Меняйте карту

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Добрый день. На DeathMatch ПОСТОЯННО застреваю в текстурах на этой карте. И думаю я не один такой. Пока какой нибудь сх меня пробивает, я даже двинуться не могу. Бег, прыг, вперед назад, всё колом.
Ну раз, два, случайность, но не каждый же раз.
На скрине я стоял МИНУТУ, из 10 возможных. удивлен что меня никто не поймал, пока я стою и горю.
Меняйте карту @Adutrix @Wise
Shot00170.jpg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Добрый день. На DeathMatch ПОСТОЯННО застреваю в текстурах на этой карте. И думаю я не один такой. Пока какой нибудь сх меня пробивает, я даже двинуться не могу. Бег, прыг, вперед назад, всё колом.
На скрине я стоял МИНУТУ, из 10 возможных. удивлен что меня никто не поймал, пока я стою и горю.
Меняйте карту @Adutrix @Wise Посмотреть вложение 181706
Привет, персонаж застревает только в этом месте или есть и другие проблемы?

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Привет, персонаж застревает только в этом месте или есть и другие проблемы?
персонаж застревает не только в этом месте. Всегда где то да застревает. особенно там где мостик на этой карте есть, под ним и на нём файты часто происходят. я просто не придавал этому значения, пока минуту не протупил сегодня. Раньше просто матерился а сейчас ну уж надо что то менять)

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
161
Меняйте карту @Adutrix @Wise Посмотреть вложение 181706
надо на пета залезть, слесть

Brutality

сексуалити
Лайки
316
надо на пета залезть, слесть
Либо просто убрать эту карту, где за каждый угол цепляешься и поставить другую. какую нибудь деревню Глудин.
Ну а так если в разгар битвы увидишь берса на коне - знай это я

Последнее редактирование:
Верх