Мертвый олимп на Х.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
@Guldan @Adutrix @Pandashake
Попробую в конструктив, но будет много желчи.
В целом, мне как будто и похyй, но как будто и нет, оли интересен(был). Так что наною.
За баланс вопросов нет(почти), да там и бессмысленно что-то писать с постоянными -10%/+20% туда сюда в балансере.

~250 арен каждый период. До 500 во время ивента.
Самим ни о чем не говорит?
При вашем "якобы" 16к онлайна, да даже при реальных стабильных нескольких тысячах, свиду должно быть на порядки больше, не?
Один раз, на старте, было до 1,4к, но, по очевидным причинам, сейчас это никому нахyй не интересно.
Все увидели, что из себя представляет олимп и дропнули.
Всех доeбало на 150+ птс попадаться постоянно на один и тех же хиро.
(Самого только что на 180 птс закинуло на 4 хиро подряд. И так каждый период.)
И всех доeбала бездарная беготня 5 минут вокруг столбика и -10 за 200 урона.
Теперь только на квестики/токены/ивент ради копеек отлетывают те, кому не впадлу, и все.

Собственно, решения.
Добавить брейки на 300 и 600 птс.
Что бы брекеты были не только 0-50, 50-150 и 150+ птс, но и 150-300, 300-600, 600+.
Убрать победу по урону. Либо килл, либо ничья. За ничью либо обоим по нулям, либо обоим -10.
И решить вопрос с аренами со столбами.
Как вариант, на одной полностью удалить все текстуры, что бы были честные 50/50 попасться на опен/столбы.
Кто-то еще предлагал банить одну или две арены, на которых не хочешь играть, хз, мб вариант.
Еще на каком-то подкасте панда сказал, что хорошая идея разделить олимп для 1+2 дива и для остальных.
Которым только аура без хиро скилов. Вариант интересный.
Я бы еще подумал про введение скрытого "ммра" с его учетом на след периоде. Что бы хиро в приоритете кидало на хиро.

250 в среднем арен. При онлайне 6-8-10к или сколько там реального. Просто смешно и говорит само за себя.
И колоссальный отрыв по птс первых пары мест в каждом классе от остальных.
Надо решать.
Тут в вашей текущей системе даже дефать нечего, мизерные числа игроков в реге сами по себе - показатель.
Еще вам с вашими кастомными настройками в большинстве механик ничто не мешает экспериментировать дальше.
Добавлять что-то новое/менять старое и откатывать, если не зайдет. Некоторые идеи можно на некст старт перенести, например.
Хз чего вы боитесь.

pomidorkas

Барон
Лайки
87
по рейтовке соглашусь, на 60-80 птс прокался на хиро и ни раз, просто не было оппонента. Печально? да в целом пое6ать. Свои возможности я оцениваю здраво. Но было бы куда приятнее прокаться и набираться опыта на +- оппонентах своего уровня. За идею однозначно лайк. Но беготня была всегда на хф и тут в целом просто смериться нужно) столб облизал плюс десять собрал. В некоторых моментах ну просто нет опции победить по другому.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan @Adutrix @Pandashake
Попробую в конструктив, но будет много желчи.
В целом, мне как будто и похyй, но как будто и нет, оли интересен(был). Так что наною.
За баланс вопросов нет(почти), да там и бессмысленно что-то писать с постоянными -10%/+20% туда сюда в балансере.

~250 арен каждый период. До 500 во время ивента.
Самим ни о чем не говорит?
При вашем "якобы" 16к онлайна, да даже при реальных стабильных нескольких тысячах, свиду должно быть на порядки больше, не?
Один раз, на старте, было до 1,4к, но, по очевидным причинам, сейчас это никому нахyй не интересно.
Все увидели, что из себя представляет олимп и дропнули.
Всех доeбало на 150+ птс попадаться постоянно на один и тех же хиро.
(Самого только что на 180 птс закинуло на 4 хиро подряд. И так каждый период.)
И всех доeбала бездарная беготня 5 минут вокруг столбика и -10 за 200 урона.
Теперь только на квестики/токены/ивент ради копеек отлетывают те, кому не впадлу, и все.

Собственно, решения.
Что бы брекеты были не только 0-50, 50-150 и 150+ птс, но и 150-300, 300-600, 600+.
Убрать победу по урону. Либо килл, либо ничья. За ничью либо обоим по нулям, либо обоим -10.
Как вариант, на одной полностью удалить все текстуры, что бы были честные 50/50 попасться на опен/столбы.
Кто-то еще предлагал банить одну или две арены, на которых не хочешь играть, хз, мб вариант.
Еще на каком-то подкасте панда сказал, что хорошая идея разделить олимп для 1+2 дива и для остальных.
Я бы еще подумал про введение скрытого "ммра" с его учетом на след периоде. Что бы хиро в приоритете кидало на хиро.

250 в среднем арен. При онлайне 6-8-10к или сколько там реального. Просто смешно и говорит само за себя.
Надо решать.
Тут в вашей текущей системе даже дефать нечего, мизерные числа игроков в реге сами по себе - показатель.
Еще вам с вашими кастомными настройками в большинстве механик ничто не мешает экспериментировать дальше.
Добавлять что-то новое/менять старое и откатывать, если не зайдет. Некоторые идеи можно на некст старт перенести, например.
Хз чего вы боитесь.
Олимп это контент который далеко не всем нравится, рекорд арен был именно на фан режиме - Оли 3х3. а Про 300 Арен и 10к онлайна - наши конкуренты рисуют 20к онлайна и не собирают даже 100 арен на старте сервера, не говоря про то, что спустя 3 месяца там и 50 арен нет.

В условиях старта сервера, где шмот с оли супер важен - туда офк идут все, но когда у тебя есть дино сет, то мотивация фармить токены уже падает.

Остальные вопросы с сегментацией 300+, Аренами, бегунками и прочим - обсуждаются тут годами и текущие настройки самые оптимальные. На каждый твой тейк - найдется пол сотни игроков, которые докажут что это плохое решение

imperva

Виконт
Лайки
169
Иди проспись с такими предложениями. Убрать победу по урону считай что занерфить некоторые классы на оли, у которых вин заключается в кайте, а не пи3дингу лицо в лицо. На том же коне против определенных классов облизывать столбы это единственная возможность выиграть, так какого хуя я должен ее дарить кому-то? Поэтому бегаешь и молишься на то что у тебя пройдет какой-то контроль, если он есть и ты можешь его прокинуть. Если нет - ну, значит это твой антикласс, сосешь бибосик. Так было и так будет

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Олимп это контент который далеко не всем нравится
И? Это повод ничего не менять и оставить его в таком убогом виде?
И на ваш олимп не ходят, потому что не нравятся текущие настройки и положение дел.
А не потому, что там кому то сам по себе олимп якобы не нравится.
250 арен при таком огромном онлайне. Как я уже выше написал, нечего тут дефать, дядь.
наши конкуренты рисуют 20к онлайна и не собирают даже 100 арен на старте сервера, не говоря про то, что спустя 3 месяца там и 50 арен нет.
Да наплевать на ваших конкурентов, у вас свой сервер со своими настройками, который уже на голову выше конкурентов почти во всем. Осталось по большому счету только олимп довести до ума.
но когда у тебя есть дино сет, то мотивация фармить токены уже падает.
Ну это просто не верно.
Похоже, лично тебе олимп просто не интересен.
Тогда я на эту тему вообще зря тебя тагнул.
Остальные вопросы с сегментацией 300+, Аренами, бегунками и прочим - обсуждаются тут годами и текущие настройки самые оптимальные.
Опять же не верно. В каком месте они оптимальные с 250-ю аренами.
Были бы они оптимальные, у тебя сейчас на оли было бы все еще 1к+ арен.
На каждый твой тейк - найдется пол сотни игроков, которые докажут что это плохое решение
Не верно.
Будут пытаться дефать это только несколько десятков игроков из топа ладдера, которых все устраивает.
~250 арен, ~500 тел в реге. Сколько из них 150+ птс?
То ли ты, толи какойто другой админ писал, что на прошлом лоурейте 90% в среднем игроков сидят <50 птс.
Так что твои "полсотни на каждый тейк" превращаются чуть ли не в единиц.

Но я тебя понял, значит так и останется тут все на дне.
В 10 вечера сегодня 120 арен, но ты пишешь что все ок так и должно быть )
С вашим онлайном так быть, очевидно, НЕ должно.
Ок.

Иди проспись с такими предложениями. Убрать победу по урону считай что занерфить некоторые классы на оли, у которых вин заключается в кайте, а не пи3дингу лицо в лицо. На том же коне против определенных классов облизывать столбы это единственная возможность выиграть, так какого хуя я должен ее дарить кому-то? Поэтому бегаешь и молишься на то что у тебя пройдет какой-то контроль, если он есть и ты можешь его прокинуть. Если нет - ну, значит это твой антикласс, сосешь бибосик. Так было и так будет
Лично у меня проблем с этим нет, но учитывая повальное нытье по этому поводу, свиду сильно многим это не нравится.
Опять же, можно откатить, если не зайдет, не проблема чекнуть.

popstar

Барон
Лайки
176
Я уже писал и не раз
Проблема «смерти» олимпа ( с 1000 до 250 ) арен в 2 вещах
1. Нечего покупать в оли шопе, просто шмотка либо в маркета х10 дешевле, либо как на х2 вводили элю и там чтобы хоть 1 кусок эли купить, нужно было со старта сервера быть хиро
То есть 0 мотивации работяге идти на оли
10 боев хватает чтобы лутануть кольцо и всё
2. Это брекеты, как ты правильно написал, но так как главные спонсоры заноют, ведь им тогда придется висеть в 300+ брекете и через бой друг другу релогать, ведь нужно свои 300$ заработать, а кто-то не релогнет, так еще и поссориться можно => на*** надо => ничего не изменят
На старте серва у тебя куча людей выходит 150+ поэтому пиво вроде меня изи делало 300+
Сейчас пиво вроде меня еле делает 200
Для нас награды за 300 вообще уже недосягаемая вещь
У каждой профы средний птс 150 если убрать фармера
Ну, в целом не отличается от конкурента где олимп для друзяшек чтобы они избивали других
Здесь просто олимп друзяшек релогов, а вы для них мяско
Поэтому вот я набил сегодня 10/0
Сделал 150
Дальше играть и нет смысла
Еще 5 боев сбегать для расчета и всё
И так почти у всех
А кто пробует дальше
Остается на тех же 150

Тейк такой
На старте сервера при 1000+ игроков в реге брекет 150+ работает
При 300 игроках 150+ не работает и нужно его отменять

За отбег - бред
На 2х аренах можно побегать, а на 2х нельзя
Это нормальный баланс

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я уже писал и не раз
Проблема «смерти» олимпа ( с 1000 до 250 ) арен в 2 вещах
1. Нечего покупать в оли шопе, просто шмотка либо в маркета х10 дешевле, либо как на х2 вводили элю и там чтобы хоть 1 кусок эли купить, нужно было со старта сервера быть хиро
То есть 0 мотивации работяге идти на оли
10 боев хватает чтобы лутануть кольцо и всё
2. Это брекеты, как ты правильно написал, но так как главные спонсоры заноют, ведь им тогда придется висеть в 300+ брекете и через бой друг другу релогать, ведь нужно свои 300$ заработать, а кто-то не релогнет, так еще и поссориться можно => на*** надо => ничего не изменят
На старте серва у тебя куча людей выходит 150+ поэтому пиво вроде меня изи делало 300+
Сейчас пиво вроде меня еле делает 200
Для нас награды за 300 вообще уже недосягаемая вещь
У каждой профы средний птс 150 если убрать фармера
Ну, в целом не отличается от конкурента где олимп для друзяшек чтобы они избивали других
Здесь просто олимп друзяшек релогов, а вы для них мяско
Поэтому вот я набил сегодня 10/0
Сделал 150
Дальше играть и нет смысла
Еще 5 боев сбегать для расчета и всё
И так почти у всех
А кто пробует дальше
Остается на тех же 150

Тейк такой
На старте сервера при 1000+ игроков в реге брекет 150+ работает
При 300 игроках 150+ не работает и нужно его отменять

За отбег - бред
На 2х аренах можно побегать, а на 2х нельзя
Это нормальный баланс
Та на х1 был этот брекет 150+ и так же мало оч народа было на олимпе в этот момент, потом отменили такой брекет и арен удивительно стало больше.
Да и соглашусь, я пока не слышал дифирамб в адрес нового олимпа, всем что-то да ненравится. Усложнили его для профиков, попутно убив контент для мидов, ни те ни те недовольны.
Ну типо до сих пор даже не перенесли с субботы тв, а это -2 часа олимпа...

Moonya

Лайки
197 086
Та на х1 был этот брекет 150+ и так же мало оч народа было на олимпе в этот момент, потом отменили такой брекет и арен удивительно стало больше.
Да и соглашусь, я пока не слышал дифирамб в адрес нового олимпа, всем что-то да ненравится. Усложнили его для профиков, попутно убив контент для мидов, ни те ни те недовольны.
Ну типо до сих пор даже не перенесли с субботы тв, а это -2 часа олимпа...
перенесли ж.. уже 2 недели как
или сломать чёт успели...

по сабжу же спорная фигня
убери 150 зону - будет снова куча хиро 99% вр
добавь ещё зон - 300 птс зона превратится в еще больший ад чем ща 150+
уберете победу по дмг - сами же начнёте гореть получая -2 с теми кого чист физически не убить )

Последнее редактирование:

napnap

Виконт
Лайки
476
Олимп это контент который далеко не всем нравится, рекорд арен был именно на фан режиме - Оли 3х3. а Про 300 Арен и 10к онлайна - наши конкуренты рисуют 20к онлайна и не собирают даже 100 арен на старте сервера, не говоря про то, что спустя 3 месяца там и 50 арен нет.

В условиях старта сервера, где шмот с оли супер важен - туда офк идут все, но когда у тебя есть дино сет, то мотивация фармить токены уже падает.

Остальные вопросы с сегментацией 300+, Аренами, бегунками и прочим - обсуждаются тут годами и текущие настройки самые оптимальные. На каждый твой тейк - найдется пол сотни игроков, которые докажут что это плохое решение
Так вы зарядила цену оверпрайс на шмот для чего ?
Когда на рынке копейки стоит )
Тогда возможно люди бы и дожили , если цена была бы адекватной за токены.

а какой рандом арен ? 16 боев сегодня провел и штук 10 опен попалось. Самый прикол , на стадион «зал героев» так и не попал )

Aufesher

Барон
Лайки
33
Понизьте цены олимп бижи за токены на х2 Некля в 2 раза ниже, Кольцо почти в 2 раза ниже, арен летает меньше цена выше в чём прикол? 200+ сукдуков бижи нету. Не у всех есть такие суммы по кд скупать сундуки по овер прайсу, а заводчане вообще без бижи получается.

RonnieVan

Барон
Лайки
64

уберете победу по дмг - сами же начнёте гореть получая -2 с теми кого чист физически не убить )
уже убрали 150+ зону, с той недели точно

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
На каждый твой тейк - найдется пол сотни игроков, которые докажут что это плохое решение
Пол сотни точно не наберется, дефают только те, кто на этом зарабатывают, все их ники на форуме и в игре вы прекрасно знаете, такое чувство что их дефаете вы, чтобы не дай бог ничего не поменялось у шейхов на сервере (чисто моё мнение)
Было бы неплохо включить ВСЕ новые скиллы на олимпе, но этого не будет, потому что "покупашки" привыкли годами жать одни и те же кнопки, могли бы фармить в других условиях, шли бы на другие хроники.
Было бы неплохо убрать эти сраные "побегушки" по 5 минут, никакого фана, онли "РАБОТА" для челов. Так же эти древние арены со столбами, всё это 1000 раз можно было переработать, было бы желание, раз вы так кичитесь олимпом, количеством арен и т.д, сделайте уже пожалуйста что то, чтобы это была заслуга не только ОЛИ МАГАЗИНА, в добровольно/принудительном порядке

SthL

Барон
Лайки
99
Ну хз мож у людей просто нет мотивации против +10 Венер выходить ?)

В СоА венера так и сыпится как мусор или порезали?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196

Саня, когда новый клиент уже? Старому уже плохо от такого количества активностей. Криты сразу же при достижении предела адресуемой памяти (пул которой ограничен в 3,5 гиг так как 32-битная приложуха попросту не может взять больше). Я думаю ты и сам знаешь о этом.

Zira

Виконт
Лайки
393
Да похер на оли, слетал сундуки забрал, пошел дальше чилить в очереди в зи xD Тут два варика, либо ты играешь в оли, либо ты играешь в поле. Это две абсолютно разных игры.

popstar

Барон
Лайки
176
ты же сам понимаешь, что на этом сервере фармят хиро только ты и твои друзья
какая нам разница, будут у вас 87% или 99% винрейт?
если хотя бы появится шанс поиграть выше 150 птс и получить всратую награду за 300 птс
если сверху сделают нормальный еще магаз, даже хер с тем шмотом, банальная книга для скиллов не должна стоить 20к
это 20 винов в соло режиме
это бред

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Зона 150+ включается от определенных условий, на постоянке не работает

west1k

Граф
Лайки
3 117
Собственно, решения.

Надо решать.
Хз чего вы боитесь.
H@H@H@
поехали
1. иди поиграй на профе с маленьким фарм потенциалом (ну бд, например)
тебе брейк 150+ покажется адом, когда ты в 8 из 10 случаев проиграл на этапе телепорта на арену
300+ включит туда же еще половину проф и люди, которые сейчас пытаются и пыхтят, просто ливнут со стадиона, когда дальше 300 не уйдут (сейчас сидя с 500-600)
2. убрать победу по урону это вообще оффер 10/10
желаю в таком случае тебе 80 боёв против коней, оверов и бишей с ше, чтобы ты к концу лимита сам осознал, какую хyйню предлагаешь
3. какой второй див дядя, олимпиада для получения геройства, а не для того, чтобы ты с корешами под пиво пошел себе токенов нахрюкал
250 арен в среднем, а че, мало для такой стадии с входом 74+ или сколько там щас?
на руоффе на хф5 при очереди на заход (6к онлайн л2он рисовал)
больше 60 арен не бывало с каунтом в 2 минуты

чисто адепты астерки суммонятся и ноют, и ноют, и ноют
ну eбаный рот
сидели 4 года на х50 олимпились с кайфом
но с открытием лоу рейтов каждый, кто закрыл квест на 10 побед считает, что познал жизнь и пора идти на форум с рац предложением

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48

Тв теперь в воскресенье? А где анонс про это? Я впервые слышу, прошлое тв было в субботу.

Ну будет куча хиро 99% вр и что? Сейчас их так и так не догнать тем кто хочет поучиться соревноваться, хоть у них 90-95% вр, хоть 99 будет, роли, как будто вообще не играет это.

Про победу по дмг и зону 300+ я не писал, мне тоже кажется что это бред. Я как гном на х2, бегал много проф на цепях, так как иного шанса на победу не было и понимаю все минусы этой системы

Верх