Между нами провода и Бали с дип-хаусом

Karados

Барон
Лайки
18
Нужно задуматься, почему у тебя такой уебищный пк, и вместо игры, пойти поработать побольше, чтобы купить новый. Просто хз, 2к22 год на дворе.. челобасики, уже сами старые,так и ещё на таких же калькуляторах играют...
Чем больше работаю, тем больше покупаю балтики 9ки и дошиков!

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Я тут человек новый и не знаком со всеми тонкостями этого сервера, но возникли вот такие мысли.

Комьюнити Ла2 - это как правило старички, с кучей болячек, заработанных во времена бурной молодости и ПВП под Дионом. А еще мы слишком консервативны, потому и 20 лет играем в эту игру, так как для нас нет ничего прекрасней низкополигональных пейзажей Эльморадена и Грации, а эталоном женской красоты остаются темные эльфийки в ДК-робе.

Однако несколько дней назад мне довелось ознакомиться с Радио Скрайда и я остался в недоумении! Куда я попал? "Между нами провода да-да-да" или "Увезите меня на Бали, где дип-хаус и что-то там еще". Неужели это кто-то слушает??? Причем каждые 2-3 часа?

Года 3 или 4 назад я залетал на открытие какого-то из ваших серверов и там играла куда более нормальная музыка и, кажется даже был какой-то ведущий. А сейчас за несколько часов, я услышал максимум 3,4 более-менее нормальные песни.

Кто занимался подборкой плей-листа? Школьник какой-то или сам админ? :DD:DD:DD
Кстате один и тот же плейлист играет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мне что, наушники под наушники одевать?
Зачем? Есть копеечные разветвители на сдвоение сигнала от разных устройств. Ну там типа такая плоская коробочка размером с пятак. С одной стороны в неё втыкается провод аудио-выхода с компа и во вторую дырку выход с телефона. А с противоположной стороны втыкаются наушники. А иногда просто провода типа "джек (штекер) и 2 мaмы (2 входа)"

Karados

Барон
Лайки
18
Зачем? Есть копеечные разветвители на сдвоение сигнала от разных устройств. Ну там типа такая плоская коробочка размером с пятак. С одной стороны в неё втыкается провод аудио-выхода с компа и во вторую дырку выход с телефона. А с противоположной стороны втыкаются наушники. А иногда просто провода типа "джек (штекер) и 2 мaмы (2 входа)"
Нет уж. Я на это не поведусь, лучше проверенную балтику девятку взять!

Верх