- Лайки
- 1 449
Да чуть позже как в игре буду пришлю видео сюда в темуМожете подкрепить результаты ваших тестов?
Да чуть позже как в игре буду пришлю видео сюда в темуМожете подкрепить результаты ваших тестов?
Давай , залей 100500й ап нытику , даешь пузатый сервер .Можете подкрепить результаты ваших тестов?
Резист хозяина не распространяется на пета , так что можешь удалить :тарас бзак руну и кольца с АТАКОЙ ахахахах . Тебе уже сказали тол\икона\аркана но проще ляпнуть что это не работает и ныть дальше ...тарас, бзак, белеф, кольцо с ментал атакой, руна на ментал, 9 из 10 заходит
ты сначала разберись что и как должно работатьДа чуть позже как в игре буду пришлю видео сюда в тему
И вот это херово что ТУТ не распространяется резисты с хозяина. Потому как на соседнем серве самонёров любят, и там они няшные. Вот бы админы спи...ли настройки у астера или хз купили что ли, по самонёрам....Резист хозяина не распространяется на пета , так что можешь удалить :тарас бзак руну и кольца с АТАКОЙ ахахахах . Тебе уже сказали тол\икона\аркана но проще ляпнуть что это не работает и ныть дальше ...
я указал эпик который нужен для мага чтобы было 9 и 10 в полеРезист хозяина не распространяется на пета , так что можешь удалить :тарас бзак руну и кольца с АТАКОЙ ахахахах . Тебе уже сказали тол\икона\аркана но проще ляпнуть что это не работает и ныть дальше ...
Вы смотрите на соседние сервера только там где вам хочется , а где не хочется не смотрите , может тогда как на астерке будем считать дпс на оли в петов ?И вот это херово что ТУТ не распространяется резисты с хозяина. Потому как на соседнем серве самонёров любят, и там они няшные. Вот бы админы спи...ли настройки у астера или хз купили что ли, по самонёрам....
а теперь сделай такой же тест с фиром в хозяина , и напиши вайсу что бы апнул фир .@Wise вот вам 2 теста с берсами и без разница в маг атаке не роляет,
или режьте время или я хз как против фира бороться, НА ОЛИМПЕ ТАК ЖЕ, но там гном отдельная боль и олимп не интерисует
не я тему эту создал) в шубу Фса чуть хуже заходит, но ФС может нюками набить лицо или дать УД, целесту пету, а шо гном 10% стан, скилы по 300, за 25 сек боя у тебя уже нет денса сонга) как ты думаешь а?а теперь сделай такой же тест с фиром в хозяина , и напиши вайсу что бы апнул фир .
Или как вариант предлагаю сделай тебе стан как у мага фир 2 % с кастомной механикой , но зато будешь петов станить , что скажешь ?
да пусть будет стан 2%) я уже все равно не гоню чара в стан, разницы нет гонишь или нет, все равно 10% станчик)а теперь сделай такой же тест с фиром в хозяина , и напиши вайсу что бы апнул фир .
Или как вариант предлагаю сделай тебе стан как у мага фир 2 % с кастомной механикой , но зато будешь петов станить , что скажешь ?
а с чего ты вообще решил, что для тебя кто то должен резать фир в твою бочку?@Wise вот вам 2 теста с берсами и без разница в маг атаке не роляет,
или режьте время или я хз как против фира бороться, НА ОЛИМПЕ ТАК ЖЕ, но там гном отдельная боль и олимп не интерисует
тест 3 с толом
тест 4 с переодеванием бижи
10% станчик - и 2 % это очень большая разница .да пусть будет стан 2%) я уже все равно не гоню чара в стан, разницы нет гонишь или нет, все равно 10% станчик)
ну как бы тут кастом настройки) тут у магов апчик к дебафам, у танков, у сбшек, да почти у всех типо норм ап с такими настройками играть на скрайде когда есть буст, это или тир или ФС или СБ и сидишь и не ебешь себе мозга с чего ты вообще решил, что для тебя кто то должен резать фир в твою бочку?
то как работает - правильная механика
да я только за, только пинокио норм сделают пусть10% станчик - и 2 % это очень большая разница .