Да, только в реальности это фулл рандом так как у тебя этот расчет идет на каждый крафт, соотвественно расчеты будут другиеТоесть. Если морей крафтить 84 гномом то шанс 5.8% .
А если 76 то 4.2%
Это только на астереусе так, я с админом долго это обсуждал там, они сами настраивали эту формулу. Тут она другая, какая я не знаюНо я нарыл вот такую инфу.
Шанс скрафтить рарную вещь расчитывается по формуле, зависит от player_level и craft_level:
chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2
craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10
Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2%
А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6%
По сотке, в субботу крафтили 50 веспер сетов маг, получилось собрать почти 2 сета рарных, но был па 100, и куплена шляпа на шанс повышение рар крафта. Вообщем для фул двух сетов не хватило только или штанов или ботинка, точно не помню.Хз, общие ли настройки на х1 и х100, но на сотке ушло примерно 150 крафтов разных частей на веспер маг рар сет
Крафтил у него 6 маг концов веспер, 0 шлемов, 6 перчей 4 ботов(1 дабл крафт)Это только на астереусе так, я с админом долго это обсуждал там, они сами настраивали эту формулу. Тут она другая, какая я не знаю