- Лайки
- 2 767
Вот в этом и прикол.Может быть феил при +1 и все ГГ ВП минус мораль.Рандома хватит на оли,зачем еще рулетка при создание перса.
.png)

Вот в этом и прикол.Может быть феил при +1 и все ГГ ВП минус мораль.Рандома хватит на оли,зачем еще рулетка при создание перса.
Да покс ваще,вточу пантеру +5 и буду рад.Потому что мы любим рандом. Так что нужно иметь неплохо везение, а не только скилловость.
![]()
Да покс ваще,вточу пантеру +5 и буду рад.
идёшь выбиваешь атт в фоге по бырому, точишь скил на атт, и ты пабедитель.регаешь пару акков
забиваешь фулл чарами
по фасту точишь нужный скилл на 15 на одном из чаров, им играешь
изи
То, что не предусмотрено альт б - запрещенноидёшь выбиваешь атт в фоге по бырому, точишь скил на атт, и ты пабедитель.
ппц, зря рассказал( вдруг бы ты не заметил что я пабедю)То, что не предусмотрено альт б - запрещенноБудет дисквалификация.
для ножей неидёшь выбиваешь атт в фоге по бырому, точишь скил на атт, и ты пабедитель.
ну ладно, как скажешьдля ножей не
одной абилы, которая будет почти всегда миссовать будет мало
там же не будет дино сетиков, т.е там переждать уе и все, уклона нету)для ножей не
одной абилы, которая будет почти всегда миссовать будет мало
да мне кажется пв в таком пвп имба(( хотя я ваще не разу не играл за дагерщиков(ворвусь за ав, буду овнить нупов
зарегать 9 аков изи жНубл будет только у 1го чара, кек. Ну и буст будет выдаваться только на 1го созданного персонажа.
Ну я хз скок ты в ла2 играешь)) я прост знаю что у пв есть додж и типо абилами в него в этот додж невозможно попасть и есть хил у него, а еще крутой дебаф, который по моему скорость атаки или скорость бега режет, короч имба)))))а я играл?![]()
1 аккаунт - 1 книжка и никак по другому. Логи никто не отменялзарегать 9 аков изи ж
1 аккаунт - 1 книжка и никак по другому. Логи никто не отменял![]()
да забей прикинь скок участников будет, ты думаешь каждого чекнут?Л О Г И
да ну эт ваще забей)
хули точку с точки абилы на 5-10 к примеру) тут другой скил точить надо)
так смотри, зашел на 1 акк попробовал на 10 хотя бы абилу вогнать не зашла, пошел на другой акк и опять тож самое и так пока на 10 хотя бы не точнешь)
Я не шарю за дагеров, я знаю что там абилы точатся и блаф, а ну и хекс на ав, ибо на меня кидали хекс на время точеный, я хз че там еще можно точить)хули точку с точки абилы на 5-10 к примеру) тут другой скил точить надо)
ыыы я не знаю че там скок действует, а у пв нету кв?а я играл на ивенте 3х3 ещё летом за ав(99
да и додж всего 10 сек, на него у ав есть контратака, не?
пока стоишь под ней даешь хекс и кв, додж падает, шс, бек, убил, каеф