- Лайки
- 94
Есть у кого-то список скилов, которые относятся к ментальным?
Много у кого спрашиваю, но явно ответить никто не может.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
фир, сало, и есть мнение что один из эффектов блафа тожеЕсть у кого-то список скилов, которые относятся к ментальным?
Заранее спасибо.
блаф весь ментальный)фир, сало, и есть мнение что один из эффектов блафа тоже
c каких пор стан стал меннтальным? у блафа 3 эффекта, стан, сброс таргета и разворот цели, я даже не уверен что разворот относится к менталу, но встречал такое мнение, которое ни опровергнуть, ни подтвердить не могу. Но все 3 эффекта явно не могут быть ментал по очевидным причинам.блаф весь ментальный)
у блафа анимация стана, не более, он весь ментальныйc каких пор стан стал меннтальным? у блафа 3 эффекта, стан, сброс таргета и разворот цели, я даже не уверен что разворот относится к менталу, но встречал такое мнение, которое ни опровергнуть, ни подтвердить не могу. Но все 3 эффекта явно не могут быть ментал по очевидным причинам.
@Dualist я вроде твою тему где то видел, с описанием всех ментал скилловЕсть у кого-то список скилов, которые относятся к ментальным?
Заранее спасибо.
я тоже так думал, потом переубедили
сброс таргета - ментал
разворот и сам блафф - ментал\стан
Посмотреть вложение 173018
а как на скрайде хз)
Согласен, меня саппорт тоже в заблуждение ни раз вводиля бы не верил саппорту)
эрейз у бернеров ментал атакаЕсть у кого-то список скилов, которые относятся к ментальным?
Заранее спасибо.
нетэрейз у бернеров ментал атака
Здравствуйте! В игре довольно много отрицательных эффектов, которые зависят от ментальной атаки и так сходу все и не вспомнить. Наверное, гораздо проще будет пройтись по типам конкретных умений, которые вас интересуютЕсть у кого-то список скилов, которые относятся к ментальным?
Заранее спасибо.
я тестил)
снимал ментал шилд с пета и бафал и по 1000 раз кидал ерейз в пета?я тестил)
кидал эрейзы с бижой на атаку менталом и без, и больше тысячи раз, на ее долго играл, 1 раз специально тестилснимал ментал шилд с пета и бафал и по 1000 раз кидал ерейз в пета?
ну смотри, у пета сколько макс резиста менталу ты сделаешь? 50. Сколько ментал атакиу тебя на ее? тарас/им орфен = 60% в дефолте так откуда разница? наденешь ты на себя белефа и колечко элегии с лс на 10 ментал атаки, что изменится?кидал эрейзы с бижой на атаку менталом и без, и больше тысячи раз, на ее долго играл, 1 раз специально тестил
а при чём тут разница белефа и ментал кольца, вопрос был в том от чего зависит эрейз, его шанс точно зависит от ментала)ну смотри, у пета сколько макс резиста менталу ты сделаешь? 50. Сколько ментал атакиу тебя на ее? тарас/им орфен = 60% в дефолте так откуда разница? наденешь ты на себя белефа и колечко элегии с лс на 10 ментал атаки, что изменится?
а при чём тогда тут бижа на ментал или нет? аналогичная логикаа при чём тут разница белефа и ментал кольца, вопрос был в том от чего зависит эрейз, его шанс точно зависит от ментала)
ну тогда тем более разницы нет в биже, 50 + 50 от ментал шилда, шанс атаки ментальной ты забустишь 80 максимум, ну ок + заточка сколько там даёт. по итогу разницы всё равно не будет.у пета еще изначально заложен ментал деф 50-60