ментал

Лайки
621
@Wise с хренали я ловлю по кд от всяких дебиков ерейз в пета? с каста в ментал + на мне актив м деф пассив в пухе и талик м дефа.... и каждый бернер убирает с каста пета... в чем прикол? вы пофиксили и так урон с трансформы так ещё и ерейзы 90%. Я понимаю без фулл эпика на олимпе делать нечего, но в чем тогда прикол игры? про геодату я вообще молчу на 4-ех столбах кайтить не возможно, докасты через столбы и похер что ты за стеной.

count

Лайки
1 050
ок, расскажи плиз как влияет эрейз на твой м.деф?

count

Лайки
1 050
ну раз не е6ешь зачем создавать подобные темы?
мб стоит для начала выучить скиллы, на что они влияют и как от них резиститься?
гугл в помощь друг

Лайки
621
ну раз не е6ешь зачем создавать подобные темы?
мб стоит для начала выучить скиллы, на что они влияют и как от них резиститься?
гугл в помощь друг
Одним менталом и резистится... только какого хуя он проходит с 90% шансом когда на пете фулл бафф + ментал...

Sided

Виконт
Лайки
159
Насколько я знаю,у пета статичный показатель ментала и не бустится ничем,кроме ментал шилда и возможно,ковом.В то же время у бернеров эрейз можно забустить лсами в биже,самой эпик бижой,камушками на ментал атаку и подобным.Вот тебе и ответ,почему он так проходит

Лайки
621
Насколько я знаю,у пета статичный показатель ментала и не бустится ничем,кроме ментал шилда и возможно,ковом.В то же время у бернеров эрейз можно забустить лсами в биже,самой эпик бижой,камушками на ментал атаку и подобным.Вот тебе и ответ,почему он так проходит
Да я понял уже, щас 3 боя вподряд 3 бернера у всех с каста корни + с каста ерейз)) ещё млять жалуются на сумонов.... они тут гавно жрут без фудд эпика.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Окей почему вы ноете на эрейз если вы просто бегаете ? Один раз в год с вами попадаешь на опене . Но и. это для вас проблема ?

Лайки
621
Окей почему вы ноете на эрейз если вы просто бегаете ? Один раз в год с вами попадаешь на опене . Но и. это для вас проблема ?
Какой опен)) 4 столба не отбегать ибо докасты.... + застревания постоянные, фонтан хрен отбегаешь! О чем ты) бегали года 2 назад а на опене забивали в трансформе бернеров... щас без фулл эпика это помойка

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Какой опен)) 4 столба не отбегать ибо докасты.... + застревания постоянные, фонтан хрен отбегаешь! О чем ты) бегали года 2 назад а на опене забивали в трансформе бернеров... щас без фулл эпика это помойка
ну хз . На бише конечно не охуенно бегаю но *** что пройдет в любого сумонера а если проходит в секунду снимается . Почему вы начали ныть за эрейз если он был всегда таким . Просто не получается так что все должно быть как вы хотите . Давайте сделаем докаст скилов если даже убежали за столб почему у лука есть докаст у нюков нету ?

Лайки
621
ну хз . На бише конечно не охуенно бегаю но *** что пройдет в любого сумонера а если проходит в секунду снимается . Почему вы начали ныть за эрейз если он был всегда таким . Просто не получается так что все должно быть как вы хотите . Давайте сделаем докаст скилов если даже убежали за столб почему у лука есть докаст у нюков нету ?
за какую секунду снимаются дбаффы? откат 15 сек у кубика)

count

Лайки
1 050
челы на сумонерах уже недовольным тем, что проигрывают бернеру, своему прямому антиклассу
недовольны работой эрейза, при условии что скилл работает корректно)

Лайки
621
челы на сумонерах уже недовольным тем, что проигрывают бернеру, своему прямому антиклассу
недовольны работой эрейза, при условии что скилл работает корректно)
Слишком много антиклассов появилось))

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
щас без эпика любая профа говно вс чела у которого есть эпик
и это вроде логично, что ты будешь ловить дохуя всего не имея от этого дохуя резиста
так в чем проблема?

Лайки
621
ну давай расскажи кому кроме бернеров проигрываешь? . Лакаиде ? чисто?
Ухх, ДА, арбы, глады 50/50, ровные ножи, Паладины с ровными руками а таких щас штук 5-6 на оли.... Тирам ровным. Свс последнее время хуярит будь здоров... оч сложно выйграть, Сырок в зависимости от арены. Ну и бернеры. Достаточно?)

Лайки
621
щас без эпика любая профа говно вс чела у которого есть эпик
и это вроде логично, что ты будешь ловить дохуя всего не имея от этого дохуя резиста
так в чем проблема?
Согласен, поэтому стараюсь сильно но гореть... Бегая с блесс заком и фреей)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Ухх, ДА, арбы, глады 50/50, ровные ножи, Паладины с ровными руками а таких щас штук 5-6 на оли.... Тирам ровным. Свс последнее время хуярит будь здоров... оч сложно выйграть, Сырок в зависимости от арены. Ну и бернеры. Достаточно?)
ну получается любой чар с ровными руками . Почему у Истерики не выйгрывают у тебя выйгрывают? задумайся

Лайки
621
ну получается любой чар с ровными руками . Почему у Истерики не выйгрывают у тебя выйгрывают? задумайся
Посмотри на вр фсов) не выше 85%.... ты о чем? так же жрут говно, у кого есть эпик те меньше его жрут) + друг с другом сидят в дсе и не летают в одну волну) шанс попасться меньше... Много факторов )

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Посмотри на вр фсов) не выше 85%.... ты о чем? так же жрут говно, у кого есть эпик те меньше его жрут) + друг с другом сидят в дсе и не летают в одну волну) шанс попасться меньше... Много факторов )
так это мало 85 процентов? надо 100? что ты несешь . Давай создадим профу которую всех будет ебать .

Верх