Механики с Х

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
@Guldan а можно нам на старичка часть реализаций с икса? Думаю, ферму запилить нам - дюже сложно, но мелочи аля скиллы новые, сабклассы со скилами на луках сабовых пострелять, принесите, будьте ласками :)

DmD

Виконт
Лайки
159
Добавят , но когда х апнет стадии

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Обычно на старые серваки заливают со временем изменения.

BlackStick

cringe man
Лайки
470
1738254945468.png

BlackStick

cringe man
Лайки
470
По сабжу: реализация фермы разнообразила бы скучный пве контект (мободроч, закрытие инст), и ниминальное пвп за спот. Так же ввод Арены разнообразила бы контент, а так же игроки учились бы их закрывать до мержа с иксом

Но самое вкусное что могли бы сделать на х2 в данный момент, это разделение ренж и мили классов на ивентах твт/цтф, как это будет на иксе

Ивент от 30.01.2025 19:00

@Guldan дядя Саша, не кидайте нас на произвол судьбы, мы тоже хотим внимания 64 (1)

Последнее редактирование:

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Есть выход. Берёшь и стартуешь на Х сервере как я как и другие, которые так же играли ещё на х1.

• Лайк
Реакции: eike

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Типы все еще не понимают, что х2 ща подохнет на время открытия икса, готовьтесь, ребятки

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
На х1к тоже было бы неплохо раздельные ивенты, арену и сабкласс скиллы на все сабы)) ап

метаболик

Виконт
Лайки
111
Вы как 1й раз пздц) х2 на пару месяцев а то и больше это забытый проэкт

HeKTo

Барон
Лайки
45
Вы как 1й раз пздц) х2 на пару месяцев а то и больше это забытый проэкт
Зачем так грубо ?
Пусть играют епать че вы так негативите их самооценку , ща по выходят и те которые не соберались играть на Х и уйдут с х2

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Дак а че нет то, мы щас все тесным кружком в 5 человек на 3х садах зачилимся на полгода, так хоть чето новое пощупать можно будет, сабы покачать, туда сюда
Ну не хочу я в эту стартовую гонку, старый уже

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Х это ОБТ номер 2 но уже в больших масштабах. Там все могут еще поменять 5 раз, а на х2 зальют окончательный вариант

Pgd

Барон
Лайки
24
@Guldan а можно нам на старичка часть реализаций с икса? Думаю, ферму запилить нам - дюже сложно, но мелочи аля скиллы новые, сабклассы со скилами на луках сабовых пострелять, принесите, будьте ласками :)
Согласен , на х2 нужен контент, не надо забывать про старичков

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Мне так нравится ваша наивность, что на х2 чет добавят в ближайшее время или будут им заниматься, снимите розовые очки, х1 гнил на самых низах когда был открыт х2, сейчас будет такая же ситуация, будьте реалистами...
Рынок на х2 умрет на пол года +-
Пати на фринту/фрею будет собираться уже не так быстро.
Большинство людей будут заходить на ТВ
Ну а крабы будут жить в садах, все по классике

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Я где-то у Гулдана спрашивал касательно фермы и он там дал ответ из серии "В принципе идея норм, мы подумаем".
Так что если дружно будим поддушивать, после апа пары стадий Х когда там все стабилизируется и нам может быть запилят.

W8me

Барон
Лайки
71
Спрашивал про саб-скиллы, ответ был такой
Screenshot_20250131_142034.jpg

ihttp

Барон
Лайки
22
По сабжу: реализация фермы разнообразила бы скучный пве контект (мободроч, закрытие инст), и ниминальное пвп за спот. Так же ввод Арены разнообразила бы контент, а так же игроки учились бы их закрывать до мержа с иксом

Но самое вкусное что могли бы сделать на х2 в данный момент, это разделение ренж и мили классов на ивентах твт/цтф, как это будет на иксе

Ивент от 30.01.2025 19:00

@Guldan дядя Саша, не кидайте нас на произвол судьбы, мы тоже хотим внимания 64 (1)
Самое вкусное это распределение арен на оли. С уменьшением шанса попасть на беговую. Эту бы плюшку поскорее.

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Самое вкусное это распределение арен на оли. С уменьшением шанса попасть на беговую. Эту бы плюшку поскорее.
Норм баланс, или паладам запретили лук одевать?))

Вложения

• 43443.jpg
    43443.jpg
    13 КБ · Просмотры: 30
Верх