Scryde Х1 Меткость и Варк

Нужно ли повысить показатель меткости Варку?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Лайки
16
Дорогие игроки скрайда, хочу услышать ваше мнение о варках в реалиях данного сервера, ведь классу добавили возможность стрелять из лука, но не дали возможности попадать в цель. Если в ПВЕ Варк из 100 выстрелов в моба своего уровня попадает около 70 раз, то в ПВП попасть по персонажу своего уровня практически невозможно. Отсюда вытекает вопрос... Стоит ли добавить меткости данному классу?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Я за увеличение меткости варку

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
70%, проверяй

Вложения

• Screenshot_20240227_123031.jpg
    Screenshot_20240227_123031.jpg
    913,6 КБ · Просмотры: 281

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
еще если апнут варков если изза дебилов х у й будет в шоколаде)))))))))

Плесень

Виконт
Лайки
288
На форуме в теме суммонеров появлялись сообщения от гулдана о будущих патчах, в каком-то из них упоминалось об апе точности варку, все ок.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
попадался на олике вс варка
хуярит мощнее лукарей
но в ПвЕ одни миссы,в 59 лабе чел с луком на варке 10к урона нанес а колотушку не взял,тупо юзлес кусок был
в 69 скорее всего та же история

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Дорогие игроки скрайда, хочу услышать ваше мнение о варках в реалиях данного сервера, ведь классу добавили возможность стрелять из лука, но не дали возможности попадать в цель. Если в ПВЕ Варк из 100 выстрелов в моба своего уровня попадает около 70 раз, то в ПВП попасть по персонажу своего уровня практически невозможно. Отсюда вытекает вопрос... Стоит ли добавить меткости данному классу?

Вложения

• IMG_20240227_134649.jpg
    IMG_20240227_134649.jpg
    180,5 КБ · Просмотры: 170

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Вообще нужно варкам ограничить пассивки на лук на олимпе, а то ебать лук с фул бафом

gittyt

Виконт
Лайки
187
Апните уже варку 100% точность, дайте им ещё все скиллы от луков, и не забудьте порезать магов и апнуть у всех мобов м.деф как вы любите)

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Апните уже варку 100% точность, дайте им ещё все скиллы от луков, и не забудьте порезать магов и апнуть у всех мобов м.деф как вы любите)
Ты в этой теме выглядишь как маленькая чихуахуа, не знаешь игровых механик, открыл дырявый рот, ещё и недоволен остался. Оставь надежду всяк с тобой свизавшийся.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты главное не забывай в КАЖДОЙ теме ныть. Очень интересно

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ты в этой теме выглядишь как маленькая чихуахуа, не знаешь игровых механик, открыл дырявый рот, ещё и недоволен остался. Оставь надежду всяк с тобой свизавшийся.
Если твоя дырявая голова не понимает рофла, то это не мои проблемы)

Верх