Метка у сб

Warkside

Рыцарь
Лайки
11
Ну я на прошлом иксе берсом метку часто использовал, неплохо проходила, как минимум в пве

KINGotheKING

Барон
Лайки
68
Ну я на прошлом иксе берсом метку часто использовал, неплохо проходила, как минимум в пве
Так у тебя вата есть так же п деф режит как метка)только хай лвльная и шанс лучше, ну и на лоу лвл моба может быть а вот потом не бцдет проходить, крч смысла нету 1 профные скилы юзать еще и дебафа

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
Так у тебя вата есть так же п деф режит как метка)только хай лвльная и шанс лучше, ну и на лоу лвл моба может быть а вот потом не бцдет проходить, крч смысла нету 1 профные скилы юзать еще и дебафа
Первый раз о таком слышу) шанс прохождения метки у берса минимальный, даже в пве, иначе можно было бы кидать вату+метку и убивать всех с прокаста) я на руоффе пробовал так против тяжей, но даже с тату на вит кастовать метку себе в ущерб

Kablan

Барон
Лайки
66
Я если честно разочарован, я смотрел стримы там тесты проводили бегали, выглядил норм, бегал сам на тесте в обычном бомже шмоте было норм, а сейчас очучение что обт и лайв сервер разные настройки.
Кто - то писал выкачай кого надо по новой, да я бы выкачал но увы на проекте даже за свои реальные бабки влитые в игру ты не можешь распоряжаться своими вещами тем же агатом или плащами с наборов. В ТП сказали нельзя передавать вещи по аккаунту. кэк. Закидывай еще шекелей раб )
На 52+ сб вполне норм с маг палкой нюкает, даже парики качает. Не понимаю, что вы зотите без фул талантов. Сб в физа только автоатака, с фул талантами на след стадии че-то ракроется. Качай В вкладке талантов чисто берса пока, там и маг и физ ап идет. Даже можешь атаку атрибутом брать, т.к. переключался дает тьму, нюк еще 20, дебаф на резист 25, таланты и ты уже по лоу мобам бьешь 75 дарк атрибутом, и получаешь норм буст. Как будто прям все классы на первой стадии как на обт раскрываются... Нет конечно. На второй-третьей стадии в физа норм апнешься. Или ваще сабы качай пока

Warkside

Рыцарь
Лайки
11
Я имею ввиду в пве юзал. Берс может кинуть и вату и метку, они стекаются. Помогало на чампах, в лабах. Тату на +вит, акум в баффах, соски и в принципе нормально кидалось и проходило. А вот на сб, заметил, дизарм уже не канает. Но я не помню, он в пве везде работает или я на другом сервере пользовался: патак резал мобам, аналог пауер брейка на БД, немного выживаемости добавляло. Вот хотел тут затестить, как работает, а он не проходит вообще.

Я и дарк суррендером на берсе пользовался, резануть деф тьмы, учитывая, что пуха на тьму была - тоже неплохо

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Да я сам не умею. Говорю же, тело с ником Sloth123 на ОБТ весь форум темами про сб засрал, у него и спроси. Он вопил, что сб имба так как на оли сб убивал его свса, потом он создал тему, что сб имбово соло фармит каты, а потом сам видишь как оказалось)
Зачем ты упоминаешь форумного ****оса, котрый спецом срал на форуме чтобы резали класс специально, чтоб он выиграл в конкурсе за звание топового долбоеба форума. Этот ****ос писал что физ сб имба надо резать или он им стартует, итог - он фс)

KINGotheKING

Барон
Лайки
68
Зачем ты упоминаешь форумного ****оса, котрый спецом срал на форуме чтобы резали класс специально, чтоб он выиграл в конкурсе за звание топового долбоеба форума. Этот ****ос писал что физ сб имба надо резать или он им стартует, итог - он фс)
Да я не думаю что админы после поста 1 чела урезали класс не тестировавши его до и после, по каждому посту форума правки не вносят)ну и буста которого было на обт есть только у шейхов и фармеров оли)а у обычных игроков дай бог Б будет шмот и пушка к концу стадии)а то и вовсе С пушка до А терпит шмот еще модно авадон какой то, а вот эти 6 сеты 6 топ пушки еще и несколько)дкмаю они сами тоде тестят и смотрят за их года работы думаю понимают как и что и по мимо игры еще правки будут 100%

Верх