Все серверы Межсерверный турик

Brinner

Виконт
Лайки
191
Предлагаю сделать турик 1х1 3х3 2х2 если настройки всех серверов плюс минус идентичны. Было бы очень круто, награда особо не имеет значения. /summon @Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы много думали над подобного рода турнирами и даже начинали работу, но пока решили с ними повременить.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю сделать турик 1х1 3х3 2х2 если настройки всех серверов плюс минус идентичны. Было бы очень круто, награда особо не имеет значения. /summon @Wise
Если награда значения не имеет, то что тебе мешает просто участвовать в Олимпиаде на том сервере, где сейчас играешь, и добывать хиро? Олимп - это тот же самый турик. Надоели одни и те же рожи? Ну так создай персонажа на другом сервере и участвуй в Олимпиаде там.

Brinner

Виконт
Лайки
191
Если награда значения не имеет, то что тебе мешает просто участвовать в Олимпиаде на том сервере, где сейчас играешь, и добывать хиро? Олимп - это тот же самый турик. Надоели одни и те же рожи? Ну так создай персонажа на другом сервере и участвуй в Олимпиаде там.
Олимпиада не совсем то, я про поле имел ввиду

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Олимпиада не совсем то, я про поле имел ввиду
Раньше турниры в поле проводились. Например: https://board.scryde.ru/threads/pvp-turnir-2x2-v-a-grejde-24-ijulja-v-22-00-msk.3715/
Но вот почему перестали - я хз. То ли жаба заела призы раздавать, то ли из штата сотрудников пропали организаторы подобных мероприятий, а новых нанимать опять-таки жаба не подписывает.

karner

Виконт
Лайки
154
лучше турик 9х9 и можно сделать ограничение по бусту, типо как на олимпе

Верх