Механика захода в инстансы

Nyf

Барон
Лайки
74
Сейчас если умереть в инстансе и уровень станет меньше минимального для захода, то обратно в инстанс не вернуться.
Пример: зашел в 49 лабу на 44 уровне и умер с делевелом до 43, встал в город на баф - больше в зону не пускает из-за несоответствия уровня, хотя зона висит открытой.
С повышением уровня тоже самое, зашел на 54 и апнул 55 на первом боссе, а потом погиб на втором, то больше в зону не попадешь.
Аналогично со всеми другими инстансами.

Предлагается ввести механику с ПТС, там пускает -+1 уровень если зона уже открыта.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
Не нужно. Упрощает абуз на первых стадиях с заходом на макс.лвл+99.99%.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
Каким образом упрощает?

С повышением уровня тоже самое, зашел на 54 и апнул 55 на первом боссе, а потом погиб на втором, то больше в зону не попадешь.
Аналогично со всеми другими инстансами.
Сейчас в зону больше не попадаешь, а ты предлагаешь чтобы попадали.

Nyf

Барон
Лайки
74
Сейчас в зону больше не попадаешь, а ты предлагаешь чтобы попадали.
Так он сольёт 0.1% об стражника и всё 54.99% - снова сможет зайти. Да и не помирают обычно заливающиеся так.
Для тех кто абузит это не особо актуально, больше на -1 уровень конечно интересно.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
Да и не помирают обычно заливающиеся так.
Обычно не помирают - не значит совсем не помирают :)

больше на -1 уровень конечно интересно
Тоже сомнительно, хотя некоторые резоны есть. От человека на 6 уровней ниже РБ в лабе смысла нет, это вагоны, окна и твинки + очень редко танки.

Nyf

Барон
Лайки
74
Тоже сомнительно, хотя некоторые резоны есть. От человека на 6 уровней ниже РБ в лабе смысла нет, это вагоны, окна и твинки + очень редко танки.
Барды, хилы, баферы. И речь не только про лабу, а в целом про инстансы.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 182
Предлагаю лишние 20мин постоять на споте т потом ток в инсту идти. Можно реснуть блеской ещё, если что. Можно не перезаходить, а реснуться внутри

Мефыч

Граф
Лайки
589
Предлагаю лишние 20мин постоять на споте т потом ток в инсту идти. Можно реснуть блеской ещё, если что. Можно не перезаходить, а реснуться внутри
без бафа?

я бы предложил вообще канселить весь баф кроме нубафера, а для 76+ вообще весь (как на птске). нечего в дуо туда ходить

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 182
без бафа?

я бы предложил вообще канселить весь баф кроме нубафера, а для 76+ вообще весь (как на птске). нечего в дуо туда ходить
Свитки бафа нубла постоянно падают. У меня штук 30+ скопилось к появлению нормального нубла. Чего бы не бафнуть?

Мефыч

Граф
Лайки
589
Свитки бафа нубла постоянно падают. У меня штук 30+ скопилось к появлению нормального нубла. Чего бы не бафнуть?
из опыта прошлого Х он там чет стоил вроде полляма и не падал нигде особо. У него есть кд 20 минут, обычно если какой-то тип в лабе поплавился от флейм страйка, вероятность что его так же шотнет снова довольно велика

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 182
из опыта прошлого Х он там чет стоил вроде полляма и не падал нигде особо. У него есть кд 20 минут, обычно если какой-то тип в лабе поплавился от флейм страйка, вероятность что его так же шотнет снова довольно велика
Ну эт проблемы типа уже, что он так откисает если честно.
А тут тип откисает + лоу лвл + делвл. Ну ок.

Мефыч

Граф
Лайки
589
Так то да, но механика птс позволяет таким типам вернуться в инстанс, а тут нет.
вообще на птс я не помню чтобы были какие то послабления. Тут с 5 лвл разницы штраф на урон что нафиг такой чел там вообще нужен, если какой то бафер или хил, что тоже не лучший вариант т.к эффективность у таких тоже падает

Верх