Мерж

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Не пора лы обсудить что из нововведений х100 заслуживает переноса на х50? Собрать так сказать фидбэк от игроков что бы потом какие то решения не стали неожиданностью для многих? Пишите кому что понравилось кому что не понравилось.
ИМХО : Однозначно заслуживает внимания МИД вар, это действительно оживило многие кланы.
А вот насчет новых и переработанных скилов хоть и многие из них оказались приятными и востребованными но я считаю это все дальше и дальше отдаляет нас от той старой и любимой л2. И в рамках х100 приятно опробовать что то новое, но на х50 хотелось бы больше классики.

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Можно перенести бесплатную голову коня на х50? Там денях стоит

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Не пора лы обсудить что из нововведений х100 заслуживает переноса на х50? Собрать так сказать фидбэк от игроков что бы потом какие то решения не стали неожиданностью для многих? Пишите кому что понравилось кому что не понравилось.
ИМХО : Однозначно заслуживает внимания МИД вар, это действительно оживило многие кланы.
А вот насчет новых и переработанных скилов хоть и многие из них оказались приятными и востребованными но я считаю это все дальше и дальше отдаляет нас от той старой и любимой л2. И в рамках х100 приятно опробовать что то новое, но на х50 хотелось бы больше классики.
ну на х50 было бы неплохо перенсти шс в 15 секунд в поле, там и так ножей нет

larkess

Виконт
Лайки
266
Не пора лы обсудить что из нововведений х100 заслуживает переноса на х50?
Ничего не заслуживает. Разве что сады наконец можно перенести. Все остальные нововведения типа системы наград и т.д. убрать, лимит окон убрать, определение рейтов дропа при входе в инстанс зоны убрать, и т.д.. Ах, и еще арены эти *****ные убрать полностью. С х50 тоже.
Короч кроме садов всё полная лупа.

Залим

Барон
Лайки
95
Мне кажется глупо будет слушать тех кого больше что оставить и что убрать. Вроде задумка чтобы все классы сделать интересными а не только арчеров и кенс магов. Хотя арчеров на форуме намного больше сидит . А маги просто читают . Слушайте про классы коих мало на сервере . А то опять только лукам плюшки оставите))))

flamingo

Виконт
Лайки
409
Да вообще на этой сотке хорошо все.
Перенести лимит на окна, ограничение на вход в инст, новые умения

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
удалить х50 и открыть еще один х100

Amon#

Виконт
Лайки
944
Мид вар это конечно збс
Но ты подумай про экономику?
Палки,эпик которые пару лет назад стоили миллионы
Сейчас и так за копейки продают
Что дальше то будет тогда?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Мид вар это конечно збс
Ну с эпиком от части решит проблему импрув эпик, а палки - да прийдется подрезать либо шанс либо кол-во. Но учитывая что их добавляют в арены\ивенты видимо админы не особо переживают по этому поводу.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Ща еще клинсы подьедут с флешками с браслетов...ммм вкуснатища
А так ну тк и ше мне кажется вообще никак не мешают своим новыми скилами
тот же сельф сырка тоже прикольно, вампирик мма\сорка тоже по сути ничего не решил и не испортил

Мид вир прикольно, но пойдут ли эти мид вары на полтос, вот в чем вопрос
ну а биг вар осады\тв надо что то делать ну это юзлес кмы какие то, у мид вара и то всегда баталии и драки, а биг вар полуафк стоит

А ну и коль уж мид вар приходит на эпики биг вара(а у биг вара договеренность без лимитов) то пусть запрещают вход лимитам, либо юз лимитов в логовах

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Мид вар это конечно збс
Мерж с х1к

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Ща еще клинсы подьедут с флешками с браслетов...ммм вкуснатища
А так ну тк и ше мне кажется вообще никак не мешают своим новыми скилами
тот же сельф сырка тоже прикольно, вампирик мма\сорка тоже по сути ничего не решил и не испортил

Мид вир прикольно, но пойдут ли эти мид вары на полтос, вот в чем вопрос
ну а биг вар осады\тв надо что то делать ну это юзлес кмы какие то, у мид вара и то всегда баталии и драки, а биг вар полуафк стоит

А ну и коль уж мид вар приходит на эпики биг вара(а у биг вара договеренность без лимитов) то пусть запрещают вход лимитам, либо юз лимитов в логовах
Точно подметил, тв и осады биг вара на х100 просто убили.

Верх