Мерж и инсайд инфа

Квентин

Виконт
Лайки
300
Почему вестик и весь его клан еще 10 дней назад знали что мерж 7го августа , а админы @Guldan и @Pandashake сказали на последнем стриме что мерж в конце августа ?
И зачем вы темы про мерж удаляете , астериос 2.0 ?

Квентин

Виконт
Лайки
300
А можешь прислать момент со стрима, где было сказано про конец августа? Про вестика и клан тоже бы пруфы увидеть)
Да щас буду два часа стрима сидеть смотреть чтоб пруфануть , посмотри последний стрим с участием гулдана если интересно , посвящений х5. Про вестника весь клан его подтвердит

Квентин

Виконт
Лайки
300
А можешь прислать момент со стрима, где было сказано про конец августа? Про вестика и клан тоже бы пруфы увидеть)
Эти оба факта общеизвестные , стрим есть наверное где то на просторах интернета , и любого с клана мусоров спроси про то что они знали точную дату мержа

zxcMaxwell

Наследник
Лайки
5
Да щас буду два часа стрима сидеть смотреть чтоб пруфануть , посмотри последний стрим с участием гулдана если интересно , посвящений х5. Про вестника весь клан его подтвердит
ну слушай, если ты создал тему, то будь любезен предоставить пруфы, пока это просто воздух

kostik1

Виконт
Лайки
388
Эти оба факта общеизвестные , стрим есть наверное где то на просторах интернета , и любого с клана мусоров спроси про то что они знали точную дату мержа
про дату мержа точно никто не знал, про период мержа это было очевидно для каждого человека с 120+ iq

Квентин

Виконт
Лайки
300
про дату мержа точно никто не знал, про период мержа это было очевидно для каждого человека с 120+ iq
Вести к сказал своему клану мерж 07.08

Весь клан мусоров про это знал , нахер ты пишеш что никто не знал

kostik1

Виконт
Лайки
388
Вести к сказал своему клану мерж 07.08

Весь клан мусоров про это знал , нахер ты пишеш что никто не знал
я тоже сказал своему пати что мерж 5-10 августа получаетя я тоже получил инфу от гулдана?

Квентин

Виконт
Лайки
300
я тоже сказал своему пати что мерж 5-10 августа получаетя я тоже получил инфу от гулдана?
5-10 это не точная дата , и ты хер простой , а вестик имеет связь с админами это общеизвестный факт

Квентин

Виконт
Лайки
300
Вообще довнам вроде тебя я устал что то доказывать , вопрос конкретно задан конкретным людям которые вкурсе ситуации , посмотрим что они скажут

kostik1

Виконт
Лайки
388
5-10 это не точная дата , и ты хер простой , а вестик имеет связь с админами это общеизвестный факт
бро про мерж просто было очевидно что он будет сразу после марафона и админам нужно будем несколько дней на все это

Nefilom

Барон
Лайки
64
Почему вестик и весь его клан еще 10 дней назад знали что мерж 7го августа , а админы @Guldan и @Pandashake сказали на последнем стриме что мерж в конце августа ?
Глупый вопрос то элита они все знают от первых уст,а обычка и так схавает

Лайки
170
ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПИБЛЕЖЕНЫЕ К АДМИНАМ 0 ОНИ ЗНАЮТ ВСЮ ИНФУ ) И =ПОМОГАЮТ АДМИНЫ РЕСАМИ УВЕРЕН ТОЧКАМИ ПОДКРУТКА НА ТОЧКУ И ВСЕТАКОЕ

zxcMaxwell

Наследник
Лайки
5

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
224
Это не тот момент дружище , там есть момент где он говорит что мерж в конце августа
там всего 1 момент про мерж на 1:12:20 и там не говорится в конце августа
про мерж в конце лета было про лоурейты, мб ты про это?
1785511612783.png

Верх