Scryde X50 меню ЛСа

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Всем ку, предлогаю добавить в меню автопоиска ЛСа настройку лимита используемых ЛСов и возможность сделать поиск из нескольких групп ЛСов по очередности. К примеру у меня есть 1к топ 86, 1к топ 84. Я ставлю очередность что вначале 700 штук 86 залетает потом 800 штук 84х.
Челики с текстами "раньше в ручную ловили, раньше не было так просто" не пишите тут плиз

Последнее редактирование:

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Всем ку, предлогаю добавить в меню автопоиска ЛСа настройку лимита используемых ЛСов и возможность сделать возможным поиск из нескольких групп ЛСов по очередности. К примеру у меня есть 1к топ 86, 1к топ 84. Я ставлю очередность что вначале 700 штук 86 залетает потом 800 штук 84х.
Лимит точно нет, это легко регулируется с помощью хранилища, а вот то что заканчиваются ЛСы, а они есть, только другие - это слегка бесит, но думаю это слишком тяжело в реализации, а профита минимально

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Сложно будет им в реализации такой функции. Они не сделают. Но АП

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Всем ку, предлогаю добавить в меню автопоиска ЛСа настройку лимита используемых ЛСов и возможность сделать поиск из нескольких групп ЛСов по очередности. К примеру у меня есть 1к топ 86, 1к топ 84. Я ставлю очередность что вначале 700 штук 86 залетает потом 800 штук 84х.
да вы в край аху...обнаглели? еще до скрайда все тыкали лс руками. тут и так автолс автозаточки автоатт. ахерели в край

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
единственное что полезное, это добавить тыкать в несколько палок
поставил 5 активок ловиться и они все словились по палкам

Fusiia

Барон
Лайки
77
ребятки, да вы зажрались, тут и так автомат. сервис по ловле нужного лса, а вам все мало

B1adeRunner

Граф
Лайки
814

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
давеча клацали пальчиками, посему - динаx.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Я, конечно, передам эти пожелания нужному адресату, но сомневаюсь, что мы возьмемся за подобные улучшения в ближайшее время. Ну а вопрос с лимитом контролируется хранилищем, как и сказали ранее.

Верх