Механика Дивизионов от админов, говно или говно?

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
142
внимание вопрос
зачем нужны челы на КЛах (огоспади зарплатные) если они не могут организоваться?
ну тогда стоит мб задуматься о каких коэфицентах для них, аля собрал 100 такая цифра, собрал 120 такая цифра, ходишь в 180 получаешь максимальные плюшки, плюс там ещё каких то условий накидать.
в бигваре одни цифры, в мид варе -50%, что-то типа того. Создать мотивацию для работяг на клах

pos5

Барон
Лайки
32
ну тогда стоит мб задуматься о каких коэфицентах для них, аля собрал 100 такая цифра, собрал 120 такая цифра, ходишь в 180 получаешь максимальные плюшки, плюс там ещё каких то условий накидать.
в бигваре одни цифры, в мид варе -50%, что-то типа того. Создать мотивацию для работяг на клах
Мужик там такой ****ец, ты даже не представляешь xdd

Последнее редактирование:

BadWorker

Барон
Лайки
26
а может не стоит просто забанить членасосок на вискесах с сфотом, и всё будет ок на сервере?

Novex

Барон
Лайки
37
Факт, софтеры клятые одни сидят там
Когда викеды появляются на горизонте, начинает люто лагать...почему? Причем даже просто в поле 1-4 пака, не на КМах.
С другими сайдами таких моментов нет....
Я не на что не претендую и не обвиняю в чем то, просто факт.

Последнее редактирование:

MilfEater

Граф
Лайки
997
Когда викеды появляются на горизонте, начинает люто лагать...почему? При чем даже просто в поле 1-4 пака, не на КМах.
Они просто ддосят параллельно еще

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Когда викеды появляются на горизонте, начинает люто лагать...почему? Причем даже просто в поле 1-4 пака, не на КМах.

Это что-то новое.

1. Софтеры = было
2. Зерг = было
3. Клоуны в МА сетах = было
4. ДДОСС сервера ради победы в пвп против пачки в ЛОА = небыло.

Лутовая. че еще?

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Совпадение?

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
Охуенная система дивизионов @Adutrix @Guldan
1751569417833.png

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
4 человека за 8 киллов получают больше половины валика. Видимо администрацию всё устраивает. Видимо нет смысла теперь собирать кланы - регруппать людей, когда можно в 4 чела под фир от валика залететь и набить фрагов тем самым залутав себе х50 больше от того, что фармит другой клан

BadWorker

Барон
Лайки
26
Это система дивизионов, пацаны вы там лутаете по х2 гранд эпика, топ пушки, и вообще вам 5ый фраг засчитали за сумона)))

BadWorker

Барон
Лайки
26
пацаны красавцы, додумались ВИСКЕДЫ СКУУУЛЛИИИИТЬ!!!

Drop

Рыцарь
Лайки
4
4 человека за 8 киллов получают больше половины валика. Видимо администрацию всё устраивает. Видимо нет смысла теперь собирать кланы - регруппать людей, когда можно в 4 чела под фир от валика залететь и набить фрагов тем самым залутав себе х50 больше от того, что фармит другой клан
Пацаны знают механики валика, знают когда залетать, читали правила и работают в рамках правил.
В чём проблема поставить контрольный пак на ТП?
Всё норм пацаны сделали.

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
Это система дивизионов, пацаны вы там лутаете по х2 гранд эпика, топ пушки, и вообще вам 5ый фраг засчитали за сумона)))
пора бы коммерсов в лоувар и закрыть вход в другие дивизионы для кланов, я хз. 2 эпика за день - клан из БИГ вара даже не регруппнулся ниразу. Это стыд и позор.

Верх