[Механика] Система Талантов

Marebla

Барон
Лайки
75
В целом для первого релиза выглядит интересно... Можно сделать интересные билды.

Суммарно Атак и Защита билд норм дают и с разной вариантность.

+ Уход от постоянных целестилов и котнр хастов. Что тоже многое изменит.

Marebla

Барон
Лайки
75
Так, касательно призрачного петуха
А еще он умеет рутать врагов и клинсить хозяина
Все процессы контролировать нельзя, по сути это как призывной кубик, летает и что-то делает
А у ПП кубик какие эффекты бафает?

Loqiemoon

Виконт
Лайки
281
А у ПП кубик какие эффекты бафает?
Щас нет возможности посмотреть, по памяти, на 2 минуты накладывает на пати случайный баф, помню был +5% пдефа и второй +5% хп, остальные не смотрел, ну что-то такое

• Лайк
Реакции: h1st

h1st

Граф
Лайки
728
Щас нет возможности посмотреть, по памяти, на 2 минуты накладывает на пати случайный баф, помню был +5% пдефа и второй +5% хп, остальные не смотрел, ну что-то такое
Чисто на пати бафает,или как у фса аналог на дебаф еще?

PVRIS

Старейшина
Лайки
21
Невероятно полезная информация, жаль что я умею читать.

Вопрос конкретно к "блокированию атак" потому что это может включать в себя а) просто красивое описание б) шанс заблокировать снаряд/магию в) классический блок с пдефом, только ему там взяться неоткуда. Ну и все 3 принципиально важные вещи
Я думаю никакого блокирования нет, просто взяли описание от скилла глада/спойла и там такое же начало

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
664
скинь джуда

Верх