- Лайки
- 784
I tried too on 1000x.
500 matk = 1/9 1/8 1/8 1/9
7000 matk = 1/7 1/7 1/6 1/7
Seems that matk works a bit
500 matk = 1/9 1/8 1/8 1/9
7000 matk = 1/7 1/7 1/6 1/7
Seems that matk works a bit
а доллно быть? почему у них должно быть 100 процентов ?По твоей логике и у палов 100% не должно быть?)
you stupid as always .. byesettings between x1000 and x50 - different, got it?
тебе формулу скинули там нет зависимости от м.атаки и м.защитыErase = matk + mental atk
Tested / Worked / Proved
Another win for Arcanos.
you can bend and ... with your formula.тебе формулу скинули там нет зависимости от м.атаки и м.защиты
учись
ну всё не умничай дальшеyou can bend and ... with your formula.
Так кто прав Муня? Матака влияет на прохождения эрейз в условиях Скрайда х50 илли нет?
нетТак кто прав Муня? Матака влияет на прохождения эрейз в условиях Скрайда х50 илли нет?
И нахуя я все это читал, переводил (((нет
что с пухой в руках, что с кулака без сосок шанс один и тот же
Не достучишься, бро@Wise с хренали я ловлю по кд от всяких дебиков ерейз в пета? с каста в ментал + на мне актив м деф пассив в пухе и талик м дефа.... и каждый бернер убирает с каста пета... в чем прикол? вы пофиксили и так урон с трансформы так ещё и ерейзы 90%. Я понимаю без фулл эпика на олимпе делать нечего, но в чем тогда прикол игры? про геодату я вообще молчу на 4-ех столбах кайтить не возможно, докасты через столбы и похер что ты за стеной.
а до чего достучаться то должен?Не достучишься, бро
Ну вот без негатива, не уже ли тебе все нравится?а до чего достучаться то должен?
челу пояснили что эрейз работает как должен, у чела нет эпика поэтому он и ловит дебафы, про докасты вообще мем, чел желает чтобы их не было вообще и он спокойно 5 минут одной рукой тер жопу а второй мышкой клацал
или тебе по приколу чисто каждый раз по темкам лазить и срать какой серв хуёвый?
нет, мне не всё нравится, но это не повод постоянно штамповать сообщения на форуме о том как всё плохоНу вот без негатива, не уже ли тебе все нравится?
Сервер то не плохой, но отношение к людям и обещания разочаровывают, те же срезы на столбах, я не думаю, что требуется масса времени исправить это
приветнет, мне не всё нравится, но это не повод постоянно штамповать сообщения на форуме о том как всё плохо
можно просто ограничивать своё время в игре, найти другой сервер или вовсе не играть
но тут ведь ситуация совсем другая. претензии чувака не объективны, а субъективны:
1. без нормально работающего эрейза бернеру будет слишком сложно или невозможно убить саммонера, хотя это его прямо антикласс
2. он летает без эпика и жалуется что ловит дебаффы, что вполне голично и адекватно. другое дело если б он имел фулл эпик сет и ловил в него миллиард говна с невероятным шансом, тогда горение жопы можно было бы понять
3. за докаст тоже непонятно что за претензии. когда его не было вовсе - было плохо, когда переборщили с ним - тоже плохо, сейчас он есть и вроде как не вызывает слишком большого дискомфорта
Отбегать, если все правильно сделатьКакой опен)) 4 столба не отбегать ибо докасты.... + застревания постоянные, фонтан хрен отбегаешь! О чем ты) бегали года 2 назад а на опене забивали в трансформе бернеров... щас без фулл эпика это помойка
Сам ты *****ёбPeople in this server are stupid as fuck.
Erase is based on mental attack and matk. Idiots.
Чел начинает кастовать стил талик,я захожу за столб гаргулии в он все равно стилит у меня баффы@Wise с хренали я ловлю по кд от всяких дебиков ерейз в пета? с каста в ментал + на мне актив м деф пассив в пухе и талик м дефа.... и каждый бернер убирает с каста пета... в чем прикол? вы пофиксили и так урон с трансформы так ещё и ерейзы 90%. Я понимаю без фулл эпика на олимпе делать нечего, но в чем тогда прикол игры? про геодату я вообще молчу на 4-ех столбах кайтить не возможно, докасты через столбы и похер что ты за стеной.
allippatiСам ты *****ёб