Механика Дивизионов от админов, говно или говно?

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
Это нормально когда 30 тел на тп стоят бьют каких то рандомов, ни разу не подойдя к рб и лутают 1/3 эпика? Может уже наконец-то сделать механику набивания очков пвп только в фикс зоне вокруг босса, или поменять количество эссенций местами (3к за пвп и 9к за пве) тем самым побудив другие кланы бить рб, а не стоять на тп набивая пвп.
Если же администрация считает, что данная ситуация это норм, то у меня вопросов нет. Как наверно и желания продолжать игру на проекте, где чтобы получить эпик ты даже можешь за него не драться

Вложения

• 6b6a27df-a7dd-4ad0-989b-b013b8cce8ca.jpg
    6b6a27df-a7dd-4ad0-989b-b013b8cce8ca.jpg
    26 КБ · Просмотры: 389

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Это нормально когда 30 тел на тп стоят бьют каких то рандомов, ни разу не подойдя к рб и лутают 1/3 эпика? Может уже наконец-то сделать механику набивания очков пвп только в фикс зоне вокруг босса, или поменять количество эссенций местами (3к за пвп и 9к за пве) тем самым побудив другие кланы бить рб, а не стоять на тп набивая пвп.
Если же администрация считает, что данная ситуация это норм, то у меня вопросов нет. Как наверно и желания продолжать игру на проекте, где чтобы получить эпик ты даже можешь за него не драться
То что кто-то лутает 1\3 эпика ваще по***, пусть лутают. Ток мне кажется справедливее было бы отдать эту 1\3 эпика комерсам которые регрупнули 100+ чел и хотя бы попытались что-то сделать, нежели поощрять челов которые на порт спотах в спину набивают килы.
Эссенции в дивизионах должны побуждать челов на активные действия а не на абуз.

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Некогда им такой ерундой заниматься, вся команда активно думает над новыми идеями, как с мамонтов шекели залутать.

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
То что кто-то лутает 1\3 эпика ваще по***, пусть лутают. Ток мне кажется справедливее было бы отдать эту 1\3 эпика комерсам которые регрупнули 100+ чел и хотя бы попытались что-то сделать, нежели поощрять челов которые на порт спотах в спину набивают килы.
Эссенции в дивизионах должны побуждать челов на активные действия а не на абуз.
ну тут факт

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Некогда им такой ерундой заниматься, вся команда активно думает над новыми идеями, как с мамонтов шекели залутать.
Даже красным цветом фигачили во все чаты напоминалку, что остался 1 час купить чудо набор какой то

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
  • Смех
Реакции: brk

SamTakoi

Наследник
Лайки
3
Что тут, очередное нытье викедов чтобы сервер подмяли под их хотелки?
Ставай тоже на тп, что тебе мешает? Другие зафармят
А вообще ливай, не велика потеря

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Т.е по твоему хотеть что бы вары приходили на эпики драться а не заливать эссенции - это называется подмять под себя сервер?

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
я конечно понимаю, что таким хрюшкам как ты всё равно как добывать пиксель, но лично мне хочется чтобы был хоть какой-то челендж

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Отребье е6аное, если бы не викеды, твоих бы дивизионов не существовало, где ты можешь чет подхрюкать и чет пофаниться, это во первых. Во вторых, пешка на хелпере каждый божий день пишет адутриксу на предмет того, что бы балансить наш же клан по отношению к другим, думая о комфорте таких неблагодарных как ты, вводом условно какого-то дебафа, поверишь ли ты в это благородство? сомневаюсь, удали учетку xyйня рандомная, пока тут люди разговаривают
1751310277311.png

Sicario

Граф
Лайки
2 104
@Adutrix @Guldan Предлагаю всем вместе подумать что можно сделать. Очевидно что задумка хорошая но механику нужно доработать.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Отребье е6аное, если бы не викеды, твоих бы дивизионов не существовало, где ты можешь чет подхрюкать и чет пофаниться, это во первых. Во вторых, пешка на хелпере каждый божий день пишет адутриксу на предмет того, что бы балансить наш же клан по отношению к другим, вводом условно какого-то дебафа, поверишь ли ты в это благородство? сомневаюсь, удали учетку xyйня рандомная, пока тут люди разговаривают
Посмотреть вложение 263757
Ты шо ахуэл?

Moonya

Лайки
197 086

Sicario

Граф
Лайки
2 104
а че тут думать
викедов на х50 отправить и все, за****и болотить
Там Илюха с Гевой только дышать начали. Тогда уж к годесу сразу
Ну а если серьезно думаю вернуть али идея получше чем шизо-дебафы хелпера хД

SamTakoi

Наследник
Лайки
3
Отребье е6аное, если бы не викеды, твоих бы дивизионов не существовало, где ты можешь чет подхрюкать и чет пофаниться, это во первых.
Если б не викеды))) На сколько я помню впервые дивизионы были добавлены на сотке, где не было антагов, но всё же чем условно вклад викедов больше фуриков для создания дивизионов?
Во вторых, пешка на хелпере каждый божий день пишет адутриксу на предмет того, что бы балансить наш же клан
"Каждый день"? а можно скрин где вот это сообщение про баланс клана и за предыдущий с датой, чтобы действительно было видно что "каждый день" а не пустые слова. Адутрикса замажеш

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
@Adutrix @Guldan Предлагаю всем вместе подумать что можно сделать. Очевидно что задумка хорошая но механику нужно доработать.
Как вариант, когда один из кланов заходит в дивизион с перевесом 20+ тел оставлять его без дропа (с РБ, эссенций) во избежание зергачей как на сегодняшнем Эпике где одного клана больше чем всех остальных вместе взятых

Верх