не много ? смотри, на примере даггера, соул шоты 5лвл +10% дпс, камень пвп урон 5%, крит урон +5% = +20% дпса. Очень много, особенно в мироре ты почувствуешь этоменя не сильно пугают камни, мне они не нравятся, но они дают не так много, суть скорее в том что таких мелочей овербуста стало слишком много, и все вместе они дают значимый буст, а фармить их долго
Линда фафурион и ивент рубаха +10 сверху накиньне много ? смотри, на примере даггера, соул шоты 5лвл +10% дпс, камень пвп урон 5%, крит урон +5% = +20% дпса. Очень много, особенно в мироре ты почувствуешь это
ну так да, 20 много, 5 и мотивацию давали бы старичкам и не пугали бы новичков, а так ведь и кроме камней куча всего по пару процентовне много ? смотри, на примере даггера, соул шоты 5лвл +10% дпс, камень пвп урон 5%, крит урон +5% = +20% дпса. Очень много, особенно в мироре ты почувствуешь это
Конечно же мержа не будет)) даже когда клаб вливали в х1к, то все добро с клаба обесценили)))Большинство с кем до сих пор общаюсь с х1000, слепо верят,что настанет тот день, когда х1000 сольют в х50 и сделают им приват или как там его шмотки и прочее,но такого не будет, об этом уже писали и говорили. Так что если закроют х1000,то весь сброд пойдет на х50/х2, ну и другие сервера по типо батл клаба и прочее
На форуме и то интереснее чем на х1к играть. Пусть закрывают.ладно пусть закроют х1000 и половина игроков закроют страницу л2 (((
я уже год так)На форуме и то интереснее чем на х1к играть. Пусть закрывают.
ну такое сомной был года 5-6 назад , щя уже взрослый и начинать что то лично мне будет неитересноэто знаешь,как уйти и вернутся
Моментами все равно ностальгия настигнет
Люди все равно придут обратно,не важно на какие рейты,пусть не все ,но придут
вот стартанул на х1, качался до 75 еще на старте, спустя месяц времени не хватало с реалом , бросил х1 пошел на х1к афк стоять (это знаешь,как уйти и вернутся
Моментами все равно ностальгия настигнет
Люди все равно придут обратно,не важно на какие рейты,пусть не все ,но придут
Используешь х1к как былую соц сеть «галактика»?))вот стартанул на х1, качался до 75 еще на старте, спустя месяц времени не хватало с реалом , бросил х1 пошел на х1к афк стоять (
А ток сча представил, как франк смотрит тему про закрытие х1к и такой «blay ya 4 gods kajdiy den letal fsami, blya eto chto vse zrya?” )))))На форуме и то интереснее чем на х1к играть. Пусть закрывают.
хз кто это, если какой-то олимпер, то по***+по*** в двойне.А ток сча представил, как франк смотрит тему про закрытие х1к и такой «blay ya 4 gods kajdiy den letal fsami, blya eto chto vse zrya?” )))))
правильно делают, огшников вообще желательно в пк лить1-Клан пираты,дк и крейзи,они между собой не деруться,как только Ог флаг то начинают месить всеми кланами только Ог)))
да зачем просто закрывать, закинуть на х50 вместе со всем шмотом и все довольныКороче, если х1000 закрыть, какое-то количество игроков наверняка перейдёт на условный х50. Но вот какое? Сильно сомневаюсь, что 9 из 10. Скорее 1 из 100. Подавляющее большинство, лишившись всего барахла, нажитого "честным непосильным трудом", которое их здесь и держало последнее время, ливнёт со скруда на другие проекты, где сервера подобного типа всё ещё существуют. Можно, конечно, считать подобный поворот событий грандиозным успехом. Но лично я бы не стал)
так по этой логике для меня мдеальный вариянь х1000, хз почему все говорят о закрытиеНу если времени нет, не играю вообще. Просто оставляю все как есть, потом захотел вернулся, а если перебиться чем нибудь, дак зашел в доту сыграл ,хапнул и хватит
делись донками устрой поисковики будет интересно***, у мя на х1к на 150к голды добра)) дали бы хоть половину на х50 от этой суммы, я бы уже был доволен как слон)
*** ****ц в голосинуА ток сча представил, как франк смотрит тему про закрытие х1к и такой «blay ya 4 gods kajdiy den letal fsami, blya eto chto vse zrya?” )))))
игроки с х50 начинут в бешенстве брызгать пеной из рта если будет хоть намёк на такой влив)) инфа сто, они же там 7 лет убивали гоблинов в старт зоне и оделись в эпик сеты и 14/18 точку.Так то вообще можно было влить х1к в х50 , а вещи сделать приватными без права передачи
Ну не совсем уже и критично так как все вещи с х1000 не возможно будет передать с персонажа тем самым не будет задета экономика и не будет наводнения сервера эпиком и пушками 18игроки с х50 начинут в бешенстве брызгать пеной из рта если будет хоть намёк на такой влив)) инфа сто, они же там 7 лет убивали гоблинов в старт зоне и оделись в эпик сеты и 14/18 точку.
и открыли сразу подпитку чтобы удержать людей ну вы интересные ребят,касаемо х50 такая же ситуация,если бы х100 не влили то по онлайну такой же как х1000)