот, если хотят в большую игру то велком

Moonya

Лайки
197 090
А сейчас что, мид вар не имеет вообще доступа к эпикам обычным и осадам? Я думал вы это в одну сторону сделали, мол чтоб старшаки мелких не обижали, а мелкие наоборот, если хотят в большую игру то велком
так и есть

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Какой парик твинов дoл6oёб? У меня 5 челов щас играет в кп) Твинков говорит, ор пздц)
ну простите уважаемый, пару раз видел с привязанными твинами(или афк челами, их просто не отличить)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 245
Кстати плюсану, схуев у мид вара где падает трейдбл эпик с 30% шансом, фри проходка? @Adutrix разберись!
Сделай отдельные проходки по 8г.
Типо бигвар 19
Мид вар 8
Все честно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Wise @Guldan @Adutrix @Sombra @Scryde @Latinᶏ
Хай. Вы зделали эпики мид вару все прикрасно. Но сделайте что бы вход на эти эпики тоже требовал проходки. Как и на обычные эпики.

Это даст не плохой вывод голды с сервака.+ не даст всяким крабам, снуппи и тд залитать фул окнами
Если честно, то не совсем понимаю плюсы от такого изменения. Основная идея мид вара - возможность участвовать всем игрокам. От хорошо собранных паков до обычных сольников, которым дали пати за 5 минут до босса

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Если честно, то не совсем понимаю плюсы от такого изменения. Основная идея мид вара - возможность участвовать всем игрокам. От хорошо собранных паков до обычных сольников, которым дали пати за 5 минут до босса
ну мид вар это мид вар, а не солянка с гирана если что

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А почему нет? Такой солянке мало что светит, но они получают контент и свою порцию фана
они получают контент в очереди в лабу, им этого достаточно
а если вы хотите сделать мид вар то делайте его без всяких сольников
в этом и дело, пусть сольник туда вступает для фана и у него была мотивация идти в мид вар
а так зачем мид вару расширяться если три челомбоса и так могу залетать на эпик и пострелять там

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
они получают контент в очереди в лабу, им этого достаточно
а если вы хотите сделать мид вар то делайте его без всяких сольников
в этом и дело, пусть сольник туда вступает для фана и у него была мотивация идти в мид вар
а так зачем мид вару расширяться если три челомбоса и так могу залетать на эпик и пострелять там
Думаю, что у большинства таких игроков логика звучит примерно так: "Зачем мне тратить 19 золотых монет, если я всё равно ничего не получу и клан лидер всё друзьям раздаст". Мне нравится ситуация, которая происходит сейчас вокруг мид-вара. Я вижу кланы, которые приходят буквально в 2-3 пачки, в 4-5 пати против довольно крупных кланов. Если мы сделаем проходку, то такого никогда не будет. Такие кланы просто не станут туда заходить и собираться

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Думаю, что у большинства таких игроков логика звучит примерно так: "Зачем мне тратить 19 золотых монет, если я всё равно ничего не получу и клан лидер всё друзьям раздаст". Мне нравится ситуация, которая происходит сейчас вокруг мид-вара. Я вижу кланы, которые приходят буквально в 2-3 пачки, в 4-5 пати против довольно крупных кланов. Если мы сделаем проходку, то такого никогда не будет. Такие кланы просто не станут туда заходить и собираться
Никаких проходок платных не надо! Там дроп этих эпиков зачастую не окупит стоимость проходок на весь клан. Не душите молодых)

Верх