Scryde x1000 Мерж л2клаба х1200 и скрайд х1000

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
НУ А В целом админы пздц жестят 500 голд за сет который стоит 15к голд это очень жёстко нос одной стороны если они не стали обесценивать эссы обменяв клабовские на 250 голд за штуку значит с х1000не все потеряно и они не хотят его убивать окончательно сбивая цены на эссы НО С ХОНоРР Сэтом вы поступили очень жёстко как и импрув эпик с клаба (ещё раз повторюсь да я с ог и мне ваш анонс мержа очень даже выгоден но будем ЧЕСТНЫМИ это очень жестко ещё раз повторю у меня нет Хонор сета и нет имп эпика на клабе @Adutrix
и чем же дешевые эсы убьют х1к? проблемы только для барыг

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
чел у меня почти 100к голды валяется на гноме и щас еше 43 тысячи с клаба прилетит, хавк мне не интересен , мне больше интереснее черепа с бхп унижать!
Купи мне имп.белеф:)Тебе что +6к голд, что минус:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
ты в игре сутками сидишь ) я с утра вижу как в хч продаешь) замути себе это же легко!
Я толком не играю, захожу на 10-20 минут и в афк стою, да и на х50 дел много(стараюсь чет там выжать, интереснее там). А Вы тут в кд все фармите:) Подарили бы лоускильной арбе ссаный белеф. Да барыга с меня не очень.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Я толком не играю, захожу на 10-20 минут и в афк стою, да и на х50 дел много(стараюсь чет там выжать, интереснее там). А Вы тут в кд все фармите:) Подарили бы лоускильной арбе ссаный белеф. Да барыга с меня не очень.
часто это прокатывает?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
поправил, не благодари
Егерюша зачем ты пытаешься чет затронуть меня?! Я же ясно дал тебе понять, ты мне не интересен. Не захотел с дядькой в Питере заловиться=не интересно дальше.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Вспомни последний мерж с х1к где типы на полном серьёзе думали что АМЛс перенесут и не сделают ивент и с серой)
Как думаешь с вами такаяже история будет?)
О да как я жажду скорейшей инфы по мержу что бы увидеть слезы клабовцев по поводу того что они так бездарно про****и время на клабе ласт пол года.
Я не игрок клаба, но люди хотят нормального отношения к своему труду, вы бы тоже бомбили с таким отношением к себе, но находясь на другой стороне вы ведёте себя как мудаки.

Могло приехать на сервер пару пачек к вам на фан, но они были посланы нах*й, сидим дальше на сервере без фана, кайфуем в цветных сетиках

TaracsA

Граф
Лайки
679
Я не игрок клаба, но люди хотят нормального отношения к своему труду, вы бы тоже бомбили с таким отношением к себе, но находясь на другой стороне вы ведёте себя как мудаки.

Могло приехать на сервер пару пачек к вам на фан, но они были посланы нах*й, сидим дальше на сервере без фана, кайфуем в цветных сетиках
Ага только это отношение уже давно и картина была ясна заранее что то тотподобное будет, чел тут гнал что будет сильно палки в колеса ставить своими эссами по итогу ему дают компенсацию -10х вот эта умора, также неадекватно просить за хоноры 15к г а также с мержа провести фул импрув эпик по цене 2шки пива на клабе который делается за осколки, кек тупа и после этого адекватное отношение?)
Я на клабе 2 часа побегал из-за которые понял что сервер рассчитан на Серж и что его ждёт участь конвертации всего что есть так что смеятся с его ванильной мечты прийти и стать топом сразу что бы сидеть в городе и понты кидать это вполне норм тема.

Кстати где пачки которые переливаются с клана в клан? А они сидят в городах и дерутся между собой ну да фана нету так как у них желание нету что либо вообще делать, так что там эти 2 пачки делать собрались? Ах да сидеть в городе и пускать сопли что их на****и.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Полностью поддерживаю, более того на Клабе и наш клан фармил около 2 месяцев эпики.
Это говорит о том, что на клабе более распределены ессенции среди игроков. Нет скопления их в 1 клане, они есть у 2-3 тагов.
Мы месяц ждали 18 пух, мы фармили в 0 элегиях без атт.
Мы месяц ждали 2 точки на 14.
Мы так и не дождались атт арм в 1 клик и тратили по 1000 голды вставить в сет атрибут.
Мы не фармили серу и голду, мы фармили точки и мастери
Мы крафтили хоноры скупая ресурсы на 15к голд.
Мы тратили на импрув валик 5 ессенций.
И сейчас опять в дискорде разгоняют что нам их конвертируют в голду, Хонор конвертируют в голду, эпик сделают личным.
Мы сюда играть не придем, это будет полное не уважение к коммьюнити клаба.
Клаб был крафт сервером , а тут чистый ПВП, тут все будет максимально НЕ сложно. Я даже был удивлен, что АТТ 120 сразу залетает с 1 камня и тд.
Хотя более "интереснее" было бы конечно как на хантере сделать заточку, СА и и так далее, особенно камушки АТТ Фармить на грации:f09f9881-2x::D

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Эй @Chelsunnn что там? чью экономику валить собрался?) Тебе там хотябы на имп ака хватит?) Пздц такой наивный столько плакал ради 500 голд за сет:D
я так понял, пацан переживал , что будет так как случилось, нууу если честно, мне тоже за них обидно, пацаны на крафт сервере сидели, донатили, фармили, нужно было влить эти тысячу их эссенций на х1к :D:D, чтобы на*** сломать как в реали, ****ую девальвацию нац валюты :DD.
Хонор сэт нам точно не нужен, ИМП Валик будет весной. В принципе пацанам обидно, что 24 эссы это 6к голды, ну да копейки по сути = 2 наших эссц=1плащ лорда.

Верх