TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 9 757 Лайки 2 793 Вчера в 23:59 #201 AmbientHuent сказал(а): Бро когда осады с Лоу рейта на х1000 поставите ??? Давным-давно ждем Гоу вместе с кх залейте Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я вижу по задачам, уже вот-вот. Либо след неделя, либо через одну. Скорее всего след неделя.
AmbientHuent сказал(а): Бро когда осады с Лоу рейта на х1000 поставите ??? Давным-давно ждем Гоу вместе с кх залейте Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я вижу по задачам, уже вот-вот. Либо след неделя, либо через одну. Скорее всего след неделя.
AmbientHuent Граф Consigliere Сообщения 3 742 Лайки 2 805 Сегодня в 00:00 #202 TaHaT0C сказал(а): Насколько я вижу по задачам, уже вот-вот. Либо след неделя, либо через одну. Скорее всего след неделя. Нажмите, чтобы раскрыть... четко . ждем ждем)
TaHaT0C сказал(а): Насколько я вижу по задачам, уже вот-вот. Либо след неделя, либо через одну. Скорее всего след неделя. Нажмите, чтобы раскрыть... четко . ждем ждем)
AmbientHuent Граф Consigliere Сообщения 3 742 Лайки 2 805 Сегодня в 00:00 #203 TaHaT0C сказал(а): Насколько я вижу по задачам, уже вот-вот. Либо след неделя, либо через одну. Скорее всего след неделя. Нажмите, чтобы раскрыть... четко . ждем ждем)
TaHaT0C сказал(а): Насколько я вижу по задачам, уже вот-вот. Либо след неделя, либо через одну. Скорее всего след неделя. Нажмите, чтобы раскрыть... четко . ждем ждем)