Scryde X50 Механика дебафов (олимпиада)

?

• Всего проголосовало
    40
Лайки
2 775
Устаивает ли вас на данный момент механика дебафов ?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
не то тыкнул, по мне дебафы норм, у арб фир заходит, ловушки все норм прокают, а то бегает xyeберс чисто дизармит в -СТР и доволен.
я конечно не олимпиец, но смотрю бои Freaky, Aladin, Matrangg, Ссувраковину, Бомбасброс, Пошлая.Молли, на дебаф не жалаются, в лузах винят себя и свой скил.

merciwe

Граф
Лайки
3 081
Попробую угадать. После 0 1 на тире решил создать эту тему?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дебафы великолепны!:nichosi14:что в поле что на олимпе. Грех на них жаловаться.

5Second

Барон
Лайки
80
дебафы тут неправильно работают, с первого прокаста часто, у сб парал проходит по кд даже в поле, срать на фулл эпик и фулл баф, просто по кд заходит парал

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
дебафы тут неправильно работают, с первого прокаста часто, у сб парал проходит по кд даже в поле, срать на фулл эпик и фулл баф, просто по кд заходит парал
Жаль только у твоего эпика нет резиста параличу

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Долбоеб ****ый, почитай инфу в Гугле от чего эпик резистит, 34-летний кусок говна

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
да из за таких как ты как раз 1 милион айкью челов которые 5 минут бегают.
смысла олимпить не вижу)
Я тебя не кайтил ни разу - вр 100%.
Дальше оправдывайся в своей никчемности и продолжай ****ить мобов, а на олимп не суйся.

5Second

Барон
Лайки
80
Долбоеб ****ый, почитай инфу в Гугле от чего эпик резистит, 34-летний кусок говна
Долбоеб отец твой что не убил об стену, я не только про парал пишу а в общем про дебафы, сучара читать научись весь текст а не только его часть, у бишей транс заходит на ура в поле по фулл эпику, и многие другие дебафы, а это не правильно

Nympha

Граф
Лайки
730
Долбоеб отец твой что не убил об стену, я не только про парал пишу а в общем про дебафы, сучара читать научись весь текст а не только его часть, у бишей транс заходит на ура в поле по фулл эпику, и многие другие дебафы, а это не правильно
так 10% шанс это минималка на хф любого дебафа, т.е. любой дебаф заходит, может даже с первого раза зайти, транс, фир, стан, сало, дебаф на скорость который учиться на 10 лвл могут зайти на изи. Твой эпик кст ничего особенного не дает против транса, только некля дает резист к слипу, весь другой эпик бесполезен против транса.

Верх