Мертвый олимп на Х.

west1k

Граф
Лайки
3 118
х 50 - это мертвый серв. я **** покупать простое АК за 10 триллионов.
зашел и вышел - приключение на 5 мин.
а там еще всякие супер блес хаотик импрув версии, к которым можно еще нолик дорисовывать.
и тем не менее, там куча людей (которые сейчас с аурами на лоу рейтах), сидели годами не отдавая хиро вс таких же челов в фул бусте, твоя математика некорректна, смекаешь?

Shatun

Виконт
Лайки
965
А че люди реально хотят рандом проков увеличить в то время как админы всеми силами пытаются элямент рандома хоть как то уменьшить?) странно, кому нужно такое соревнование, рулетку запустил поймал антикласс или нет на прямой) смысл тагда вообще этих боев, на рандомайзере го крутить)

Emergance

Граф
Лайки
1 172
а что будет, если ограничить лог на оли на неделю по HWID?
а что будет, если на оли выдавать равный буст?

все правильно говорят, большинство хиро соснут бибу, нет там другого скила кроме мастеркарда.
а что будет если у меня стоят 3 компа и 3 монитора? мне трудно чтоли сменить хвид ? или че )
а что будет если выдавать равный буст - а равный буст это какой?
что бы шейхи перестали вливать деньги в сервер что бы получить преимущество на олимпе в виде эпика/атт/сетов. а ты хорош

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
это реально пишет чел, у которого зарплатная смена драйверов в дейли и фул сетап драйверов на олимп?
ага, понял
продолжай расписываться в собственном лицемерии, шляпа усатая
А я разве считаю что это норм? :)
Ну если драйверство под фарм я ещё могу понять(это лучше, чем кормить хряков РМТшных), то вот драйверы олимпа - это лютый кринж созданный коммьюнити линейки.

Dorful

Граф
Лайки
600
Если убрать 150+ барьер это не будет означать что меня будут е6ать и 150+ и 150- люди?

///пока я не набираю 150 птс у меня есть хотя бы призрачный шанс сделать кв на 10 побед

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
нужна реформа конкретная, изменить этот сраный 15 летний олимп, кривые (переработаные до пикселя (нет)) арены, добавить все новые скиллы, убрать все активные талики, сделать адекватную систему подбора оппонента (птс+ средний гс за неделю например), приравнять покупку боёв к мошенничеству и что то в этом роде, придумать можно кучу всего, но на это нужны люди в админах которые этих будут заниматься, в принципе подняли же бабла на рероле, можно переработать олимп с ног до головы и реально гордится 1000+ аренами каждые выходные, а не когда игроки загнаны в угол...

evp

Виконт
Лайки
209
Кста на глобусе только мк лф мин клара и дп
Ну плюс жёлтые вечные как тут с рина
Заебись же

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Кста на глобусе только мк лф мин клара и дп
Ну плюс жёлтые вечные как тут с рина
Заебись же
черные там тоже есть. и белые просто появляются на хф стадии...\
а еще там браслет 6 слотов. совмещенные белые талики и тд

Gamebread

Барон
Лайки
20
@Adutrix @Guldan Уважаемые админы, пожалуйста обратите внимание на это болото на олимпиаде. Прочитав все мнения по этой теме от адекватов и от драйверов/друзьяшек типо Вестика (это явный представитель паразитов данного сервера) из-за которых в большей части люди не хотят ходить на оли которое превратили в болото с 99% ВР.

Пришел к выводу: было много предложений и вариантов улучшить ситуация и вот самая оптимальная по моему мнению. Одну волну сделайте с рандомным распределением игроков. Да есть вероятность что друзьяшки сделают снова 90-99% ВР. Но за то, у какого нибудь залётного пряморукого игрока будет шанс забустить очки на рандомах и тем самым так же сделать себе 90-99% ВР! Вы только представьте впервые в истории л2 Хиро столб будет меняться каждую неделю, обычные ребята с нормальным бустом и руками будут иметь шанс стать Хиро! Для примера Сатир рукастый мужик. И таких мног, просто они не медийные! Вы просто представьте, это вдохнет жизнь в систему Олимпиады! Люди задышат грудью чистым воздухом! Л2 это сплошной рандом! Так и на оли должен быть некий рандом чтобы обычный работяга имел возможно взять Хиро если отлетает норм и у него будет фарт)

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Да ище какой то год и на скрайде уже такая ахинея будет что люди начнут вспоминать за серв Астериос и валить туда )

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
На скрайде было хорошо играть до 2021 года , по ом началось )

Gamebread

Барон
Лайки
20
А че люди реально хотят рандом проков увеличить в то время как админы всеми силами пытаются элямент рандома хоть как то уменьшить?) странно, кому нужно такое соревнование, рулетку запустил поймал антикласс или нет на прямой) смысл тагда вообще этих боев, на рандомайзере го крутить)
Так вся жизнь рандом) тебе одни и те же лица в столбе кайфа придают? Пусть элемент рандома будет а то пахнет диктатурой

Gamebread

Барон
Лайки
20
Спасибо ебать ога. Тебе говорят, что работяги не любят олимп а ты их насильно туда хочешь загнать, что б они все 100 боев летали))
Не знаю не одного работягу который не любит Олимп! Я сам из этого класса! Каждый работяга любит Олимп! Просто из-за сранных драйверов с перекидным эпиком и бустом у работяг нет стимула играть на оли

Silla

Виконт
Лайки
354
Не знаю не одного работягу который не любит Олимп! Я сам из этого класса! Каждый работяга любит Олимп! Просто из-за сранных драйверов с перекидным эпиком и бустом у работяг нет стимула играть на оли
Да по*** в принципе на олимп, отлетал пару дней залутал бижу. Но не надо насильно туда загонять)

west1k

Граф
Лайки
3 118
@Adutrix @Guldan Уважаемые админы, пожалуйста обратите внимание на это болото на олимпиаде. Прочитав все мнения по этой теме от адекватов и от драйверов/друзьяшек типо Вестика (это явный представитель паразитов данного сервера) из-за которых в большей части люди не хотят ходить на оли которое превратили в болото с 99% ВР.

Пришел к выводу: было много предложений и вариантов улучшить ситуация и вот самая оптимальная по моему мнению. Одну волну сделайте с рандомным распределением игроков. Да есть вероятность что друзьяшки сделают снова 90-99% ВР. Но за то, у какого нибудь залётного пряморукого игрока будет шанс забустить очки на рандомах и тем самым так же сделать себе 90-99% ВР! Вы только представьте впервые в истории л2 Хиро столб будет меняться каждую неделю, обычные ребята с нормальным бустом и руками будут иметь шанс стать Хиро! Для примера Сатир рукастый мужик. И таких мног, просто они не медийные! Вы просто представьте, это вдохнет жизнь в систему Олимпиады! Люди задышат грудью чистым воздухом! Л2 это сплошной рандом! Так и на оли должен быть некий рандом чтобы обычный работяга имел возможно взять Хиро если отлетает норм и у него будет фарт)
как жаль, что каждый залётный eблан с астериваса решает, что кому-то не поxуй на его мнение

west1k

Граф
Лайки
3 118
1744886535339.png

реально чел, который не успел 74 выкачать на 3 стадии к олимпу потом сидит на форуме предлы по реворку столба xуярит

Shatun

Виконт
Лайки
965
Так вся жизнь рандом) тебе одни и те же лица в столбе кайфа придают? Пусть элемент рандома будет а то пахнет диктатурой
Я имею ввиду рандом проков, типа админы пытаются настроить так что - кто лучше играет у того больше очков, а некоторые люди в этой теме хотят - кому повезло не словить антикласс у того больше очков)

Верх