- Лайки
- 1 111
я олд в этой игре, поэтому я понимаю эти рофлы, но из за этой же олдовости они уже не веселятты просто новенький тут
олды рофл про тараса и закена поймут
я олд в этой игре, поэтому я понимаю эти рофлы, но из за этой же олдовости они уже не веселятты просто новенький тут
олды рофл про тараса и закена поймут
Я ему сказал, что это физ атака, думаю там не овощ сидит, исходя из моего сообщения, в его светлую голову, может придти мысль, раз дизарм - физ атака, то надо надо забустить стр - *** большего шанса прохождения этого умения.ого, прям целый гайд чел дал
спс за инфу нахой
называется сирануть абы было
ну вообще там овощ, раз создал подобный тред в 2019 годуЯ ему сказал, что это физ атака, думаю там не овощ сидит, исходя из моего сообщения, в его светлую голову, может придти мысль, раз дизарм - физ атака, то надо надо забустить стр - *** большего шанса прохождения этого умения.
Так было всегда))0 бустишь стр на берсе=большой ьшанс дизарма.ну вообще там овощ, раз создал подобный тред в 2019 году
а с каких пор твой стр влияет на шанс дизарма по энеми?
у меня сейчас появились сомнения, кто всё таки овощ, тс или тыТак было всегда))0 бустишь стр на берсе=большой ьшанс дизарма.
Здорова, хватит малых душиц![]()
Когда Повелся на рофл что буст STR влияет на шанс
)
да зачем ваще нужно было тратить на это время когда это очевидно![]()
)
ну, очевидно же, что чел зарофлил с васда зачем ваще нужно было тратить на это время когда это очевидно
найс челы на форумах советы дают хапхапххапха про + стр = больше шанс дизарма
Вот это порадовало, а то про тараса и закена уже не доставляет.![]()
)
азахахаххахпхпхпхпхпхахя могу объяснить шанс дизарма по руофу рассмотрим к примеру берс против мага тату на берсе 0 на маге +5кон -5 СИЛ шанс дизарма по магу будет +5% нежели если бы не было тату -5 сил стало быть чем меньше показатель СИЛ у вашего противника тем выше шанс дизарма не говоря про гладов у них это просто 30% и не отчего он не зависит))
разве не верно написал?азахахаххахпхпхпхпхпхах