Механика предела

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Слава яйцам, что солянкам без разницы кого добирать)
Но есть нюанс, дико раздражает , что при контроле нубла в отрицательных эффектах сейчас целая строка разной откатной ерунды.

А по сабжу данный мув классика Скрайда, без объявления войны запилить на серв обнову, чтобы потестить ее на живых перед открытием нового серва))) А тело @Nankai просто заблочить за такие издевательские ответы от лица администрации.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Ничего плохого в том, что для пала будет больше места на бфрее я не вижу:)
Вот типичный саппорт скрайда, вы своим апдейтом переломили сетап куче пачек, который делался не один день и теперь смеётесь над нами? Это показывает Ваше наплевательское отношение к комьюнити и показывает что Вам насрать на мнение людей которые у Вас играют. Назовите хоть один плюс от Вашего нововведения кроме того что люди забьют на ваш сервер? И ещё вопрос когда вводите хоть тестите что вводите, не успел зайти сразу несколько косяков увидел с этой обновой. Или мы Вам бесплатные тестировщики?

Loriksws

Барон
Лайки
14
чего такой кипишь из за ерунды ) ладно тем у кого в КП 2 ШК, то да, а тут такое чувство что 70% КП на серваке из двух ШК ))

Zuldar

Барон
Лайки
64
у меня сейчас в паке 5 человек из 9 в тильте от вашей обновы! биш с ше потому что дебафы висят и не видно кого надо клинсить, 2шк потому что их шилка кд 1 мин 40 сек и они должны ждать отмены дебафа, чтоб не получить второй лвл! и пп который с кд абсолюта в полторы минуты теперь тоже следит за дебафом!! это фейспалм ребята! отвратительно!

z1ro

Виконт
Лайки
118
у меня сейчас в паке 5 человек из 9 в тильте от вашей обновы! биш с ше потому что дебафы висят и не видно кого надо клинсить, 2шк потому что их шилка кд 1 мин 40 сек и они должны ждать отмены дебафа, чтоб не получить второй лвл! и пп который с кд абсолюта в полторы минуты теперь тоже следит за дебафом!! это фейспалм ребята! отвратительно!
немного не понятно тогда, зачем эпик и прочее имеет уменьшение КД скилов)

Zuldar

Барон
Лайки
64
почему из всех нововведений с Х вы берёте самое отвратное для х2? у вас и так будет кому играть на новом сервере! будет кап онлайна! дайте людям нормально поиграть по привычным правилам!!!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Представляю лицо биша, который постоянно видит обосранный дебафами фулл пак, хотя это всего лишь ограничения по скилам. Однозначно должны переработать визуал дебафов предела, что бы они с обычными дебафами не отображались

• Лайк
Реакции: Sl1m

KekwIncident

Граф
Лайки
922
вам же сказали что пофиксят отражение дебафов в триггеры

Chang

Барон
Лайки
79
Забавно, только сделал репроф в шк, чтобы ходить на блеску, а в итоге теперь он никому не нужен, потому что все ищут палов. Хоть бы предупреждали заранее о таких нововведениях

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Забавно, только сделал репроф в шк, чтобы ходить на блеску, а в итоге теперь он никому не нужен, потому что все ищут палов. Хоть бы предупреждали заранее о таких нововведениях
Не совсем верно, в пати на блесску нужен 1 шк и 1 паладин, а значит и надобность в этих чарах одинаковая

Последнее редактирование:

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Не совсем верно, в пати на блесску нужен 1 шк и 1 паладин, а значит их надобность одинаковая
а вы помогаете людям с бесплатным репроформ с шк на пала, кто например с начала репрофа или за неделю до вашей обновы сменил класс с паладина на шк? Если нет, то почему?

13black

Виконт
Лайки
216
Просьба админов не реагировать на эти сопли и слюни. Сделали абсолютно с кайфом, теперь пачки будут более разношерстные, паладинов больше станет и больше будет надобности в них. Тем кто привык *****ть без кулдауна Шилки апы и прочее - соболезную. Сопли утрите.

Chang

Барон
Лайки
79
Не совсем верно, в пати на блесску нужен 1 шк и 1 паладин, а значит и надобность в этих чарах одинаковая
Да, но ранее нужно было 2 шк. И необходимости в паладине никакой не было, поэтому их под инсты никто и не качал. И на сервере сейчас гораздо больше шк чем паладов, соответственно, и конкуренция за место в пати для шк намного выше, т.к. теперь вместо 2х слотов в пати, для них осталось 1 место. Поэтому гораздо выгоднее было делать репроф в нужную, недостающую профу ( теперь это паладин). Основная претензию в том, почему нельзя заранее говорить о таких глобальных изменениях?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я бы шилке срезал 15% физ атаки
и впихнул эти проценты в икону пала

и пошел с кайфом форум читать подобные сообщения

@Nankai может оно?

dartenakin

Рыцарь
Лайки
52

@Nankai может оно?
И сольники на ШК придут сюда еще с большим агром. Одна идея,тупее другой.

dartenakin

Рыцарь
Лайки
52
а мне. кажется. что идея топ
Где тут топ? Это жесткое ослабление одной профы и жесткий буст другой. Ни кто не захочет играть на занерфленном в хлам ШК и пересядут на паладинов,который под своей+пати иконой будет не хуже дестра шотать всех. А @Nankai который отвечает тут от лица Администрации и имеющий доступ к балансу,своим «Работаем» ставит игроков в недоумевающие положение,что им дальше ждать. Реально введется или нет вот это твое «топ» Ответы этого админа крайне не серьезны и не уважительны. Я бы снял с него все привелегии на форуме и пусть пишет что угодно. @Guldan @Wise обратите внимание на ответы вашего коллеги. Ситуация,что люди уходят с сервера из за этих механик предела,а тут еще накидывают гавна

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
а мне. кажется. что идея топ
И добавить в шилку 25% дефа? Но идеи у тебя максимально странные(е6анутые), более чем уверен что байтишь на комменты, от нехер делать.

Шкурятина

Барон
Лайки
20

@Nankai может оно?
Вы что за два дня хотите всех ШК-шек на валерьянку или крепкий алкоголь подсадить ? :)

Коль за сутки не было озвучено адекватного ответа на такие перетрубации, смысла дальше резать нет, еще больше негатива и токсичности выльется на просторы форума и телеги. Откат уже тоже маловероятен, т.к. за эти сутки много людей впоролись в репрофы ШК -> Пал, наверное даже кто-то скиллы поточил по новой. После такого факапа видится только работа над иконой пала, можно как ты сказал добавить 15% физ. атк, но при этом срезать с нее какие то проценты например с маг и физ деф. Думаю в таком варианте можно будет еще найти консенсус. И волки сыты будут и овцы целы)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Вы что за два дня хотите всех ШК-шек на валерьянку или крепкий алкоголь подсадить ? :)

Коль за сутки не было озвучено адекватного ответа на такие перетрубации, смысла дальше резать нет, еще больше негатива и токсичности выльется на просторы форума и телеги. Откат уже тоже маловероятен, т.к. за эти сутки много людей впоролись в репрофы ШК -> Пал, наверное даже кто-то скиллы поточил по новой. После такого факапа видится только работа над иконой пала, можно как ты сказал добавить 15% физ. атк, но при этом срезать с нее какие то проценты например с маг и физ деф. Думаю в таком варианте можно будет еще найти консенсус. И волки сыты будут и овцы целы)
Не воспринимайте мой ответ на этот пост всерьез, это просто неудачная шутка. Менять статы шилки и иконы мы не планируем

Super1or

Барон
Лайки
79
Нормально тут пердаки горят :D А так да, очень неудобно стало дебафы смотреть.

d2kantik

Барон
Лайки
23
1

Верх