Метка у сб

Espresso Patronum

Барон
Лайки
56
А что с шансом метки по мобам?имеем +4 рапиру мобы белый с норм м дефом, 1 раз прокнет с 8-10 раза, или покупать маг палку что б метку кидать?и качается рядом ШК такой же лвл хекс залетает в каждого моба, тестил и в ЕВ и ДВ и каты, метка как бы есть а толку 0, за босов я уже молчу раз с 20, может шанса подкрутить?30 сосок тратишь что б на 10 раз накинуть и 1 раз с меткой моба убьешь найс
Никаких шансов, пока трата бабла и маны, также с шиной, второй скил 50% жмг от шины но прокает почти каждый раз

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
46
Прок метки с физ атаки хер пойми когда будет ещё, а типа "актуализированный" класс не может юзать шахматы (у которых должен быть крит х2/х4) потому что метка с 10 раза по мобу ложится, и шина которая попадает дай Бог 1 из 5
Это я заметил тоже. По факту вот сейчас на 52 уровне играя первый раз за СБ из доступных абилок работает ток от второй профы трипла. Шина из 3 попаданий если 1 раз прокнет хорошо, метка так вообще пока прокнет в моба буду уже в городе.

Espresso Patronum

Барон
Лайки
56
Это я заметил тоже. По факту вот сейчас на 52 уровне играя первый раз за СБ из доступных абилок работает ток от второй профы трипла. Шина из 3 попаданий если 1 раз прокнет хорошо, метка так вообще пока прокнет в моба буду уже в городе.
У меня кач раш+ автоатака, и если выйдет добиваю для оверхита тройным, в соседней теме как раз об этом писал, вот и весь геймплей и имбовость)

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
46
У меня кач раш+ автоатака, и если выйдет добиваю для оверхита тройным, в соседней теме как раз об этом писал, вот и весь геймплей и имбовость)
Я если честно разочарован, я смотрел стримы там тесты проводили бегали, выглядил норм, бегал сам на тесте в обычном бомже шмоте было норм, а сейчас очучение что обт и лайв сервер разные настройки.
Кто - то писал выкачай кого надо по новой, да я бы выкачал но увы на проекте даже за свои реальные бабки влитые в игру ты не можешь распоряжаться своими вещами тем же агатом или плащами с наборов. В ТП сказали нельзя передавать вещи по аккаунту. кэк. Закидывай еще шекелей раб )

KINGotheKING

Барон
Лайки
62
@Espresso Patronum Ты случаем не знаешь Ц пуху на ХП делать или нет ? А то такая стекло вата.
На фарм на фокус, а в пвп оли если маг билд то пушка на хп только, а физ билд нечем бить 1 скил ток новый))чета делали физа а вышло как то не очень)физ это боижний бой п влнтает в него так что нужно кайтить бить магией и не подпускать не кого а то 1 крит и ты труп)не понятна мне механика физ сб, маги и то плотней кажутся

KINGotheKING

Барон
Лайки
62
Вот прям просится палка на хп и на каст и тату на +5кон, ну и бегать кайтить когда прыжок будет, а пока с 2 плюх отлетает физ сб))ближний бой а на деле лев толстой)чета намудрили по входящему урону после обт

KINGotheKING

Барон
Лайки
62
Плохо что нет еще смены тату пвп/фарм, у меня стоит +5стр +4декс, ну какое оли и пвп) а вот нужно кона добавить вместо декса и на каст татушку метку кастовать и стил)а стр оставим так как скилами бьем, и уже какой то баланс, а так 6 олимп и менять фул тату туда сюда я не дочь шейха

Espresso Patronum

Барон
Лайки
56
@Espresso Patronum Ты случаем не знаешь Ц пуху на ХП делать или нет ? А то такая стекло вата.
Да ты и с пухой на хп на таких лвл будешь ватой, а на кач она явно не подходит, фокус\крит дмг, сейчас если ты физ сб ты либо первый в драку лезешь чтобы прокаст успеть дать из которого дай бог тройной пройдет, либо если ты не первый полез то скорее всего тебе уже оставили 20% хп и в пвп уже смысла нет)

KINGotheKING

Барон
Лайки
62
Да ты и с пухой на хп на таких лвл будешь ватой, а на кач она явно не подходит, фокус\крит дмг, сейчас если ты физ сб ты либо первый в драку лезешь чтобы прокаст успеть дать из которого дай бог тройной пройдет, либо если ты не первый полез то скорее всего тебе уже оставили 20% хп и в пвп уже смысла нет)
Факты факты)пытались сделать ближника но забыли накрутить пдефа) а ты забыл за уд раз в 20минага имба)

HitAndSlash

Барон
Лайки
40
Sloth123 тестил сб на ОБТ, весь форум засрал спамом, что это имба в пвп и пве, так что не придумывайте тут сказок

KINGotheKING

Барон
Лайки
62
Sloth123 тестил сб на ОБТ, весь форум засрал спамом, что это имба в пвп и пве, так что не придумывайте тут сказок
А покажи. А зачем) что то типа такого)ну после обт поправили вернее урезали да и все, входящий урон какой то пздц, вот есть персы рдд они ватные ок, а тут лоб в лоб нужно друтся я за физ сб и такое впечатление что маг простоит дольше чем сб)))бывает прокаст не могу дать уже откисаю да и если метка не прошла и скил шансовый то чисто 1 скил даешь и город)) и думаю за что мне это гулдан посоветовал сб для соло)пранканул получается

Espresso Patronum

Барон
Лайки
56
Так ты просто профи, а мы нубы, просто обьясни нам как на лоу рейте правильно поиграть чтоб мы руки выровняли, когда у тебя 2к хп, 0 дефа, скилы попадающие 1 к 5, метка которая не проходит, это ты зашибись придумал, сравнить обт где тебе шмот выдали, фул таланты прокачал и бегай с фул бафом, бижей и нубов нагибай которые проверяют дмг на мобах)

KINGotheKING

Барон
Лайки
62
Так ты просто профи, а мы нубы, просто обьясни нам как на лоу рейте правильно поиграть чтоб мы руки выровняли, когда у тебя 2к хп, 0 дефа, скилы попадающие 1 к 5, метка которая не проходит, это ты зашибись придумал, сравнить обт где тебе шмот выдали, фул таланты прокачал и бегай с фул бафом, бижей и нубов нагибай которые проверяют дмг на мобах)
Вот прям слово в слово сказал как есть, боль страдания( гулдааан посмотри оживи физ сб, мы отказываемся от второго крыла и магии, дай поиграть что ты за человек

Espresso Patronum

Барон
Лайки
56
Вот прям слово в слово сказал как есть, боль страдания( гулдааан посмотри оживи физ сб, мы отказываемся от второго крыла и магии, дай поиграть что ты за человек
Используй магию призыва @Guldan

Zipka

Граф
Лайки
614
люблю эти все темы после ЗБТ и обт ))) Там же профи тестеры все протестили, а то, что у вас не проходят скилы это ваша проблема )))

KINGotheKING

Барон
Лайки
62
люблю эти все темы после ЗБТ и обт ))) Там же профи тестеры все протестили, а то, что у вас не проходят скилы это ваша проблема )))
скил есть

НЕ так, скил есть шансовый к нему нету притензий, типа дал не дал как у дагера, но шанс метки в пве унылое гавно, и дпс влетает в сб просто пздц не адекватный, глад меня с 3 дальних масух убил)3 соника и гг, так я в Б шмоте или 6 нужно)

KINGotheKING

Барон
Лайки
62
Вот чу чууть подкрутить нужно жирности что б прокаст дать хотя бы

Zipka

Граф
Лайки
614
НЕ так, скил есть шансовый к нему нету притензий, типа дал не дал как у дагера, но шанс метки в пве унылое гавно, и дпс влетает в сб просто пздц не адекватный, глад меня с 3 дальних масух убил)3 соника и гг, так я в Б шмоте или 6 нужно)
Забей типы ныли что сб имба что мужик что баба, по итогу крип крипом пока 3 саба не вкачаешь, еще мне нравится 2 сезона они гнобили бабу сб резали ей ману, пасивку и тд что бы она не фармила с фул маной нон стоп, что на этом сервре ? с талантом и пасивкой от магов она просто не просаживается ей по***

Espresso Patronum

Барон
Лайки
56
Вот чу чууть подкрутить нужно жирности что б прокаст дать хотя бы
Ну там с талантами жирности таки будет чуть, но они ситуативные, тоесть если глад просто подойдёт и выпишет тебе тсс то ты сдохнешь с крита, но если ты успел застилить а потом сделать новый раш, то ты выживешь целых 2 секунды, но по факту глад просто кайтит эти 2 секунды и выписывает тебе тсс)

Espresso Patronum

Барон
Лайки
56
Забей типы ныли что сб имба что мужик что баба, по итогу крип крипом пока 3 саба не вкачаешь, еще мне нравится 2 сезона они гнобили бабу сб резали ей ману, пасивку и тд что бы она не фармила с фул маной нон стоп, что на этом сервре ? с талантом и пасивкой от магов она просто не просаживается ей по***
Бабы сб вообще не бесят, а вот бесконечное количество хилов да, хотя в принципе хорошо что их актуализировали, до манабёрна очень даже терпимо

st.home

Барон
Лайки
30
Я вам секрет открою может быть. В прошлый старт СБ сделали так что любая профа била по нему +30 входящего урона. Поэтому ими никто не играл, нахер надо когда к обычному урону получаешь ещё +30% ДОБ урона по себе. Что-то мне подсказывает что ничего с тех пор не изменилось. Зря я короче начал сб похоже...

KINGotheKING

Барон
Лайки
62
Просто смотрим на количество сб и все становится ясно)гулдан делай имбу нас мало)не заметят

Верх