дтк кл твоего кланаНа сколько я знаю, у него играют люди с сотки и причем тут вообще дтк?? Или тебе как и слонику лиж бы, что то написать?
Конечно зависит, комерсы сидели тут выебывались, думали нас переедут, а мы пришли с х на х2, у нас в два раза скил вырос, а у них нет, вот тут и вся причинадтк кл твоего клана
как играет/руководит дтк я знаю, потому что на х2 много времени провёл на канале у джесси/рэдика
поэтому и разбежался весь клан, как только кормушка перестала монету приносить
а касательно людей с сотки, а что, скилл от рейтов зависит?
тупо чушки в 6 сетах не убиваемые (с)Конечно зависит, комерсы сидели тут выебывались, думали нас переедут, а мы пришли с х на х2, у нас в два раза скил вырос, а у них нет, вот тут и вся причина
ток перед эти упал в 100 раз...Конечно зависит, комерсы сидели тут выебывались, думали нас переедут, а мы пришли с х на х2, у нас в два раза скил вырос, а у них нет, вот тут и вся причина
Ну мы с нуля считай начинали на хток перед эти упал в 100 раз...
за долгие годы игры, я понял одно!о каком сыгранном стаке идет речь?
у хелпера 2/3 паков крипы, которые играй не у хелпера, а у дтк - были бы таким же фул пивом
если люди не хотят играть под руководством дтк, шепну на ушко, проблема в дтк, а не в сервере
Итог что Джесси людей перекидал на бабкидтк кл твоего клана
как играет/руководит дтк я знаю, потому что на х2 много времени провёл на канале у джесси/рэдика
Ах да еще хорошая цитата была: е6еш сервер ты пес на софте или еще что то, лузаешь, ты такой же пес только рмтшник! Вот мнение людей! Что бы ты не делал, к сожалению мнение всегда будет такое…дтк кл твоего клана
ПХахахЯ хз че столько хейта на тебя, очевидно же сыгранный стак всегда будет абать все, да есть непонятные моменты в игре некоротых паков, но все же…
Проблема в другом, что добрать не фул пиво, практически не возможно.
Это далеко не твоя проблема, что у тебя фри фарм…
В целом задумка хорошая получилась, по дивизионам, но надо что то доделать

Окей, как донести до людей хотя бы не тянуться по всей локи, что для этого нужно? Может свечку за здравый смысл поставить или родственников начать жарить?ПХахах
В викедах такие же пивандепалы сидят )
1 Раз Хелпер не пошел с кланом на файт и клан упал. Просто Хелпер следит за кланом и если клан не делает что ему нужно очень громко ругаеться и - баллы ставит. Что б ты понимал этот ящур может пересмотреть свои фрапсы что бы найти чубриков кто с сигилями на магах на аое входит, а 1 раз проебем епик я уверен будет опят ьвсю ночь смотреть что пошло не так, а потом прошу весь клан или плов в дисскорд на транлсяцию ошибок![]()
Ну к примеру шизик на ортуре заебывал регрупами вне прайма, тупо собирал фул клан и колит типа аден сиал оф шилен\годарт фог\глудио ант нест и тд. и смотрит кто как залетает кто как регрупается и бежит что бы не растягивались.. На аое пересматривает фрапсы если видит кого то - кто должен быть в стенке а он пуляет где то с боку - сперва замечание 2й раз штраф. Поощряет тех кто спалил кого то что не заходят на аое или не там где он сказал. Кароче заебует непрерывно. Если челы не реагируют 1-5-10й раз - кик с клана. Проверяет буст челов что б не бегали в дракониках\мажор сетах. И стоит проебать пару драк в равном количестве - эти все пункты обостряются в 100 разОкей, как донести до людей хотя бы не тянуться по всей локи, что для этого нужно? Может свечку за здравый смысл поставить или родственников начать жарить?
Или дело в ма сетах?Конечно зависит, комерсы сидели тут выебывались, думали нас переедут, а мы пришли с х на х2, у нас в два раза скил вырос, а у них нет, вот тут и вся причина
Вообще это не толерантно. Херовые кланы лайф меттер!Клятый хелпер, настрапонил клан и на софте теперь болотит сервер !
Ага, пвп направленные))))) именно поэтому за всю сотку на гвг выходят 2-3 пакаИтог что Джесси людей перекидал на бабки
Конечно зависит на сотке и выше люди пвп направленные, а не пве моль, в этом вся и разница
додумались до мува намышить эссенций чтобы хрюкануть по старой практике) Взрослые идейные мужики из коммерсов за пвп и фан))Шел 2025 год , ла2, взрослые мужики задроты на фрифарме ущемились что ребята додумались до такого мува , ну вы крутые сыгранные , вас кл ебет за ошибки и проступки , ну пусть дальше ебет , играйте , фрифармите, медаль с полки возьмите что вы такие ****атые. Че разнылись то девки ?давайте вам админы дроп эпика 30% сделают за фрифарм как на х2 в свое время сделали , посмотрим какие вы идейные герои и сколько от вас убежит и через какое время , вот тогда вы точно взвоете как сучки, а то рас****елись .это вы тут такие правильные и пушистые , за справедливость , но когда на Тарасе регрупнулось 100+ комерсов то тут откуда не возьмись залетело казацтво и тупо начало умирать и вставать чтоб вы еще и эссенции другим запороли , ну клоуны , ну вообще чисто случайно это все произошло . А теперь вопрос кто хочет еще с вами играть по нормальному ? Пусть админы правят если хотят , но все было сделано в рамках игровой механики .
Додумались да , хочешь жить умей вертеться , вам мало того что только одни комерсы фул составом на кмы ходят и чет пытаются , хоть и ****ом в пол , а тут тактика только себе и больше никому не сработала и воя аж за день на 5 страниц набралось .додумались до мува намышить эссенций чтобы хрюкануть по старой практике) Взрослые идейные мужики из коммерсов за пвп и фан)
А что если тебе скажут, что предложений как абузить есть гараздо больше, чем ваша хрень( и были они до анонса дивизионов). Хелпер выше отписал что есть схемы когда можно в разы больше лутать, НО так как Хелпер не разрешает ( подчеркну НЕ РАЗРЕШАЕТ клану) абузить, в любом проявлении.Шел 2025 год , ла2, взрослые мужики задроты на фрифарме ущемились что ребята додумались до такого мува , ну вы крутые сыгранные , вас кл ебет за ошибки и проступки , ну пусть дальше ебет , играйте , фрифармите, медаль с полки возьмите что вы такие ****атые. Че разнылись то девки ?давайте вам админы дроп эпика 30% сделают за фрифарм как на х2 в свое время сделали , посмотрим какие вы идейные герои и сколько от вас убежит и через какое время , вот тогда вы точно взвоете как сучки, а то рас****елись .это вы тут такие правильные и пушистые , за справедливость , но когда на Тарасе регрупнулось 100+ комерсов то тут откуда не возьмись залетело казацтво и тупо начало умирать и вставать чтоб вы еще и эссенции другим запороли , ну клоуны , ну вообще чисто случайно это все произошло . А теперь вопрос кто хочет еще с вами играть по нормальному ? Пусть админы правят если хотят , но все было сделано в рамках игровой механики .
Ливнут и по***, если они в клане из-за хрючева то не велика потеря. И поверь у Викедов уже были периоды когда ГОД + они нихера не лутали, НО почему то клан не развалился...Сделают дроп 30% вы вообще охуеете и те люди и паки которые бегали по доминирующим кланам в тот или определенный момент сервера и которые сейчас играют с вами В основном после мержа влившись , вот они первыми ливнут не получая свой пиксель . Я это гарантирую . А после разбегутся те кому за *** собачий надоело регрупаться 180 **** 5 дней в неделю . Так что получайте свой эпик , 1-2 пухи в дропе и играйте ребят , поверьте это лучшее что сейчас возможно придумать в вашем случае , а не ущемляться .
Фектс!Ага, пвп направленные))))) именно поэтому за всю сотку на гвг выходят 2-3 пака