Меж-Национальная Рознь

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
Забанить всех игроков 404, от которых тонны говна льётся во всех чатах и на форуме?
Я за.
Белорусы, поляки, русские, индусы, немцы, и прочие играют в игру, и только игроки одной страны тащат политику и негатив в игру
Давно пора вычистить это.
После каждого отбеганого боя на оли, я вижу не "крыса", " мыша", "бегунок", а "хохол й****ый" или "умри в окопе". Это наверное тоже эти из 404, как ты говоришь.

А если завтыкаешь переключить язык и в чат напишешь "і" вместо "ы", уууу, что будет....

BestFires

Рыцарь
Лайки
1
А ХУЛИ ТЫ ЗАДНЮ ДАЕШЬ, АЛО ГО ПИВИПИ В РЕАЛЕ ИЛИ ЗАССАЛ
с тобой чтоли? малыш тебя чем то задели что кулочки зачесались?ТЕБЯ В ПИВИПИ ЛЮБАЯ БАНКА ПИВА УНЕСЕТ.
Или ты думаешь что такому как ты уподоблюсь?... Нет уж.. пивипи в реале ?)) ойй давай иди уже допивай БАЛТИКУ 9 и спать ложись, а то похмелье убьет тебя.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
с тобой чтоли? малыш тебя чем то задели что кулочки зачесались?ТЕБЯ В ПИВИПИ ЛЮБАЯ БАНКА ПИВА УНЕСЕТ.
Или ты думаешь что такому как ты уподоблюсь?... Нет уж.. пивипи в реале ?)) ойй давай иди уже допивай БАЛТИКУ 9 и спать ложись, а то похмелье убьет тебя.
AJAJAJAJAAJA
лохпидарнетдрузей

TheDomino

Виконт
Лайки
132
В 2025 г. кому-то ещё не по*** на чьи-то пуки в чате, не вывез на спорте, словил обидку в чате, побежал плакать чтобы забанили ))

BestFires

Рыцарь
Лайки
1
Я тебе ещё раз говорю хавай когда тебя обсирают .и стой молча кушай и кушай

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Я тебе ещё раз говорю хавай когда тебя обсирают .и стой молча кушай и кушай
А ты не обсирал ? Ало баклашка пива, проснись уже. Ты бы мог кинуть скрин в ТП если бы изначально кинул типа в блок и не развивал этот конфликт, но ты же начал обсирать в ответ, потом расплакался и пошёл жаловаться

Верх