Мертвый х1000

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
помню был сервер такой оверворлд х50, на нем были сервера х10, х50 и просто обычный тестовый, аналог обт, админы с него не зарабатывали,а челы туда заходили чисто ради фана за два часа сделать фул буст и играть. Так на этом тестовом сервер, он так и назывался Test server играло людей как на полноценном сервере, челы также брали замки и тд, а закрылся он после того как продали серв абиссу.

Порог действительно дахyя, я когда зашел ток на х1к, буст стоимостью в 15к голды фуловый мне впадлу было фармить, а тут минимум 50 тыщ уже надо, чтобы начать играть, слишком высокие цены для пвп сервера, на который люди реально заходят, чтобы не дрoчиться с мобов, получить здесь все и сразу и кайфовать. Оживить х1к можно только подпиточным сервером, на котором стоимость фул буста будет стоить 15к голд, чтобы в дальнейшем при мерже с х1к челы уже фуловые были. А так начинать сейчас на х1к, без 50к в кармане смысла нет. Фармить на фул буст без доната 4 месяца по часов 6 в день) понятно что это никому нахyй не надо, челам нужно зайти поразвлекаться там, а не фармить.

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622
люди разные и потребности тоже у всех разные. Кому-то семейная жизнь по 20 лет, а кому-то шл*юху на 1 день и больше он не хочет.
Кому нравится дрoчиться в долгую - выбирают х1, кому надо здесь все и сразу выбирают рейты повыше, сделали бы для людей, то что они запрашивают, трафик от этого не упадет явно, а суть же заключается именно в нем. Надоело ему бегать и фаниться - идет на х1.

Надоело фармить - зашел поиграл на касаре недельку, где буст можно сделать фул за 1 день. Потребности потребителя не закрыты. Все сервера донатная помойка, извиняюсь за выражение. Не думаю, что для того чтобы держать хай рейт сервер требуются большие деньги, особенно когда вся серверная инфраструктура налаженна. Вон эмеральд в 2012-ом и оверворлд где был тестовый сервер с 0 доната как-то существовали и не напрягало админов. Сделайте так, чтобы х1к соответствовал своим рейтам, тобишь чтобы буст там было достать легче в тысячу раз, а не в 10. Тогда и люди будут там играть, надоело - сменил сервер. Трафик остался тот же.

Дело только в другом, что с него будут меньше зарабатывать, но как аналог решения всяких форумных споров или гвг и тд отличный вариант, челы зашли, сделали буст за 1 день и вышли в мироры\гвг подраться на фул бусте, где нет ни у кого разницы в шмоте. Аналог обт условно. Просто за бесплатно никто не хочет заморачиваться, оно и понятно, но можно сделать подписки месячные для использования сервера со всеми бонусами. Захотел поиграть - заплатил 500р за месяц и кайфуешь на фул бусте, кому это надо

ну и аналогов в мире л2 этому серверу не было бы, он можно сказать был бы уникальным в своем роде, где за копейки можно сделать фул чара и играть в кайф. Репутация проекта от этого только выше станет, соответственно и трафик повысится. Больше людей играть будет. А там уже кто-то и на другой серв перейдет с которых админы зарабатывают деньги. Как показывает практика, людей которые желают бить мобов пять лет, их больше чем тех кто за 1 день хочет все и сразу.

Последнее редактирование:

razgi

1
Лайки
351
+3 фулл камни на физа делаются за 1 месяц, включая редкие фиолетовые, пару 4 камней за 2 месяца, это долго или мало? Шанс точки конечно маленький, но если посидеть то можно и вточить без доната

КХ-скилы? Вступайте в клан, в плюс-минус известных тагах есть какие-никакие кх-скилы, платите копеечный взнос раз в неделю и будет вам счастье. И далеко не у всех кланов фулл кх скилы, может разве что у ОГ и еще у кого-то с одной почкой

А так да, согдасен, хотелось бы свежей крови и понизить порог входа хотя бы на первые пару месяцев для новичков, а-ля импрув эпик на 60 дней и тд и тп
ты на счет камней раскажи это людям которые 2-3 месяца открывали которобки и получили 1 редкий камень или ваще неhуя.

iMikl

Лайки
622
ты на счет камней раскажи это людям которые 2-3 месяца открывали которобки и получили 1 редкий камень или ваще неhуя.
4 месяца открываю каждый день, 4 камня за все время выпало редких, донатил в сундуки которые по 99 голд, открыл их штук 25, тоже ни одного) сделали из сервера не понятно что, пусть выпишут шансы на выпадение редких камней, мне кажется там 5% шанс максимум, также как и заявленные шансы на точку, пишут, что 40, по факту там дай бог 25% если есть, уже успех, если бы по 40% точило, уже бы давно все камни точенные были. Заявленные шансы точки не соотвествуют действительно

самый прикол, что точки дестркшен донатные точат камни, а те что за сапфиры никогда, за сапфиры я точек 12 слил и оно ни разу не зашло, зато донатных 10шт вточили все как надо, 4шт из 10 вточили) тобишь тут еще и разные шансы на донатную точку и на точку за сапфиры. Бесплатно нам говорят, вы тока xyй сосать будете

razgi

1
Лайки
351
4 месяца открываю каждый день, 4 камня за все время выпало редких, донатил в сундуки которые по 99 голд, открыл их штук 25, тоже ни одного) сделали из сервера не понятно что, пусть выпишут шансы на выпадение редких камней, мне кажется там 5% шанс максимум, также как и заявленные шансы на точку, пишут, что 40, по факту там дай бог 25% если есть, уже успех, если бы по 40% точило, уже бы давно все камни точенные были. Заявленные шансы точки не соотвествуют действительно

самый прикол, что точки дестркшен донатные точат камни, а те что за сапфиры никогда, за сапфиры я точек 12 слил и оно ни разу не зашло, зато донатных 10шт вточили все как надо, 4шт из 10 вточили) тобишь тут еще и разные шансы на донатную точку и на точку за сапфиры. Бесплатно нам говорят, вы тока xyй сосать будете
ну у меня на х1к было 4 твинка и на всех 4 я открывал каждый божий день и по итогу после 3х+ месяцев нонстоп опена сундуков я на 2ух чарах имел фул редкие камни, на 3ем чаре 1 редкий камень а 4ый не имел нехуя

iMikl

Лайки
622
ну у меня на х1к было 4 твинка и на всех 4 я открывал каждый божий день и по итогу после 3х+ месяцев нонстоп опена сундуков я на 2ух чарах имел фул редкие камни, на 3ем чаре 1 редкий камень а 4ый не имел нехуя
кароч каждый день их открывал, выпало 3 редких камня на маг соски ( нахyй мне не нужны на ав ) 1 на пвп урон. И все. С момента как их ввели каждый день тыкал. 3 на спирит шоты упало, я до сих пор не понимаю почему так произошло, что за рандом. И сделал остальные редкие только когда они добавили ивент, где по промокоду можно было достать 1 редкий камень и 1 за онлайн, в принципе только благодаря ивенту я имею все редкие камни, хотя открываю сундуки до сих пор и там уже месяца 2.5 я не увидел ни одного редкого

АнтонИванов

Наследник
Лайки
17

За полтора месяца собрал все)

Crimes

Барон
Лайки
46
За время ивентов типа хеллуина где довали гем боксы за ежедневы и + было 2 рб в новой ивент зоне за которые можно было купить камни 3 лвл сразу

iMikl

Лайки
622
За полтора месяца собрал все)
да даже 1.5 месяца, это что мало ?) на сервер с рейтами х1000, ты открываешь сундуки 45 дней, чтобы выйти в поле) ну рофл же. А без какого либо камня у тебя чар не расскрывается полностью. Так это их еще и вточить надо) с камнями 3лвл вс 5лвл разница будет огромная, значительная я бы так сказал, чтобы это имело смысл игнорировать их

Лайки
1 320
меня не сильно пугают камни, мне они не нравятся, но они дают не так много, суть скорее в том что таких мелочей овербуста стало слишком много, и все вместе они дают значимый буст, а фармить их долго, типа если бы базовый фул делался за месяц обычной игры через фарм зону, а потом год фармились бы дополнительные 5% характеристик это было бы норм

iMikl

Лайки
622
меня не сильно пугают камни, мне они не нравятся, но они дают не так много, суть скорее в том что таких мелочей овербуста стало слишком много, и все вместе они дают значимый буст, а фармить их долго
не много ? смотри, на примере даггера, соул шоты 5лвл +10% дпс, камень пвп урон 5%, крит урон +5% = +20% дпса. Очень много, особенно в мироре ты почувствуешь это

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
не много ? смотри, на примере даггера, соул шоты 5лвл +10% дпс, камень пвп урон 5%, крит урон +5% = +20% дпса. Очень много, особенно в мироре ты почувствуешь это
Линда фафурион и ивент рубаха +10 сверху накинь

Лайки
1 320
ну так да, 20 много, 5 и мотивацию давали бы старичкам и не пугали бы новичков, а так ведь и кроме камней куча всего по пару процентов

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Большинство с кем до сих пор общаюсь с х1000, слепо верят,что настанет тот день, когда х1000 сольют в х50 и сделают им приват или как там его шмотки и прочее,но такого не будет, об этом уже писали и говорили. Так что если закроют х1000,то весь сброд пойдет на х50/х2, ну и другие сервера по типо батл клаба и прочее
Конечно же мержа не будет)) даже когда клаб вливали в х1к, то все добро с клаба обесценили)))
По этому пока еще есть время, надо валить)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
это знаешь,как уйти и вернутся
Моментами все равно ностальгия настигнет
Люди все равно придут обратно,не важно на какие рейты,пусть не все ,но придут
ну такое сомной был года 5-6 назад , щя уже взрослый и начинать что то лично мне будет неитересно

Верх