Мерж

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Добавить у нпц олимпиады функцию авто бафа при залете на арену в 1 клик , 100% ментал и бтб упростить забаф уменьшить время ожидания
плохая идея, это стандартная механика олимпиада, и так добавили воинам баф с быстрым кастом на олимпе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Тут ТХ могут снести 100% хп проигнорировав цп держу в курсе такой летал был возможен только на Интерлюде и ниже, тх нужно резать его мираж даже без рефлекта на себе люто скидывает таргет а ав и пв это свинина на забив можно даже не потеть и затушить без сосок в афк режиме как гремлина. Шд 5 секунд для АВ и ПВ СУНДУКЧНИКУ увдоить кд скилов и
даниельфуфло, создай тх, покажи мне фрапс летала по хп с целым цп. жду

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Цп фулл был летал вроде даж видос есть если я помню я снес фулл хп с инвиза беком) завтро может позаписываю видео с оли других ребят
ну у тебя шадоу плей сохранен судя по скрину, дай скрин лога с нанесением урона, пока вижу что ты софтер

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ясно играешь на имбе, которая леталами через цп бьет
1686363902337.png

не нашел леталов в скиллах

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Цп фулл был летал вроде даж видос есть если я помню я снес фулл хп с инвиза беком) завтро может позаписываю видео с оли других ребят
Забавно слышать такое от людей, которые в механике бека не шарят, хотя это самое простое для понимания че есть)
Еще больше веселит когда в поле по 20к кому нибудь беком пездячишь, а они пишут «ха, летал»

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Открыть интерлюд х50 и проверить кто трутбь а кто пустое место ) но многие засцут *****тели столбов и всякие другие. За классикой надо на с4 серв или Интерлюд а это ХФ тут можно добавлять и добавлять. Как пример баф глада(дуэль и вар край) допустим будут пассивнымт скилами, тош/тое можно использовать без зарядки но толька на себя, увеличить дистанцию атаки у тиров/гладов на 900 на дальних скилах, тиру разрешить на выбор сделать 1 тотем пассивным который будет активен всегда,запретить не лукарям использовать лук ,р****анснуть олимпиаду систему матмейкинга, изменять/добавлять зоны охоты. Много ну или просто врубать афк ивент и качать бабки с сундуков
Воу воу, чел астанавись. Это не темка "У Санты на коленке" тут просто отпишите кому что понравилось из того что добавили на х100 и кому что не понравилось.

Raim2

Старейшина
Лайки
0
Не пора лы обсудить что из нововведений х100 заслуживает переноса на х50? Собрать так сказать фидбэк от игроков что бы потом какие то решения не стали неожиданностью для многих? Пишите кому что понравилось кому что не понравилось.
ИМХО : Однозначно заслуживает внимания МИД вар, это действительно оживило многие кланы.
А вот насчет новых и переработанных скилов хоть и многие из них оказались приятными и востребованными но я считаю это все дальше и дальше отдаляет нас от той старой и любимой л2. И в рамках х100 приятно опробовать что то новое, но на х50 хотелось бы больше классики.
Пора анонсить х300 и открывать

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Добавить у нпц олимпиады функцию авто бафа при залете на арену в 1 клик , 100% ментал и бтб упростить забаф уменьшить время ожидания
Уже было такое дерьмо с палками, слишком имба. Можно до 70-80% апнуть шанс только

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
273
Ты видел что с тирами на оли) я за неделю не видел как тиры бы жостка шатали столб, дестров вобще нет 2-3 тира только что то там могут в реальности их кайтят в рар шмотках + талики на бег и все. Лимитчики сосут на скруде если бы это был эпилог то да там нет столбов тут можно даже не кайтить вышел кинул рут/cлип/фир/анчор и вынес в мусорку. х100 это P1ng и БубавБагажнике 2 ТИРА НА СЕРВЕРВ) Дестры выползают по выходным.
Это не значит что лимитчики «сосут» их прост не много людей фармят на этой сотке. Удачи тебе откайтить тира в рар шмотке и таликами на бег)))0 дестра и то не все профы могут откайтить

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ты видел что с тирами на оли) я за неделю не видел как тиры бы жостка шатали столб, дестров вобще нет 2-3 тира только что то там могут в реальности их кайтят в рар шмотках + талики на бег и все. Лимитчики сосут на скруде если бы это был эпилог то да там нет столбов тут можно даже не кайтить вышел кинул рут/cлип/фир/анчор и вынес в мусорку. х100 это P1ng и БубавБагажнике 2 ТИРА НА СЕРВЕРВ) Дестры выползают по выходным.
буба не очень столб шатал, там до него был ЯебуОнаРыгает, вот он норм суеты наводил...

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Ограничение по окнам, как по мне, не совсем подходит для рейтов сервера. Ладно бы играли на х5 или х3, понятно какую цель преследуют администрация. Хотите бороться с твинководством- сделайте ограничение по железу.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Посмотреть вложение 187635
оправдывайся пухлый, на мне фул цп и фул хп было)
Посмотреть вложение 187636
фуфлыжник

я ахyевший сижу щас
Посмотреть вложение 187647 тада пон, я думал типа летал не сработает на хп пока цп фул, ну ты все равно не расслабляйся винни
ты по****и макакич, после мержа похихикаем

Верх