Менять основу?

Менять основу с кур

• Всего проголосовало
    9

LifError

Барон
Лайки
60
Всем привет, ребята!
Уже несколько дней ломаю голову — что делать дальше на сервере x50. У меня фулл буст, прям реально фулл, и сейчас я играю арбой, берсом, СБ и иногда захожу на КМа или джуда.
На данный момент:
  • Арба стала самой слабой из всех луков,
  • Берс — самый слабый мили,
  • СБ — самый слабый маг.
Вот и думаю: менять ли основу или остаться на текущих персах?
Есть идея сделать основой сырка, а в сабы — ТХ, дестра или тира, плюс саб СХ. Либо вообще сразу сделать основой СХ.
Короче, реально ломаю голову. Что бы вы сделали на моем месте, если бы у вас был фулл буст и неограниченное количество адены?

ZFXIII

Старейшина
Лайки
53
Перестал бы е*ать себе мозги и играл бы профой которая мне нравится по геймплею.

rghst

Барон
Лайки
51
Всем привет, ребята!
Уже несколько дней ломаю голову — что делать дальше на сервере x50. У меня фулл буст, прям реально фулл, и сейчас я играю арбой, берсом, СБ и иногда захожу на КМа или джуда.
На данный момент:
  • Арба стала самой слабой из всех луков,
  • Берс — самый слабый мили,
  • СБ — самый слабый маг.
Вот и думаю: менять ли основу или остаться на текущих персах?
Есть идея сделать основой сырка, а в сабы — ТХ, дестра или тира, плюс саб СХ. Либо вообще сразу сделать основой СХ.
Короче, реально ломаю голову. Что бы вы сделали на моем месте, если бы у вас был фулл буст и неограниченное количество адены?
играй джудом

kostik1

Виконт
Лайки
301
ты что на курицах что на любой другой профе из перечисленых супер слабый мусор так что выберай любую

ReVS

Барон
Лайки
10
1)а с каких ... арба стала самой слабой среди луков ? ) не правда жеее..
2) с берсом 50/50 согласен.
3) Я хз вон еп....е 333333333 за сб бегают за...т пзц как!

Хз как так что с фул бустом тебе не в кайф играть на этих профах! Скорее всего нужен перекур)) или просто они тя за..и!

Zooway

Наследник
Лайки
13
Меняй срочно!!!
Наконец-то апнут и другие профы после твоего нытья.

З.Ы. считаю автора безруким куском дерьма, если на фул бусте он пишет что арбы самые слабые из луков. Чисто мое мнение. Без негатива. Всем пис, особенно автору темы. прям пис в рот.

Верх