Мерж серверов, Сбор адены на покупку КХ

Ozzzi

Виконт
Лайки
201
Стоимость 15-30 это для х50 и х1000. На лоу рейте будет дороже. Для х2 это 35-60к. Для след икс это 50-85к.

Градация по городам. Самый дешёвый в глудине, самый дорогой в Адене. Внутри функции не будут меняться.
Кому важно быть поближе к тп/либо город, удобный для регрупа, то переплатит. А кому пофигу и клан маленький, то купят неудобный, но дешёвый в глудине.

Тема по кх на след неделе должна быть. Мы сейчас еще мелкие недочёты фиксим и как только закончим, то релизнем сразу.
Спасибо за действительно продуманную работу. Видно, что система создавалась не на скорую руку, а после анализа разных вариантов. Очень радует, что удалось сохранить интересы владельцев существующих КХ (что бы не ныли) и одновременно открыть возможность для новых кланов.

Отдельное спасибо, что обновление вводится уже сейчас, а не откладывается до очередных глобальных изменений. Именно такие решения делают проект особенным. С удовольствием ждём релиз!

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 789
Добавте НПС таурин что бы доступ к личному хранилище был уже в КХ , удобно и круто
Сейчас же из любой точки безопасного мира, через альт+б можно в кузницу прыгнуть, а там стоит таурин.
Просто плодить одинаковых нпс это доп нагрузка на сервер же. Тем более нпс в инстансах, который будет не один, а сотни.

Ozzzi

Виконт
Лайки
201
Сейчас же из любой точки безопасного мира, через альт+б можно в кузницу прыгнуть, а там стоит таурин.
Просто плодить одинаковых нпс это доп нагрузка на сервер же. Тем более нпс в инстансах, который будет не один, а сотни.
У НПС в КХ можно такой пункт добавить , и уже все будет

Лайки
2 406
Думаю альтернативой установки баферов и склада в кх было бы добавление в альт+в кнопки перемещения в кх из любой точки мирной зоны. Ты просто прыгаешь в кузню, бафаешься или пользуешься складом и прыгаешь обратно в кх. Сейчас же нужно постоянно таскать с собой сое в кх и накручивать каждый раз, когда тебе туда надо.

А в идеале конечно сделать эту кнопку перемещения в панели действий, как и кнопку перемещения в кузницу там же. ЧТо бы можно было их на панель поставить, а не тыкать постоянно альт+в
КУЗНИЦА.jpg

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 789
Думаю альтернативой установки баферов и склада в кх было бы добавление в альт+в кнопки перемещения в кх из любой точки мирной зоны. Ты просто прыгаешь в кузню, бафаешься или пользуешься складом и прыгаешь обратно в кх. Сейчас же нужно постоянно таскать с собой сое в кх и накручивать каждый раз, когда тебе туда надо.

А в идеале конечно сделать эту кнопку перемещения в панели действий, как и кнопку перемещения в кузницу там же. ЧТо бы можно было их на панель поставить, а не тыкать постоянно альт+в
Посмотреть вложение 309799
Бсое в кх стоит настолько дёшево, что крутить обычное сое максимально жадно)

Лайки
2 406
Я вам про удобство для всего сервера, вы мне про цену бсое. Как будто на разных языках разговариваем.

L1TOFF

Виконт
Лайки
129
Никакой истерики. В первой строчке видимо не удалили про кх.
Инст кх будут релизнуты до мержа ещё. В след вторник или среду сразу для всех серверов.
Вместе с ними будет релизнута система камбека для отстающих кланов, которая позволит набирать быстрее престиж.
Все кх закреплены за кланом до тех пор, пока он платит нОлог.

Значит я правильно понимаю что КХ на х2 который сейчас у клана он сохранится.
Новые условия выплаты налога появится в неделю, для КЛ-а и усё?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 789
Значит я правильно понимаю что КХ на х2 который сейчас у клана он сохранится.
Новые условия выплаты налога появится в неделю, для КЛ-а и усё?
Правильно. И так же сохранятся все КХ кланов с сервера Х. Никакой клан не потеряет КХ.

sLonic

Барон
Лайки
98
Нормально админы витера хлеба лишили :D. Он рассчитывал после мержа что-то кроме макарон покушать, ору

sLonic

Барон
Лайки
98
Подскажите примерную сумму налога….
Наш КЛ говорит что 1ккк все обязаны сдавать, поскольку денег может не хватить……
Хотелось бы обладать примерной инфой чтоб аргументировать почему, я не буду скидывать 1ккк:)))
Спасибо
1 кг гречки ему отправь

Ozzzi

Виконт
Лайки
201
Самое любимое точка у игроков то место, в которое можно попасть с наименьшим телодвижением , даже не заходя в Алт б в каки то вкладки )

Для меня был Годдард ВХ , из за просто ты телепорта и наличие НПС где саб беру , или клан скилы учу , или хранилище, все в одном месте и даже кузня рядом.

Сейчас это клан холл из за бафов , шанса точки, и телепорта .

Верх