Мертвый олимп на Х.

west1k

Граф
Лайки
3 117
Ну будет куча хиро 99% вр и что? Сейчас их так и так не догнать тем кто хочет поучиться соревноваться, хоть у них 90-95% вр, хоть 99 будет, роли, как будто вообще не играет это.
ну визуализируй
сейчас мужики потеющие как в последний раз на фарм классах прилетают в 95-97%
"стремящиеся" прилетают в 88-93% (цифры образные офк)
отними вот эти 3-4 встречи с теми, кого убивают первые и не убивают вторые, получишь момент, когда и первые, и вторые долетают на 99% вра
и весь дифф в скилле не имеет смысла, т.к. не нужно быть 10/10 плеером на профе, будет достаточно 7/10

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Понизьте цены олимп бижи за токены на х2 Некля в 2 раза ниже, Кольцо почти в 2 раза ниже, арен летает меньше цена выше в чём прикол? 200+ сукдуков бижи нету. Не у всех есть такие суммы по кд скупать сундуки по овер прайсу, а заводчане вообще без бижи получается.
Так токенов сильно больше на сервере, вот и цена выше
Ну хз мож у людей просто нет мотивации против +10 Венер выходить ?)

В СоА венера так и сыпится как мусор или порезали?
ГЕниально. Учитывая, что +10 сет на оли не работает и учитывая порезку шансов в соа. Главное что то сказал
H@H@H@
поехали
1. иди поиграй на профе с маленьким фарм потенциалом (ну бд, например)
тебе брейк 150+ покажется адом, когда ты в 8 из 10 случаев проиграл на этапе телепорта на арену
300+ включит туда же еще половину проф и люди, которые сейчас пытаются и пыхтят, просто ливнут со стадиона, когда дальше 300 не уйдут (сейчас сидя с 500-600)
2. убрать победу по урону это вообще оффер 10/10
желаю в таком случае тебе 80 боёв против коней, оверов и бишей с ше, чтобы ты к концу лимита сам осознал, какую хyйню предлагаешь
3. какой второй див дядя, олимпиада для получения геройства, а не для того, чтобы ты с корешами под пиво пошел себе токенов нахрюкал
250 арен в среднем, а че, мало для такой стадии с входом 74+ или сколько там щас?
на руоффе на хф5 при очереди на заход (6к онлайн л2он рисовал)
больше 60 арен не бывало с каунтом в 2 минуты

чисто адепты астерки суммонятся и ноют, и ноют, и ноют
ну eбаный рот
сидели 4 года на х50 олимпились с кайфом
но с открытием лоу рейтов каждый, кто закрыл квест на 10 побед считает, что познал жизнь и пора идти на форум с рац предложением
Ну справедливости ради, шахтер на х2 показал, что потенциал бд не раскрыт совершенно и делал отличный винрейт. За остальное поддерживаю
ну визуализируй
сейчас мужики потеющие как в последний раз на фарм классах прилетают в 95-97%
"стремящиеся" прилетают в 88-93% (цифры образные офк)
отними вот эти 3-4 встречи с теми, кого убивают первые и не убивают вторые, получишь момент, когда и первые, и вторые долетают на 99% вра
и весь дифф в скилле не имеет смысла, т.к. не нужно быть 10/10 плеером на профе, будет достаточно 7/10
Та х1 после того как убрали зону 150+ и х2 показали, что ну нету по кд такого количества людей, летающего в 95-99% винрейта одновременно(я уже офк про эту стадию и выше говорю, на лоу стадиях ничего против этих зон не имею, там реально на шару хиро можно залутать). А если есть конкуренция сейчас жесткая, она никак особо не поменяется, у вас у обоих будет рандом на соперников, как он есть и сейчас. Что ты, что противник может и сейчас и потом улететь в антикласс.

Мне понравился подбор х2 в конце, там было много сильных таргетов, но не по кд хиро в 150+ птс зоне. Вот это было интересно, а не 7 хиро за 10 боев получать. Эту всю историю прошли уже на х1, когда всем стало похрен на олимп, как только отменили лимиты, очень много мид плееров стало буститься и играть на интерес олимп, т.к хиро были, но не по кд. А сейчас я согласен, система отталкивает мид игроков, но впрочем это всё прошли на х1, но выводов не сделали

Лайки
1 320
введение подобия ммр всегда сводилось к тому что ты в какой-то момент попадаешь на одних и теж же оппонентов слишком часто, а с балансом по принципу а>б это отбивает желание летать туда, но разделение по птс необходимо потому что из олимпа сделали фарм зону и люди летают просто токены забрать, а не идейно готовые драться, получается рандом кому больше крипов закинет. беготня была всегда но сейчас она досконально изучена и стала ультимативной, и эпилоговская арена выглядит привлекательней, где можно дро чить угол, что дает возможность "кайтить" но в то же время не дает полную защиту от получения пиз дюлей. я уже предлагал для начала попробовать давать за победу по урону +5, будет мотивировать пытаться убивать, у проф которые никого убить не могут соперник за геройство будет в таких же условиях, просто птс станет меньше у тех кто больше бегал

west1k

Граф
Лайки
3 117
Мне понравился подбор х2 в конце, там было много сильных таргетов, но не по кд хиро в 150+ птс зоне. Вот это было интересно, а не 7 хиро за 10 боев получать. Эту всю историю прошли уже на х1, когда всем стало похрен на олимп, как только отменили лимиты, очень много мид плееров стало буститься и играть на интерес олимп, т.к хиро были, но не по кд. А сейчас я согласен, система отталкивает мид игроков, но впрочем это всё прошли на х1, но выводов не сделали
потому что у тебя вход на олимпиаду был 62+ или около того, соответственно оч много людей легко долетали до 150+ птс зоны и ты с ними встречался
сейчас вход 74+ (вроде бы) и доехать до 150+ задача посложнее = меньше людей в 150+, у тебя выборка меньше получается
мне и на х2 было нормально, единственный момент, исключить возможность попадания с первой реги на чара 150+
ибо когда ты с 500+ птс прилетаешь в чела в кармяне, лутаешь с него +10 (за которые твой конкурент пыхтит вс такого же 500+ плеера) - не норма

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
потому что у тебя вход на олимпиаду был 62+ или около того, соответственно оч много людей легко долетали до 150+ птс зоны и ты с ними встречался
сейчас вход 74+ (вроде бы) и доехать до 150+ задача посложнее = меньше людей в 150+, у тебя выборка меньше получается
мне и на х2 было нормально, единственный момент, исключить возможность попадания с первой реги на чара 150+
ибо когда ты с 500+ птс прилетаешь в чела в кармяне, лутаешь с него +10 (за которые твой конкурент пыхтит вс такого же 500+ плеера) - не норма
Щас вход 76+, ну это тоже самое что 62 на стадии А, только легче. 76й апается за пару тройку часов)

Ну я и говорю, что на х2 подбор был интереснее для меня, тут мне он нравится меньше

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Предсказуемо, что именно ты придет дефать эту парашную систему.
Ничего удивительного.
И как же забавляют каждый раз псевдоагрументы про то, "как было на оффе", к которому этот сервер со своими кастомными настройками давно не имеет никакого отношения и иметь не будет.
Держу в курсе - корейцы - долбоeбы. Как минимум те, которые отвечали за подобные системы или баланс.
Надо быть до конца отбитым даyном, что бы продолжать приводить их в пример и писать "как было тогда правильно".
Плюс то, как было сделано корейцами на оффе - не повод не делать игру лучше сейчас и исправить их косяки, очевидно.

При таком огромном онлайне всего пару сотен заинтересованных летают на оли стабильно. Из тысяч потенциально желающих.
Но ты продолжаешь дефать. Типичный всем довольный говнoед.
Без негатива, просто факты.
Жаль, что админы слушают единицы таких, как ты. Именно поэтому оли в гoвне.

Ну и финалочка. Если ты такой ахyенный олифармер, то в чем причина тряски?
Ты же итак, свинья с овербустом, будешь стабильно забирать хиро и фармить. Верно?
Или, как верно написал @popstar, ты ссышь релогать друзяшкам и не хочешь поругаться?
Ладно, продолжай сидеть.

Простые факты. 200+ арен. Всего пару сотен заинтересованных, не читая малышей <50 птс.
Мусорный оли шоп никому нахyй не нужный с неактуальным говном за оверпрайс. Мертвый брекет 150+ птс.
Но ты дефаешь.
Какой же ты ограниченный.
Шок. ))0

west1k

Граф
Лайки
3 117
Предсказуемо, что именно ты придет дефать эту парашную систему.
Ничего удивительного.
И как же забавляют каждый раз псевдоагрументы про то, "как было на оффе", к которому этот сервер со своими кастомными настройками давно не имеет никакого отношения и иметь не будет.
Держу в курсе - корейцы - долбоeбы. Как минимум те, которые отвечали за подобные системы или баланс.
Надо быть до конца отбитым даyном, что бы продолжать приводить их в пример и писать "как было тогда правильно".
Плюс то, как было сделано корейцами на оффе - не повод не делать игру лучше сейчас и исправить их косяки, очевидно.

При таком огромном онлайне всего пару сотен заинтересованных летают на оли стабильно. Из тысяч потенциально желающих.
Но ты продолжаешь дефать. Типичный всем довольный говнoед.
Без негатива, просто факты.
Жаль, что админы слушают единицы таких, как ты. Именно поэтому оли в гoвне.

Ну и финалочка. Если ты такой ахyенный олифармер, то в чем причина тряски?
Ты же итак, свинья с овербустом, будешь стабильно забирать хиро и фармить. Верно?
Или, как верно написал @popstar, ты ссышь релогать друзяшкам и не хочешь поругаться?
Ладно, продолжай сидеть.

Простые факты. 200+ арен. Всего пару сотен заинтересованных, не читая малышей <50 птс.
Мусорный оли шоп никому нахyй не нужный с неактуальным говном за оверпрайс. Мертвый брекет 150+ птс.
Но ты дефаешь.
Какой же ты ограниченный.
Шок. ))0
плак плак плак
3 сервера крутят подбор, 3 сервера крутят порт на олимп, 3 сервера крутят баланс
за все 3 сервера по 1 неделе без ауры сидел и не бегу скулить на форум
а вот ты, играющий в кастомный хф5 прибегаешь и скулишь, потому что ниxуя не можешь
причем настолько, что я даже твоего ника в игре не знаю
я то и так буду забирать хиро, а вот ты не начнешь какие бы правки из твоей головы не применились

с тем, что оли шоп неактуален и фармить разве что 5 лимитов на дестракшен випку - согласен
мертвый брекет 150+ птс?
иди полетай на любой профе, которая дохнет от коней/паладинов
для тебя этот брекет вечным пределом станет

ну и дефолтная фраза, которая в хайд загоняет подобных рационализаторов
показывай свои ранкеды/олимпиад статы

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
плак плак плак
3 сервера крутят подбор, 3 сервера крутят порт на олимп, 3 сервера крутят баланс
за все 3 сервера по 1 неделе без ауры сидел и не бегу скулить на форум
а вот ты, играющий в кастомный хф5 прибегаешь и скулишь, потому что ниxуя не можешь
причем настолько, что я даже твоего ника в игре не знаю
я то и так буду забирать хиро, а вот ты не начнешь какие бы правки из твоей головы не применились

с тем, что оли шоп неактуален и фармить разве что 5 лимитов на дестракшен випку - согласен
мертвый брекет 150+ птс?
иди полетай на любой профе, которая дохнет от коней/паладинов
для тебя этот брекет вечным пределом станет

Пидорасы на танках за****и, 150 - танк, вечная 150 волна блять, на гавно чаре с пикой

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Я итак в хайде дядь, 4 луза за вчера - 4м хиро подряд.
1744459897670.png

И я играю как раз на том классе, который проигрывает 9 из 10 коням/палам.
Основной тейк был о том, что тем, кому интересен оли, даже без наград, просто как один из самых интересных в игре контентов, тут - мертв. Нечего тут делать никому, взял 150 птс и зачилься.
Если бы ты своей жирной лысеющей башкой чуть взглянул со стороны, для тебя бы все стало очевидно.
Самому не было бы интереснее летать на живой олимп с 1к арен?
Или ты предпочитаешь долбиться с одними и теми же несколькими десятками такими же дебиками каждый период?
А, зачем я спрашиваю, ты же в зоне комфорта.

west1k

Граф
Лайки
3 117
Я итак в хайде дядь, 4 луза за вчера - 4м хиро подряд.
Посмотреть вложение 255464
И я играю как раз на том классе, который проигрывает 9 из 10 коням/палам.
Основной тейк был о том, что тем, кому интересен оли, даже без наград, просто как один из самых интересных в игре контентов, тут - мертв. Нечего тут делать никому, взял 150 птс и зачилься.
Если бы ты своей жирной лысеющей башкой чуть взглянул со стороны, для тебя бы все стало очевидно.
Самому не было бы интереснее летать на живой олимп с 1к арен?
Или ты предпочитаешь долбиться с одними и теми же несколькими десятками такими же дебиками каждый период?
А, зачем я спрашиваю, ты же в зоне комфорта.
ахахха
понял
чел который не может пробить 150+ зону
просит ввести 300 и 600+, чтобы его выпустили за 160 птс
вопросы отсутствуют

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
ахахха
понял
чел который не может пробить 150+ зону
просит ввести 300 и 600+, чтобы его выпустили за 160 птс
вопросы отсутствуют
Ты что, дэбил?
Никто не может ее пробить кроме нескольких десятков игроков.
Да и никто особо не пытается, учитывая текущее положение дел.
Ты рил ограниченный даyн.
Поэтому вот я набил сегодня 10/0
Сделал 150
Дальше играть и нет смысла
Еще 5 боев сбегать для расчета и всё
И так почти у всех
А кто пробует дальше
Остается на тех же 150
Так у всех, кому хоть сколько-то интересен олимп.

west1k

Граф
Лайки
3 117
Ты что, дэбил?
Никто не может ее пробить кроме нескольких десятков игроков.
Да и никто особо не пытается, учитывая текущее положение дел.
Ты рил ограниченный даyн.

Так у всех, кому хоть сколько-то интересен олимп.
да пиши без прикрас
я мясо, которое забивают в 150+ зоне, поэтому хочу, чтобы вы сильных мужичков выслали подальше, а я хоть как-то мог доехать до 300 поинтов, eбаный мусор

west1k

Граф
Лайки
3 117
Тейк такой
На старте сервера при 1000+ игроков в реге брекет 150+ работает
При 300 игроках 150+ не работает и нужно его отменять

За отбег - бред
На 2х аренах можно побегать, а на 2х нельзя
Это нормальный баланс
один говорит надо отменять 150+, второй говорит надо еще 300 и 600
но в целом оба согласны друг с другом
мб вам по почте токены присылать за 300+ птс и вы не будете скулить?
ах да, вам же для этого 3х3 дали

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
да пиши без прикрас
я мясо, которое забивают в 150+ зоне, поэтому хочу, чтобы вы сильных мужичков выслали подальше, а я хоть как-то мог доехать до 300 поинтов, eбаный мусор
))0)0 ахахвавпвхпвхп
ничего другого от тебя, бездарный хуeсос, никто и не ожидал )00
ля рил обидно что админы слушают говно вроде тебя ахах

ну вот, в итоге очередная темка опять свелась к взаимным оскорблениям 0))

kraiver

Виконт
Лайки
234
Сосешь хyи пару тройку лет, теряешь от нервов волосы(желателен возраст, чтобы они еще присутсвовали) - тренируешься так сказать и вуаля, тебе уже поxуй какой там олимп, папик даст тебе буста, а ты с его помощью будешь ебaть васьков

Лайки
480
@Guldan @Adutrix @Pandashake
Попробую в конструктив, но будет много желчи.
В целом, мне как будто и похyй, но как будто и нет, оли интересен(был). Так что наною.
За баланс вопросов нет(почти), да там и бессмысленно что-то писать с постоянными -10%/+20% туда сюда в балансере.

~250 арен каждый период. До 500 во время ивента.
Самим ни о чем не говорит?
При вашем "якобы" 16к онлайна, да даже при реальных стабильных нескольких тысячах, свиду должно быть на порядки больше, не?
Один раз, на старте, было до 1,4к, но, по очевидным причинам, сейчас это никому нахyй не интересно.
Все увидели, что из себя представляет олимп и дропнули.
Всех доeбало на 150+ птс попадаться постоянно на один и тех же хиро.
(Самого только что на 180 птс закинуло на 4 хиро подряд. И так каждый период.)
И всех доeбала бездарная беготня 5 минут вокруг столбика и -10 за 200 урона.
Теперь только на квестики/токены/ивент ради копеек отлетывают те, кому не впадлу, и все.

Собственно, решения.
Добавить брейки на 300 и 600 птс.
Что бы брекеты были не только 0-50, 50-150 и 150+ птс, но и 150-300, 300-600, 600+.
Убрать победу по урону. Либо килл, либо ничья. За ничью либо обоим по нулям, либо обоим -10.
И решить вопрос с аренами со столбами.
Как вариант, на одной полностью удалить все текстуры, что бы были честные 50/50 попасться на опен/столбы.
Кто-то еще предлагал банить одну или две арены, на которых не хочешь играть, хз, мб вариант.
Еще на каком-то подкасте панда сказал, что хорошая идея разделить олимп для 1+2 дива и для остальных.
Которым только аура без хиро скилов. Вариант интересный.
Я бы еще подумал про введение скрытого "ммра" с его учетом на след периоде. Что бы хиро в приоритете кидало на хиро.

250 в среднем арен. При онлайне 6-8-10к или сколько там реального. Просто смешно и говорит само за себя.
И колоссальный отрыв по птс первых пары мест в каждом классе от остальных.
Надо решать.
Тут в вашей текущей системе даже дефать нечего, мизерные числа игроков в реге сами по себе - показатель.
Еще вам с вашими кастомными настройками в большинстве механик ничто не мешает экспериментировать дальше.
Добавлять что-то новое/менять старое и откатывать, если не зайдет. Некоторые идеи можно на некст старт перенести, например.
Хз чего вы боитесь.
Онлайн в 16к подели на 2 сразу же)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
На счет вестика от себя добавлю, в декабре - январе он обещал что будет нас с Шейхом весь январь убивать ловить на Оли до Х (31 января) в итоге мы его с Шейхом унизили 8-1 и выгнали с х50)

Вложения

• IMG_1391.jpeg
    IMG_1391.jpeg
    203,6 КБ · Просмотры: 140
  • IMG_1392.jpeg
    IMG_1392.jpeg
    199,5 КБ · Просмотры: 135
  • IMG_1393.jpeg
    IMG_1393.jpeg
    182,6 КБ · Просмотры: 117
  • IMG_1387.jpeg
    IMG_1387.jpeg
    122,4 КБ · Просмотры: 106
  • IMG_1386.jpeg
    IMG_1386.jpeg
    146 КБ · Просмотры: 105
  • IMG_1385.jpeg
    IMG_1385.jpeg
    148,1 КБ · Просмотры: 126

west1k

Граф
Лайки
3 117
На счет вестика от себя добавлю, в декабре - январе он обещал что будет нас с Шейхом весь январь убивать ловить на Оли до Х (31 января) в итоге мы его с Шейхом унизили 8-1 и выгнали с х50)
скринов 6, но счет 8-1, на половине скринов не мои чары
150 лузов своих не учтены, втф очкастая xуйня с хтыщи, соберись

west1k

Граф
Лайки
3 117
))0)0 ахахвавпвхпвхп
ничего другого от тебя, бездарный хуeсос, никто и не ожидал )00
ля рил обидно что админы слушают говно вроде тебя ахах

ну вот, в итоге очередная темка опять свелась к взаимным оскорблениям 0))
вылезти за 160 не можешь ты, уeбище, но бездарный я
тебе не кажется, что ты живешь даyном?
а я в этом убежден, скулящий мусор

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
скринов 6, но счет 8-1, на половине скринов не мои чары
150 лузов своих не учтены, втф очкастая xуйня с хтыщи, соберись
Жирный сальный скуф, ты почему с 14 января когда мы тебе напихали 8-1 уже слился ? Ты же написал что до 31 января будешь ловить нас ))) в итоге твоего дружка выгнали с сырка) ты давление измерил? Когда там пересадка волос?) с жопы будешь пересаживать ?)

Верх