можно было сделать аналог летних турниров, когда не было ограничений по классам, но условия те же (только А гр или до S гр) и наличие/отсутствие таликов - тогда фармили и бернеры, и все кто хотел (и насколько я помню результаты того турнира - награды первой десятке/20ке и в первых рядах были и суммонеры и дестры и дагеры и пп и ее и тд).
Сейчас же решили делать по классам (более того, "обещали" и бернеров турнир делать, в итоге его нет, как озвучено выше), когда только танки только физы только маги - урезали возможность пофаниться всем (у меня может клешни только под бернов заточены, и че теперь идти за танка ради скучного фана? ходил за суммонера, результат все видели из-за недоработки ТР, когда тебе бьют критом 2к и выйгрывают бой из-за неработающего ТР) нежели пойти актуальной профой для каждого и испытать свои силы в равных условиях (да-да, тогда и дестры и туранты и прочие классы без труда убивали бернеров и не было никакого нытье за имбовость манасосов)...
Это все конечно круто, лучше чем ничего, но все же при тех турнирах фана было больше и не было необходимости их делать каждую неделю))
P.S. только не надо плиз меня снова награждать персональным баном без права на разбан за конструктивную критикую