Межсерверное Оли

skelеr

Граф
Лайки
764
Тут дело в эквипе еще. На каждом же сервери у людей у всех же разный эквип. Как ты это себе представляешь.
Почему на мейне или эссенс есть кросс сервер олимпиада и никого не возмущают соперники,превосходящие эквипом своих соперников в сотни раз, а тут людей возмущают % в резистах?
Вы там не поохуевали ****ы?

skelеr

Граф
Лайки
764
Вайс уже отвечал, что такого не будет
Вайз иправда отвечал по этому поводу, только он сказал что в принцыпе идея интересная и легко реализуемая , но как это обычно бывает, налетят ****ые гуси и начнут плакать на отсутствие эпика и двойных лсов.
Хотя отсутсвие эпика решается очень легко. Делается специальная локация, для реги на олимп,залетая в которую берется эпик к примеру,на 4 часа и который пропадает если улететь из этой локации. Вот и все. А за двойные лсы, я на косаре решил не заморачиваться и летаю без 2ойных лсов.

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Там олимпиадный стадион и есть спец локация.
В таком случае было бы пофиг на объединение х15 и х50, но было бы весело

S

SoleilNoir

Вайз иправда отвечал по этому поводу, только он сказал что в принцыпе идея интересная и легко реализуемая , но как это обычно бывает, налетят ****ые гуси и начнут плакать на отсутствие эпика и двойных лсов.
Хотя отсутсвие эпика решается очень легко. Делается специальная локация, для реги на олимп,залетая в которую берется эпик к примеру,на 4 часа и который пропадает если улететь из этой локации. Вот и все. А за двойные лсы, я на косаре решил не заморачиваться и летаю без 2ойных лсов.
Так я ж не против) Идея и правда интересная.

Верх