Все серверы Межсерверный турнир среди Кинжальщиков 20.04 в 21:00 MSK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Долгожданный PvP-Event от Scryde.ru на этот раз пройдет в эту среду(20.04.16), на тестовом сервере.
  • Начало ивента в 21:00
  • Доступные классы для участия: Ghost Hunter
    skill0447_0.png
    , Adventurer
    skill0445_0.png
    , Wind Rider
    skill0446_0.png
    .
  • Экипировка S-grade
    armor_t89_ul_i00_0.png
    weapon_angel_slayer_i00_0.png
    accessory_tateossian_necklace_i00_0.png
  • 1 Талисман Divine Protection
    etc_talisman_i01_0.png
  • 1 Талисман Maximum Clarity
    etc_talisman_i00_0.png
  • 1 Стальной браслет(Steel Bracelet)
    etc_rbracelet_a_i02_0.png
  • 1 Giant Codex.
    etc_codex_of_giant_i00_0.png
    (Все вещи, кроме брони, бижутерии и оружия выдаются при создании персонажа).
Принцип проведения ивента:
  • Бои будут проходить на Великой Олимпиаде.
  • Участие волнами(регистрация по команде).
  • До первого поражения(После первого поражения вы больше не сможете участвовать).
  • Вылеты из игры/Проблемы с интернетом не учитываются и не спасут вас от вылета с ивента, а это значит никаких вторых шансов :).
  • Запрещена любая эпическая бижутерия, клановые умения и прочие предметы/умения, которые не предусмотрены магазином в Alb+B.
Подобного рода ивенты будут проходить каждую неделю, но уже другими классами. 64 (29)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Призовой фонд
1 Место - 3000 рублей
2 Место - 2000 рублей
3 Место - 1000 рублей
4 - 6 Места - 500 Золотых Монет
7 - 10 Места - 300 Золотых Монет

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вы можете участвовать в каждом нашем классовом турнире, однако есть несколько условий:
  • РЕГИСТРАЦИЯ НА ТУРНИР ОБЯЗАТЕЛЬНА;
  • РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ ДОСТУПНА 20 АПРЕЛЯ ПОСЛЕ 12:00 MSK на сайте (ссылка будет опубликована здесь);
  • ЛИМИТ НА ВЫИГРЫШ: 5000 рублей;
  • НЕ БОЛЬШЕ 1-го ПЕРВОГО МЕСТА за всю серию турниров*;
*Это значит, что за серию наших турниров (их ожидается 5-6), максимум, сколько Вы сможете выиграть - это 5000 рублей (1 раз за ПЕРВОЕ МЕСТО и 1 раз за ВТОРОЕ место).
  • РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ, СЕРЬЁЗНО НАРУШИВШИХ ПРАВИЛА СЕРВЕРА РАНЕЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ОТМЕНЕНА;
  • ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ ПРОБНЫЙ ТУРНИР, ТАК ЧТО ПРАВИЛА МОГУТ БЫТЬ ДОПОЛНЕНЫ И/ИЛИ ИЗМЕНЕНЫ;
  • НАГРАДА ВЫСЫЛАЕТСЯ НА КОШЕЛЕК QIWI или БАНКОВСКУЮ КАРТУ VISA/MASTERCARD.

Последнее редактирование:

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
В раздумьях я ,выигрывать 1 место за дагеров или за танкоф....

Mattix

:3
Лайки
128 692
Хотелось бы уточнить, если будет такая ситуация (не у меня офк):
Занимаешь 1 место в первом турнире (+3к).
Занимаешь 1 место во втором турнире (+2к? или исключаешься из турнира без выигрыша и 1 место достается тому кто был 2м?)
Занимаешь 1 место в третьем турнире

Классовый турнир среди магов также будет)
среди арб будет? : D
1 Giant Codex.
etc_codex_of_giant_i00_0.png

он типо сразу на +30 или +15 вточиться или как?
Это типа молишься на рандом, чтобы скил хотябы до +10 с 1ой книжки заточился или бегаешь с нулевыми скиллами.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
А если серьезно,там эвент среди танкоф побыстрее проводите)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Хотелось бы уточнить, если будет такая ситуация (не у меня офк):
Занимаешь 1 место в первом турнире (+3к).
Занимаешь 1 место во втором турнире (+2к? или исключаешься из турнира без выигрыша и 1 место достается тому кто был 2м?)
Занимаешь 1 место в третьем турнире

среди арб будет? : D

Это типа молишься на рандом, чтобы скил хотябы до +10 с 1ой книжки заточился или бегаешь с нулевыми скиллами.
Ты можешь взять 1е место и второе. Либо(!) 2е место и 2 раза третье. В сумме не больше 5000 рублей в руки.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
не оч правильное решение.Лучше вообще точку не выдавать.
64 (14)Это что бы всякие меруемы не убивали всех в 1 бека, а были так же те, кому повезет точнуть нужный скилл(Все заранее знают какой). Хотя на самом деле я не думаю что получится сделать точку выше, чем +6-7. Это потолок, потому что риск остаться без буста слишком велик.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
регаешь пару акков
забиваешь фулл чарами
по фасту точишь нужный скилл на 15 на одном из чаров, им играешь
изи
Нубл будет только у 1го чара, кек. Ну и буст будет выдаваться только на 1го созданного персонажа.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ты можешь взять 1е место и второе. Либо(!) 2е место и 2 раза третье. В сумме не больше 5000 рублей в руки.
Ты не понял вопроса
Если разрешено участвовать во всех турнирах, то теоретически можно во всех занять 1\2 места, но лимит выигрыша ограничен, поэтому вопрос был в том, как будете поступать в таких ситуациях: выигрышное место останется за мной, но без награды, так?

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
64 (14)Это что бы всякие меруемы не убивали всех в 1 бека, а были так же те, кому повезет точнуть нужный скилл(Все заранее знают какой). Хотя на самом деле я не думаю что получится сделать точку выше, чем +6-7. Это потолок, потому что риск остаться без буста слишком велик.
Вот в этом и прикол.Может быть феил при +1 и все ГГ ВП минус мораль.Рандома хватит на оли,зачем еще рулетка при создание перса.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ты не понял вопроса
Если разрешено участвовать во всех турнирах, то теоретически можно во всех занять 1\2 места, но лимит выигрыша ограничен, поэтому вопрос был в том, как будете поступать в таких ситуациях: выигрышное место останется за мной, но без награды, так?
Нет. Допустим ты взял 1е место два раза подрят. Награду за второй раз ты не получишь, увы. А вот в "доске почета" ты будешь в скобочках описан, но не мешая другому игроку занять первое место. Не совсем справедливо, ну а где справедливость тогда если 1 игрок берёт все награды?).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх