Я это всё, к тому, что ты чел с нулевой компетенцией в вопросе, чтобы рассуждать о правках системы олимпаЕсли ты искренне не понимаешь о чем речь в теме, то может не нужно в ней писать?
Я это всё, к тому, что ты чел с нулевой компетенцией в вопросе, чтобы рассуждать о правках системы олимпаЕсли ты искренне не понимаешь о чем речь в теме, то может не нужно в ней писать?
Если бы ты пользовался различным шмотом и таликами, у тебя бы почти не было проблем с кайтерами, так о каких тактиках ты тут затераешь?так тебе пишут не про то, что оли ему не нравится, а конкретный бесячий момент, который не дает никакого фана.
Давай разделим олимп для легкоатлетов - пусть кайтят друг друга, и для нормальный ребят, которые хотят подраться, использовать для победы различные тактики, а не только "быстрые ноги", различный шмот, различные умения и их комбинации.
Предложение победы не по урону, а по килу выглядит максимально обоснованным и адекватным.
К той же победе по урону есть куча вопросов, например, почему, когда я бью самонера и мой урон идет на его пета, или просто бью пета, то этот урон не засчитывается в общий счетчик для победы? Я так могу убить 10 животных на 100к урона и 0 по хозяину, а их хозяин стукнет мне 100 урона с кубика через все столбы, цепи, и выиграет... Очень справедливо, да?
Ох уж эти тупые корейцы и мего умное пиво с ебейшими идеямиПредсказуемо, что именно ты придет дефать эту парашную систему.
Ничего удивительного.
И как же забавляют каждый раз псевдоагрументы про то, "как было на оффе", к которому этот сервер со своими кастомными настройками давно не имеет никакого отношения и иметь не будет.
Держу в курсе - корейцы - долбоeбы. Как минимум те, которые отвечали за подобные системы или баланс.
Надо быть до конца отбитым даyном, что бы продолжать приводить их в пример и писать "как было тогда правильно".
Плюс то, как было сделано корейцами на оффе - не повод не делать игру лучше сейчас и исправить их косяки, очевидно.
При таком огромном онлайне всего пару сотен заинтересованных летают на оли стабильно. Из тысяч потенциально желающих.
Но ты продолжаешь дефать. Типичный всем довольный говнoед.
Без негатива, просто факты.
Жаль, что админы слушают единицы таких, как ты. Именно поэтому оли в гoвне.
Ну и финалочка. Если ты такой ахyенный олифармер, то в чем причина тряски?
Ты же итак, свинья с овербустом, будешь стабильно забирать хиро и фармить. Верно?
Или, как верно написал @popstar, ты ссышь релогать друзяшкам и не хочешь поругаться?
Ладно, продолжай сидеть.
Простые факты. 200+ арен. Всего пару сотен заинтересованных, не читая малышей <50 птс.
Мусорный оли шоп никому нахyй не нужный с неактуальным говном за оверпрайс. Мертвый брекет 150+ птс.
Но ты дефаешь.
Какой же ты ограниченный.
Шок. ))0
Да, давай ****ем новые скилы и опен арены, чтобы в 1х1 были онли дестры как в 3х3нужна реформа конкретная, изменить этот сраный 15 летний олимп, кривые (переработаные до пикселя (нет)) арены, добавить все новые скиллы, убрать все активные талики, сделать адекватную систему подбора оппонента (птс+ средний гс за неделю например), приравнять покупку боёв к мошенничеству и что то в этом роде, придумать можно кучу всего, но на это нужны люди в админах которые этих будут заниматься, в принципе подняли же бабла на рероле, можно переработать олимп с ног до головы и реально гордится 1000+ аренами каждые выходные, а не когда игроки загнаны в угол...
Мне понравилось -10 обоим за ничью. Идея супер@Guldan @Adutrix @Pandashake
Попробую в конструктив, но будет много желчи.
В целом, мне как будто и похyй, но как будто и нет, оли интересен(был). Так что наною.
За баланс вопросов нет(почти), да там и бессмысленно что-то писать с постоянными -10%/+20% туда сюда в балансере.
~250 арен каждый период. До 500 во время ивента.
Самим ни о чем не говорит?
При вашем "якобы" 16к онлайна, да даже при реальных стабильных нескольких тысячах, свиду должно быть на порядки больше, не?
Один раз, на старте, было до 1,4к, но, по очевидным причинам, сейчас это никому нахyй не интересно.
Все увидели, что из себя представляет олимп и дропнули.
Всех доeбало на 150+ птс попадаться постоянно на один и тех же хиро.
(Самого только что на 180 птс закинуло на 4 хиро подряд. И так каждый период.)
И всех доeбала бездарная беготня 5 минут вокруг столбика и -10 за 200 урона.
Теперь только на квестики/токены/ивент ради копеек отлетывают те, кому не впадлу, и все.
Собственно, решения.
Добавить брейки на 300 и 600 птс.
Что бы брекеты были не только 0-50, 50-150 и 150+ птс, но и 150-300, 300-600, 600+.
Убрать победу по урону. Либо килл, либо ничья. За ничью либо обоим по нулям, либо обоим -10.
И решить вопрос с аренами со столбами.
Как вариант, на одной полностью удалить все текстуры, что бы были честные 50/50 попасться на опен/столбы.
Кто-то еще предлагал банить одну или две арены, на которых не хочешь играть, хз, мб вариант.
Еще на каком-то подкасте панда сказал, что хорошая идея разделить олимп для 1+2 дива и для остальных.
Которым только аура без хиро скилов. Вариант интересный.
Я бы еще подумал про введение скрытого "ммра" с его учетом на след периоде. Что бы хиро в приоритете кидало на хиро.
250 в среднем арен. При онлайне 6-8-10к или сколько там реального. Просто смешно и говорит само за себя.
И колоссальный отрыв по птс первых пары мест в каждом классе от остальных.
Надо решать.
Тут в вашей текущей системе даже дефать нечего, мизерные числа игроков в реге сами по себе - показатель.
Еще вам с вашими кастомными настройками в большинстве механик ничто не мешает экспериментировать дальше.
Добавлять что-то новое/менять старое и откатывать, если не зайдет. Некоторые идеи можно на некст старт перенести, например.
Хз чего вы боитесь.
Ага и фул олимп бернеров будет. Физикам тупо релогать от них сразу можно. Идея имбаМне понравилось -10 обоим за ничью. Идея супер
лучше когда лучник стрельнет раз и бегает 5 минут?Ага и фул олимп бернеров будет. Физикам тупо релогать от них сразу можно. Идея имба
Далучше когда лучник стрельнет раз и бегает 5 минут?
Твой высер хyeта
в зеркало это высриТвой высер хyeта
Хехе, лохв зеркало это высри
свиньяХехе, лох
отчим твойсвинья
Посмотрите, свинье 40 лет, он на форумах сидит и про родственников высерает. АППЛОДИСМЕНТЫотчим твой
Отчим не твой родственник. Он твой половой партнерПосмотрите, свинье 40 лет, он на форумах сидит и про родственников высерает. АППЛОДИСМЕНТЫ
Ну не у всех так в семье как у тебя, не обобщай.Отчим не твой родственник. Он твой половой партнер