Мерж под названием: "Скам на донате"

wdhs

Барон
Лайки
5
Уважаемая администрация, странная ситуация получается дроп в ящиках морских глубин для x и x2 слегка, причем отличие кардинальное, а именно

1783549083576.png

Причем и шансы на условный weapon chest по логике тоже разные.
И тут объявляется мерж....
И вот я покупал условные ящики (~2000) открывал их, а сейчас оказывается что мерж через 8 дней, и ты буквально про**** реальные деньги не имея шанса на этот эпик. А так бы спокойно ждал мержа и потом донатил.
Если изначально вы планировали, что мерж не в конце лета, а сейчас - зачем было делать разную награду? Мы же вроде отстающие так еще и в минусе...
Согласитесь ситуация не очень красивая @Guldan @TaHaT0C
Я не стараюсь, наехать или оспорить надобность тех или иных ваших решений, ну не считаете ли вы что есть такой небольшой косяк с вашей стороны?
Могут ли донатеры этих боксов рассчитывать на какую-то компенсацию в условиях такой несправедливости?

Все стараются продумывать стратегии буста заранее, ведь л2 - это марафон, а не спринт.

wdhs

Барон
Лайки
5
Update:
1783549757323.png

Ну это вообще капец, тут же речь, непосредственно про донат. Который изменен. Ужас...

Cauz

Старейшина
Лайки
16
Да ладно, админы какой нить переходный промик дадут для игроков с икса, руны пве екс прем и билета абуса штук 5)

А для тех кто упустил шанс на сундуки, пусть еще набор какой нить добавят для игроков с икса с хорошим шансом)
За 1.5к рублей норм бы было)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
453
Чисто ради интереса, раз ты видел награды и ты знал о мерже - что тебе мешало лудку закинуть на лоу лвл твинка х2 сервера? Вытащишь эпик - отдашь основе по переезду

wdhs

Барон
Лайки
5
Чисто ради интереса, раз ты видел награды и ты знал о мерже - что тебе мешало лудку закинуть на лоу лвл твинка х2 сервера? Вытащишь эпик - отдашь основе по переезду
Зачем? я играю на сервере X и бущу персонажа там, в ящиках есть итемы кроме эпика которые имеют разную ценность на x и x2, а также важные не передаваемые ресурсы вроде гем тикетов и т.д. зачем мне это оставлять в некуда на твине?
Зачем ты это пишешь если топик, не о том как подняться на мерже, а об нормальном игровом планировании и правомерности доната?

wdhs

Барон
Лайки
5
Чисто ради интереса можно и перса же купить с голдой и оставить на отлежке. А потом приодется, и не играть вовсе до мержа да?

Верх