- Лайки
- 32
Ну и не надо переносить)Вряд ли имеет смысл искать виновного. Работать нужно с тем, что имеем. А с тем, что имеет х15 - перенос на х50 без ограничений невозможен.
Ну и не надо переносить)Вряд ли имеет смысл искать виновного. Работать нужно с тем, что имеем. А с тем, что имеет х15 - перенос на х50 без ограничений невозможен.
Так в переносе Вы же нуждаетесь , а не х50, что получается, терпилы Вы.Тогда другой вопрос, кто виноват в том, что мы фармим весь эпик на х15? С чего вдруг должен быть введен какой-то штраф так называемый? Он получен заслуженно? Заслуженно. То, что терпильный х50 бегает без эпика, виноват х15? Я правильно понимаю?
Кто тебе такое сказал?) Один умалишённых с****анул и это не значит истина.Так в переносе Вы же нуждаетесь , а не х50, что получается, терпилы Вы.
Да и вайса за****а доминация одного клана видимо.Так в переносе Вы же нуждаетесь , а не х50, что получается, терпилы Вы.
Кто где доминирует?Да и вайса за****а доминация одного клана видимо.
Тогда и нахой не просите слияния с х50. Сидите на своем сервере и фармите эпик. That's all.Тогда другой вопрос, кто виноват в том, что мы фармим весь эпик на х15? С чего вдруг должен быть введен какой-то штраф так называемый? Он получен заслуженно? Заслуженно. То, что терпильный х50 бегает без эпика, виноват х15? Я правильно понимаю?
Удачного терпения там, братцы )Тогда и нахой не просите слияния с х50. Сидите на своем сервере и фармите эпик. That's all.
Эпика нет, но мы держимсяУдачного терпения там, братцы )
Вот и я про это, уже зашли бы на х15 шоблой-еблой за пару недель вточнулись и показали "мастер-класс" нам никчемнымЭпика нет, но мы держимся
Го сегодняго завтра слияние х15 в х50
надо было еще вчераГо сегодня
Меня уже слилинадо было еще вчера
в унитаз?Меня уже слили
Куда угоднов унитаз?
дима не душиНу дак шо? Когда мерж?