Мерж

Art2

Старейшина
Лайки
0
QQ ALL Собственно тема: Понимаю, что не я один такой "умный" но покрутил мысль в голове -" А зачем вливать Х в Х2 когда в абсолютно логично было бы сделать наоборот" Обоснование идеи: 1) Конечно это распиаренность Х " ТОТ САМЫЙ" " Как тогда" итп, 2) Логично будет выглядеть вся линейка "вечных" серверов Х-Х50-Х1000.3) *** там еще много чего ПОчему нужно вливать х2 в х, но я устал писать, надеюсь мысль донес можно далее по аналогии подумать в этом направлении. Конечно интересует ответ Администрации.

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Ты когда пишешь, хотя бы читай, что написал. Как будто ребенок 10 лет решил стать публицистом. Ничего не понятно. Фу

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
363
QQ ALL Собственно тема: Понимаю, что не я один такой "умный" но покрутил мысль в голове -" А зачем вливать Х в Х2 когда в абсолютно логично было бы сделать наоборот" Обоснование идеи: 1) Конечно это распиаренность Х " ТОТ САМЫЙ" " Как тогда" итп, 2) Логично будет выглядеть вся линейка "вечных" серверов Х-Х50-Х1000.3) *** там еще много чего ПОчему нужно вливать х2 в х, но я устал писать, надеюсь мысль донес можно далее по аналогии подумать в этом направлении. Конечно интересует ответ Администрации.
Говорили ивент запустят, чтоб всех уронвять по бусту с х2. Больше ниче не придумали = )

Жаба

Виконт
Лайки
283
QQ ALL Собственно тема: Понимаю, что не я один такой "умный" но покрутил мысль в голове -" А зачем вливать Х в Х2 когда в абсолютно логично было бы сделать наоборот"
а разница то в чем?)) ты шас написал буквально "зачем считать 1+3 если логичней будет 3+1" ну типа ... чел...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
363
а разница то в чем?)) ты шас написал буквально "зачем считать 1+3 если логичней будет 3+1" ну типа ... чел...
Весь посыл в том, чтобы что-то интересное придумали, а не слив все в кучу..... как-то так : )

Жаба

Виконт
Лайки
283
Весь посыл в том, чтобы что-то интересное придумали, а не слив все в кучу..... как-то так : )
все что интересного смогут сделать это открыть новый лоу рейт стадийный после мержа, люди уже многие наигрались и ливают потихоньку

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Ну почему, можно слить в один сервер х2, Х и х50, вот тогда будет веселуха

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
363
все что интересного смогут сделать это открыть новый лоу рейт стадийный после мержа, люди уже многие наигрались и ливают потихоньку
Это да, но еще ивент хотя если на х2 уже заряжен то вообще по xyu' :)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Х на столько крут, что это в него вливают в Х2 :)

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Так иди на*** бустись на х2
Сервере дерьма , где остались одни хрюкали , которые мечтают что будет мерж и они ещё похрюкают.
Админы уже официально заявили , что мержа не будет в ближайшие 4 месяца потому что сервер супер успешный . А когда будет мерж , и тут останутся одни хрючевальни.
Люди играют не из за того что где то дешевле буст , а потому что большой онлайн и классная игра.

Art2

Старейшина
Лайки
0
Да я понимаю что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но смысл что все таки и Х..й не тот, и рука левая.

Art2

Старейшина
Лайки
0
Так иди на*** бустись на х2
Сервере дерьма , где остались одни хрюкали , которые мечтают что будет мерж и они ещё похрюкают.
Админы уже официально заявили , что мержа не будет в ближайшие 4 месяца потому что сервер супер успешный . А когда будет мерж , и тут останутся одни хрючевальни.
Люди играют не из за того что где то дешевле буст , а потому что большой онлайн и классная игра.
Бро ты не понял меня, наоборот хочу что бы остатки х2 сюда потом потом когда то то не скоро влили.

Лайки
1 674
Какая разница кого в кого вливают? В конечном итоге это обьединение всех персов двух серваков в один. Естественно за базу обьединения берется сервер с новыми механиками. До этого базой слияния х1 и х2 был х2. Сейчас базой будет Х

Верх