Мертвый олимп на Х.

evp

Виконт
Лайки
209
Да с фсами это прикол) чисто зажатие ф1=вин в 90% случаев) оч интересные бои
Так вот я играя на фсе
Делаю все тоже самое что этот гений игры
Только его дестр под лимитами не убивает
А меня после 150 птс любой дестр под лимитами с 3х ударов убивает почти
Вот надо же
А до 150 прям идеально все идёт
а потом резко скилла нехватает
И так у всего сервера
Совпадение наверное

Хотя хонг правильно написал
Весь серв сидит 1-49 и 50-150 мидплееры сидят
Просто Надо психологически принять что оказывается 150 это мид игрок, не лоу

west1k

Граф
Лайки
3 118
Так вот я играя на фсе
Вот надо же
И так у всего сервера
Совпадение наверное

не устал плакать?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так вот я играя на фсе
Вот надо же
И так у всего сервера
Совпадение наверное

Да выше 150 играть интересно очень малому количеству людей, они и дефают эту систему. Но мнение большинства, которые просто показывают, что им это не интересно не учитывается, жаль

west1k

Граф
Лайки
3 118
Не устал лицемерить? Соло игрок с лсами в б биже
ты весь форум слезами залил уже о своем нищем фсе eбаном
зато как выясняется (с твоих же слов) достаточно иметь буст на фсе и он будет убивать всех просто зажав ф1
представь, насколько ты печален, что даже на такой профе на форуме в каждом теме про олимп ноешь?
ну так нафарми мобов или закинь с карты на буст
тебе ограничение +6 уже eбнули на стадион
поплачь еще мб скиллы до +10 срежут и атрибут до 900

west1k

Граф
Лайки
3 118
Да выше 150 играть интересно очень малому количеству людей, они и дефают эту систему. Но мнение большинства, которые просто показывают, что им это не интересно не учитывается, жаль
бро, ну вот ты вчера конём проиграл четверку бишу
точно ли в брекетах дело?

Silla

Виконт
Лайки
354
За****и со своим олимпом. Лучше бы дестров апнули.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
бро, ну вот ты вчера конём проиграл четверку бишу
точно ли в брекетах дело?
Ну интересно ли мне сейчас играть? Нет. Интересен ли результат? Нет. Зачем я начал вызывать коня, когда 3 минуты изи бегал? Потраил навыки бега и стало скучно. Играя фул на результат я бы ни разу не остановился даже.

Сам контент фул потных боёв мне не интересен, из 80 лутануть 5-10 хиро + 10-20 вторых+3 мест и 40-50 боев челиков в бусте хуже было бы интереснее для меня? Конечно.

Вот у тебя буст, который есть у менее чем 1% сервера + опыт + руки = тебе почти все бои изичные

Я тоже вкладываю бабки в буст, по гсу в сотке точно был по серверу и топ1 в классе, мне тоже хочется лутать изи таргеты из остальных 10000+ тысяч онлайна, но в нынешней системе именно под олимп буст я не делаю себе и почти не летаю, так же как и другие мои знакомые. Дело даже не в драйверах олимпа, на это уже как то похрену, дело в том, что хочется играть в игру ради удовольствия, а такой брекет 150+ это нервы, а нахрена мне тратить свои нервы? Вот и много кто так думает

Ну и не для оправдания напишу, но факт, очень часто вечером с 20 где то до 22 по мск пинг на сервере для меня оч высокий и очень часто на той же четверке я вижу следующую картину, как персонаж, который был на другой стороне столба, пробегает его тупо изнутри и уже около меня, с бишом это было всего пару раз и сильно не роляло, но было, но даже вчера вечером это было еще несколько раз, это кстати тоже отталкивающий фактор от олимпа. Пробовал впн, стало получше, но один момент это то, что если впн вырубится = дисконнект((

west1k

Граф
Лайки
3 118
Ты сам то хоть раз залетат на Олимп 3 на 3 где дестр в 1 ебло просто по 1 тычке даёт и на этом все заканчивается какой смысл туда ходить если у вас все через жопу, из 10 матчей 8 с сестрами и все 8 проигрышь какой смысл тратить на это время, 3.5+ Гс кот 85 скилы точены +20 транс +25 мне 1 удар даёт он и все габела, и так все бои если против тебя дестр, также и в форме везде 1 дестры, желание играть и что то делать тут просто пропало и стало скучно, профы по убивали скилы настроить не хотите когда люби пишет что есть проблемы и действительно они есть вы их не слышите даже не хотите их проверить так ли это, учли так и продолжаться ждёт вас судьба астерки
т.е. уже и до фан режима 3х3 пристали, который вам просто подарили, чтобы поток токенов был, без учёта в стате и с возможностью новые скиллы потестить? ну рили?

m1rr

Барон
Лайки
68
Во ребята охуеют, когда узнаю что еще есть 300+ брекет

m1rr

Барон
Лайки
68
вроде нема
ну я чёт не ощущал
будто что на 150 можно поймать 3 хиро подряд, что на 500 бедолаг 150 птсных по 10шт подряд
Гулдан в какой то теме писал что 300+ тоже есть. Если без перерывов фармишь то и не почувствуешь, т.к. все время идешь с фармерами, что на 150+ что на 300+. В вскр если стартануть с 0, то заметишь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Гулдан в какой то теме писал что 300+ тоже есть. Если без перерывов фармишь то и не почувствуешь, т.к. все время идешь с фармерами, что на 150+ что на 300+. В вскр если стартануть с 0, то заметишь
Жаль в воскресенье нет олимпа только

evp

Виконт
Лайки
209

kapriznyi

Наследник
Лайки
11
Привет балабол
Покажешь где гс 1к спалился?
Прочитал последние 2 страницы, и я искренне не понимаю, что вы тут пытаетесь доказать.
Летал олимп все стадии в лоу бусте на берсе, относительно шейхов. 7 лимитов забирал ауру, конкуренция всегда плотная была в классе.
Попробовал 1 раз на сырке
Из буста ворпал +6 сет 900атт(еле точнули сет с ивент точек), без эпика, бижа +4, скиллы 15-20, лсы не фулл
И благодаря ограничению с +6 заточкой, этого уже хватает чтобы ****ить заряженных типов

На счет системы подбора по птсам, то тут все в равных условиях. Если чел на ловере фармит 90% вра, может быть тебе не хватает понимания игры и ты его мувы не читаешь, и видишь только прожатие ф1?

evp

Виконт
Лайки
209
Прочитал последние 2 страницы, и я искренне не понимаю, что вы тут пытаетесь доказать.
Летал олимп все стадии в лоу бусте на берсе, относительно шейхов. 7 лимитов забирал ауру, конкуренция всегда плотная была в классе.
Попробовал 1 раз на сырке
Из буста ворпал +6 сет 900атт(еле точнули сет с ивент точек), без эпика, бижа +4, скиллы 15-20, лсы не фулл
И благодаря ограничению с +6 заточкой, этого уже хватает чтобы ****ить заряженных типов

На счет системы подбора по птсам, то тут все в равных условиях. Если чел на ловере фармит 90% вра, может быть тебе не хватает понимания игры и ты его мувы не читаешь, и видишь только прожатие ф1?
Если ты искренне не понимаешь о чем речь в теме, то может не нужно в ней писать?

Верх