Мерж?

Ktu1hu

Барон
Лайки
20
Данный х5, в будущем, имеет планы слияния или останется самостоятельным отдельным?

Сори, если где то есть инфа, мало искал.

755

Барон
Consigliere
Лайки
43
Вероятность мержа в х2 очень мала из за ценника на голду, через 5-6 месяцев когда могли бы идти разговоры о мерже голда на сервере будет стоитб явно больше 200к что убьет экономику х2

GOAT

Граф
Лайки
1 404
Вероятность мержа в х2 очень мала из за ценника на голду, через 5-6 месяцев когда могли бы идти разговоры о мерже голда на сервере будет стоитб явно больше 200к что убьет экономику х2
уж что-что, а голду держать тут умеют))

Квентин

Виконт
Лайки
360
Данный х5, в будущем, имеет планы слияния или останется самостоятельным отдельным?

Сори, если где то есть инфа, мало искал.
Самого интересует данный вопрос , ответ админов таков - если выстрелит то оставят без мержа , если фейл то мерж

nqz

Рыцарь
Лайки
14
Специально не говорят про мерж сразу, что бы хрюшки голду не солили

Dayan

Граф
Лайки
1 401
надо сначала подумать зачем запускают этот сервак
1. если только одно окно то возможно задел на эссенс и проверка как люди будут играть с одним окном
2. перед эссенсем захотели сделать движуху чтобы народ не разбредался
3. переманить игроков с других лоу серваков

L1TOFF

Виконт
Consigliere
Лайки
139
Вот меня тоже этот вопрос интересует, допустим челики любят долгую игру и стабильную, значит если я вложу в своего персонажа время, деньги и буду развивать его, это будет отдельный сервер от х2 и прочего или его судьба это мерж с х?.

Квентин

Виконт
Лайки
360
Вот меня тоже этот вопрос интересует, допустим челики любят долгую игру и стабильную, значит если я вложу в своего персонажа время, деньги и буду развивать его, это будет отдельный сервер от х2 и прочего или его судьба это мерж с х?.
Это же , то что они не уверены в судьбе сервера настораживает , сольют как будто в х2 , тогда и смысла как бы не особо в нём , для меня и тех кто хочет классику в долгую а не на месяц

Anananus

Старейшина
Лайки
0
надо сначала подумать зачем запускают этот сервак
1. если только одно окно то возможно задел на эссенс и проверка как люди будут играть с одним окном
2. перед эссенсем захотели сделать движуху чтобы народ не разбредался
3. переманить игроков с других лоу серваков
Этот говнэссенс никак не пересекается с х5, об этом админы писали. Никакого задела на эссенс и никаких проверок нет. Эссенс это дно, если скрайд откроет на нем сервак я даже не посмотрю и таких людей очень много, поверь.

Верх