Между нами провода и Бали с дип-хаусом

SifoDyas

Рыцарь
Лайки
17
Я тут человек новый и не знаком со всеми тонкостями этого сервера, но возникли вот такие мысли.

Комьюнити Ла2 - это как правило старички, с кучей болячек, заработанных во времена бурной молодости и ПВП под Дионом. А еще мы слишком консервативны, потому и 20 лет играем в эту игру, так как для нас нет ничего прекрасней низкополигональных пейзажей Эльморадена и Грации, а эталоном женской красоты остаются темные эльфийки в ДК-робе.

Однако несколько дней назад мне довелось ознакомиться с Радио Скрайда и я остался в недоумении! Куда я попал? "Между нами провода да-да-да" или "Увезите меня на Бали, где дип-хаус и что-то там еще". Неужели это кто-то слушает??? Причем каждые 2-3 часа?

Года 3 или 4 назад я залетал на открытие какого-то из ваших серверов и там играла куда более нормальная музыка и, кажется даже был какой-то ведущий. А сейчас за несколько часов, я услышал максимум 3,4 более-менее нормальные песни.

Кто занимался подборкой плей-листа? Школьник какой-то или сам админ? :DD:DD:DD

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Скажи спасибо, что не я. Поставил бы вам, линейдщикам, подборку песен из советских мультфильмов ;):f09f9885-2x:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Нахуя слушать вообще радио и ныть по музыку когда ты сидиш в интернете?
Лайвхак : ты можеш включить то что тебе нравится когда хочеш!
Не благодари.

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
не а чо диджей сетики я бы свои на радио скринжа покрутил, чисто стариков встряхнуть :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не благодари.
Может религия не позволяет сидючи на скруде слушать музыку из других источников, окромя скрудовского радио.
Великий грех это, сын мой, ботоводства и рмт-эшничества тяже. Да избаве тебя донат праведный от такого искушения! :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Karados

Барон
Лайки
18
Не благодари.
А что делать при игре на калькуляторе, который тянет только одно окно? Ну тип включил ещё что-то=помер в лагах

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ситуация такая что включаеш радио скрайда на ноуте а оно играет через динамики ноута , хотя наушники вставлены. Как сделать чтоб из наушников оно играло. При том что музыка например с ютуба или вк играет с наушников, в чем мулька

Amidamary

Рыцарь
Лайки
10
Э
Я тут человек новый и не знаком со всеми тонкостями этого сервера, но возникли вот такие мысли.

Комьюнити Ла2 - это как правило старички, с кучей болячек, заработанных во времена бурной молодости и ПВП под Дионом. А еще мы слишком консервативны, потому и 20 лет играем в эту игру, так как для нас нет ничего прекрасней низкополигональных пейзажей Эльморадена и Грации, а эталоном женской красоты остаются темные эльфийки в ДК-робе.

Однако несколько дней назад мне довелось ознакомиться с Радио Скрайда и я остался в недоумении! Куда я попал? "Между нами провода да-да-да" или "Увезите меня на Бали, где дип-хаус и что-то там еще". Неужели это кто-то слушает??? Причем каждые 2-3 часа?

Года 3 или 4 назад я залетал на открытие какого-то из ваших серверов и там играла куда более нормальная музыка и, кажется даже был какой-то ведущий. А сейчас за несколько часов, я услышал максимум 3,4 более-менее нормальные песни.

Это дело вкуса, тем более песни играют разные, не нравятся не слушай

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
А что делать при игре на калькуляторе, который тянет только одно окно? Ну тип включил ещё что-то=помер в лагах
окно плеера на пк не тянет? найди какой-нибудь лайтовый вариант их куча.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Нужно задуматься, почему у тебя такой уебищный пк, и вместо игры, пойти поработать побольше, чтобы купить новый. Просто хз, 2к22 год на дворе.. челобасики, уже сами старые,так и ещё на таких же калькуляторах играют...

SifoDyas

Рыцарь
Лайки
17
Не благодари.
Вот лично тебе было бы неплохо вместо выебонов на форуме обновить знания русского языка и правописания. Не благодари. ;)

Удален

unskill
Лайки
578
Если мне память не изменяет, то на подкасте дядя Вайс отвечал на подобный вопрос. Пришли к тому, что будет решаться вопрос и возможно будет приглашён диджей. Его это не точно. А так да, тоже порой ахуеваю от плейлиста скрайда.

SifoDyas

Рыцарь
Лайки
17
Если мне память не изменяет, то на подкасте дядя Вайс отвечал на подобный вопрос. Пришли к тому, что будет решаться вопрос и возможно будет приглашён диджей. Его это не точно. А так да, тоже порой ахуеваю от плейлиста скрайда.
Я пропустил подкаст. Его случаем нельзя где-то послушать в записи?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

Это сделано чтоб школотроны хорошо чувствовали себя на фарме

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Вот лично тебе было бы неплохо вместо выебонов на форуме обновить знания русского языка и правописания. Не благодари. ;)
Да вобше по х ую... я не русский и то что знаю это достаточно!

Верх